Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Gute Hotel” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Family Life Kerkyra Golf

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Family Life Kerkyra Golf
Nr. 12 von 415 Hotels in Korfu
Zertifikat für Exzellenz
Thanygen
1 Bewertung
“Gute Hotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. August 2014

Abwechslungsreiches Essen. Getränke für All Inklusive von guter Qualität. Service freundlich. Zimmer grösser als erwartet und Familienzimmer mit Schiebetüren und 4 echten Betten. Japan - Restaurant in dem man gegessen haben muss. Lokale Reiseleitung (Matina) von Hotelplan war genial.
Negativ: WLAN in nur in der Lobby und von meist überlastet,

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Beat R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.589 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    944
    467
    128
    35
    15
Bewertungen für
1.051
332
7
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leeds, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben über Thomson gebucht, auf der Seite steht dass dieses Hotel Thomson Family Resort heißt, was in einem Review verwirrend sein kann. Wir flogen von Leeds-Bradford, der Flug war pünktlich und komfortabel, aber bei der Ankunft in Corfu für einen Transfer von 15 Minuten warteten wir eine Stunde und zwanzig Minuten auf den Bus. Die Agenten lieferten verschiedene Entschuldigungen, ich fragte den Fahrer warum er nicht uns mitnehmen könnte und dann für die anderen Passagiere vom verspäteten Flug zurückkommen könnte, er sagte die Agenten würden das nicht erlauben. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir mit einem Lächeln begrüßt und das Einchecken war schnell und effizient. Das Zimmer war recht groß und hatte viel Stauraum, es war sehr sauber und hatte Ausblick aufs Meer. Die Einrichtungen waren recht gut, soweit ich verstanden habe gibt es für nächste Saison einen neuen Pool. Als älteres Paar waren wir besorgt, da dies ein Familienresort ist, aber es gab innen und außen viele ruhige Orte. Das Essen war abwechslungsreich und üppig und es war schön zu sehen, dass die Temperatur regelmäßig von den Angestellten gemessen wurde. Die Unterhaltung war wie erwartetm durchschnittlich für All-inclusive. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt (das Wetter war nicht so gut). Ich würde gerne den Piloten von unserem Rückflug von Corfu danken, sie landeten als alle anderen Flüge umgeleitet wurden. Als Tipp für diejenigen, die gerne laufen, wenn man die Hafenstraße nimmt um in die Stadt zu kommen, dann muss man sich bewusst sein, dass es ein Straßenschild auf dem Fußweg gibt, das nur etwa 170cm über dem Boden hängt. Das musste ich schmerzlich feststellen. Ich habe dies einem der Agenten gemeldet, damit sie die lokalen Behörden informieren können.

Hilfreich?
1 Danke, bassyLeeds!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LOUIS_HOTELS, General Manager von Family Life Kerkyra Golf, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Many thanks for choosing the Louis Kerkyra Golf for your holiday.

We are very happy that everything went well with your stay and that you were satisfied with the cleanliness of your room, variety of our cuisine and quiet grounds. We are of course saddened that you arrival was slightly soured by the bus delay and we wish there was something we could have done about it. At least, we are happy that our efficient welcome made up for it.

We will indeed be adding a second pool next year and we sincerely hope that you will visit us again to experience it for yourselves.

Thanks again from everyone at Louis Kerkyra Golf.

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Suffolk
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte Bedenken wegen diesem Hotel, nachdem ich einige der vorherigen Reviews gelesen hatte, aber ich entschied mich selbst zu kommen und mir eine Meinung zu bilden. Zugegeben, ich war in der letzten Ferienwoche dort, deswegen füllte die Anzahl der Gäste nur etwa 1/10 der Kapazitäten des Hotels. Das Hotel selbst fühlte sich innen und außen sehr geräumig an. Das mir zugewiesene Zimmer war groß, sauber, hatte viel Stauraum und ein hartes Bett, einen Kühlschrank und einen Fernseher (mit ITV und BBC), und zusätzlich eine kostenlose Klimaanlage, Ausblick aufs Meer, wunderschöne Aussicht auf anlegende Fischerboote und vorbeiziehende Kreuzfahrtschiffe. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher ausgetauscht, eine frische Flasche Wasser bereitgestellt und Tee, Kaffee und Milch jeden Tag erneuert. Die Damen, die für die Reinigung verantwortlich waren, waren immer fröhlich und höflich. Der Außenpool ist etwas klein, aber für die nächste Saison wird ein neuer gebaut. Der Strand ist nicht sehr weitläufig, dies könnte eine Enttäuschung für einige sein, aber die Umgebung und die Aussicht heben das auf. Bis zum Ende war das Essen abwechslungsreich, aber es war von keinem so hohen Standard wie in den anderen Louis Hotels, die ich besucht hatte. Es war als würde dem Restaurant die Führung eines starken Managers fehlen, der Status als Familienhotels sollte keinen Unterschied beim Standard der Hotels der Louis-Gruppe machen. Es schiedenen viele Aktivitäten für Kinder verfügbar zu sein, und viele Thompson-Animateure sind dort um sie bei Laune zu halten. Wenn man das Hotel verlassen möchte kann man, nachdem man die Einfahrt verlassen hat, nach links gehen und an der Hafenstraße entlangehen um nach Corfu zu gelangen, das dauert etwa 50 Minuten. Oder man geht nach rechts und geht nach Gouvia und besucht den Hafen, dies dauert auch etwa 50 Minuten, je nachdem wie schnell man geht. Wenn man den Sprung auf den Bus nicht schafft gibt es Bushaltestellen direkt vor der Einfahrt des Hotels. Würde ich dieses Hotel wieder besuchen? Ja, es wäre auch gut für die Enkel, ich schaue mir schon die Preise für nächstes Jahr an.

Hilfreich?
1 Danke, taisonSuffolk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LOUIS_HOTELS, General Manager von Family Life Kerkyra Golf, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Many thanks for holidaying at the Louis Kerkyra Golf and for posting a review on this website.

We are very happy that you liked our rooms, facilities, sea views and location and are delighted that you are looking for prices already. Thank you for advice on our restaurant organization and rest assured that they will be discussed in winter for our improvement.

Regards,

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Plasselb
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juli 2013

Wir waren allgemein sehr zufrieden mit allem. Einzig die Reiseleitung von Hotelplan hat uns enttäuscht. Wohl waren sie am Flughafen anwesend und sagten uns in welchen Car wir zu steigen hätten, drückten einen Zettel in die Hand wo ein anderer Hotel Name drauf stand sowie diverse Ausflugmöglichkeiten. Kein Begrüssungsapero, keine Informationen, rein nichts. das fanden wir recht schäbig. Wir erkundigten uns von selber bei dem Servicepersonal für Ausflugsziele sowie bei Europcar für ein Auto. Die ganze Woche sahen wir niemand von Hotelplan, der Abend zuvor wurde ein Couvert unter die Türe ins Zimmer geschoben mit der Abfahrtszeit. Das waren wir uns in den letzten Jahren anders gewohnt. Das gleiche haben Mitreisende, die in einem anderen Hotel übernachtet hatten gesagt, dort kam es noch "schäbiger"...sie mussten selber ein Taxi besorgen um ins Hotel geführt zu werden. Diese Service muss schnellstens verbessert werden. Man ist in einem fremden Land und verlässt sich zum Teil auf die Reiseanbieter.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Ruth N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Enschede
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2011

Seit 7 Jahren hatten wir hier immer in Juni einen wunderbaren Urlaub. Jetzt war es so schlecht dass wir nach einer von unseren 2 Wochen heimgeflogen sind. Zuerst hatte das Restaurant uns diesmal sehr enttaeuscht, fast alle Tage Huhn und Pute. Beim Bestellen von Mineralwasser bekamen wir chloriertes Wasser. For your safety, sagte der Restaurantchef.
Das allerschlimmste waren aber, wie man auch beim Googlen lesen kann, die RATTEN zwischen die Liegestuehle. Ehrlich, wir haben die Bieste selbst gesehen. Anscheinend warens Anfang Mai auch schon da! Gaeste 95% Englaender. Animierung fuer Kinder und Erwachsene nur auf Englisch! So schade das alles und viel mehr, es war bis jetzt so gut. Nun ist es vorbei, und alle die ich gesprochen habe, eigentlich auch das Personal, wissen es! Einziges Positives fuer wem es mag: Damen bekommen irgendwann ,unerwartet, Restaurantchef Andreas 2 Kuesse!

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
15 Danke, Hollaender2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
L - 8472 Eischen Luxemburg
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juni 2011

Das Hotelpersonal ist kompetent zuvorkomment freundlich herzlich so etwas
haben meineFrau und Ich noch nie gesehen Auswahl bei den 3 Mahhlzeiten
hervoragend im Geschmack und Präsentation die Snacks während des Tages von sehr guter Qualität.Die Getränke an den Bars grosse Auswahl
mit Freundlichkeit serviert von kompetenten Barsmaids + Barmens
das Personal war immer lustig gut gelaunt und neugierig zu wissen op alles nach unserer Zufriedenheit ist und aus welchem Land wir seien der Maitre der Restaurants hat uns immer gefragt was guten Morgen Mahlzeit +guten Abend in unserer Sprache ist. Unsere Woche auf Korfu im Hotel war SUPER !!!

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, petzlu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Belgium
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 24. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist gut gelegen, um die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden. Es befindet sich in der Mitte der Insel, in der Nähe von Kerkyra. Das Hotelgebäude und die Zimmer sind hübsch und sauber, entsprechen einem Viersterneniveau, aber die Servicequalität (viel Selbstbedienung) entspricht nur einem Zwei- bis Dreisterneniveau. Das Animationsteam war nicht motiviert.

Viele ältere Leute.

Hilfreich?
1 Danke, LGTL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Korfu angesehen:
4.4 km entfernt
Louis Corcyra Beach Hotel
14.5 km entfernt
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
Nr. 1 von 5 in Agios Ioannis Peristeron
4.5 von fünf Punkten 2.004 Bewertungen
2.7 km entfernt
Kontokali Bay Resort and Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
24.6 km entfernt
Delfino Blu Boutique Hotel
Delfino Blu Boutique Hotel
Nr. 1 von 4 in Agios Stefanos
5.0 von fünf Punkten 578 Bewertungen
4.4 km entfernt
Grecotel Eva Palace
Grecotel Eva Palace
Nr. 1 von 3 in Kommeno Bay
4.5 von fünf Punkten 1.200 Bewertungen
3.9 km entfernt
Art Hotel Debono
Art Hotel Debono
Nr. 1 von 17 in Gouvia
4.5 von fünf Punkten 331 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Family Life Kerkyra Golf? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Family Life Kerkyra Golf

Unternehmen: Family Life Kerkyra Golf
Anschrift: Alykes Potamou | PO Box 265, 49100, Griechenland (ehemals Louis Kerkyra Golf)
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Korfu
Nr. 4 der Luxushotels in Korfu
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 110 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Family Life Kerkyra Golf 4*
Anzahl der Zimmer: 240
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ltur Tourism AG, Hotels.com und Bookgreece.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Family Life Kerkyra Golf daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Louis Kerkyra Golf Korfu
Louis Kerkyra Golf Hotel Corfu
Iberostar Kerkyra Hotel
Iberostar Corfu

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen