Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
SENTIDO Pearl Beach(Rethymnon)(Großartige Preis/Leistung!)
147 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
282 $
273 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Iperion Beach Hotel(Rethymnon)(Großartige Preis/Leistung!)
186 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bio Suites Hotel(Rethymnon)(Großartige Preis/Leistung!)
171 $
165 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
166 $
155 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 28 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 28 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 216 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Barbara Studios(Rethymnon)(Großartige Preis/Leistung!)
82 $
80 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Grand Leoniki Residence(Platanias)(Großartige Preis/Leistung!)
62 $
50 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 47 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 47 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 95 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Cretan Sun(Platanias)(Großartige Preis/Leistung!)
114 $
60 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
439 $
419 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Avli Lounge Apartments(Rethymnon)
352 $
342 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (194)
Bewertungen filtern
194 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
82
69
18
17
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
82
69
18
17
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 194 Bewertungen
Bewertet 18. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren drei Wochen mit unseren beiden Söhnen (6/9) in diesem herrlich am Strand gelegenen Hotel. Die Bezeichnung Familienhotel hat es sich zu Recht verdient. Da beide Jungs schwimmen können, hatten wir absolut keine Probleme mit den gut gepflegten Pools. Sie hatten ihren Spaß (Animation) und wir unsere Erholung... Das Essen war ausgezeichnet. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Herrlich frisches Obst, leckere einheimische Gerichte. Oft super frischen Fisch; in allen Variationen. Was will man mehr. Das Hotel wird von morgens bis abends von der Sonne umspielt... Überall sind schattige Plätze. Die Hotelmitarbeiter waren (echt) freundlich. Kein böses Wort, keine abfällige Bemerkung. Meinen Respekt (ohne Ausnahme) für diese Superleistung bei der Wärme und dem zeitweise recht großen Andrang der Gäste. Eine Engelsgeduld haben sie auch bei den Kindern gezeigt.
Fazit: Ein Wohlfühlurlaub wie wir ihn schon lange nicht mehr hatten.
Eine Wiederholung ist ganz sicher geplant.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Matthias v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Markoulakis, reception von Dimitrios Village Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Matthias,

What can we say more than a big thank you for the positive review you have posted on TripAdvisor for Dimitrios Village Beach Resort.
We read with so much pleasure that you and your family really enjoyed the hotel location, which has direct access to the beach, the 3 swimming pools, the animation program, the all inclusive buffets in our renovated restaurant, and the service from our staff in all hotel areas.
Once again, we thank you for choosing our hotel for your last holidays to Rethymno and we would like to welcome you here for the second time!

With much appreciation,
Katherina, reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2017

Direkt am steinigen Strand gelegen kommt bei herrlichen Sonnenuntergängen Urlaubsfeeling auf. Das Service Personal ist super und erfüllt jeden Wunsch. Die Anreise ist etwas abenteuerlich - der Bus hält am Anfang einer schmalen Straße und dann ist mit dem kofferwagen eine gut 150 Meter lange Piste zurück zu legen , na ja... dafür schön ruhig. Außer Mini Disco keine Abend Shows und AI nur bis 22 Uhr. Essen vorzüglich, abwechslungsreich und genau mein Geschmack. WLAN und Tresor mit je 14€ pro Woche zu teuer. Mit 4 Sternen wird geworben, ich sag mal max 3. zimmertipp maisonetten Suite - zimmernummer 421 mit herrlichem Meerblick

Aufenthalt: Juni 2017
1  Danke, Steffen G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Markoulakis, reception von Dimitrios Village Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you so much for taking some of your free time to review Dimitrios Village Beach Resort on TripAdvisor!
We were satisfied to read that you really liked your sea view suite and it's amenities, the service from all our hotel staff and the direct access to the beach that our hotel has.
About the bus dropping you off at the main street, that happens to all our guests, because the street that leads to our hotel entrance is too narrow for the bus to enter. Did you use the trolleys from our hotel that are on the top of the street?
About the stones on the beach, we are trying to take them off the beach but, every time there is wind and waves at the sea, then, again, new ones appear at the front. It is a natural phenomenon....
Once again, thank you so much for your time and we hope to be able to welcome you again in our property!

Sincerely,
Katherina, reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2017

Mit einem befreundeten Pärchen waren wir 2 Wochen im Mai dort zum Wandern. Wir waren sehr angenehm überrascht von dem schönen Hotel mit einem überwachsenen Innenhof, 2 Pools und einem eigenen Strandabschnitt, viele Liegen und Sonnenschirme, sehr leckeres Essen, vor allem auch griechische Spezialitäten (Kaninchen und Lamm) und viel frisches Obst zu allen Mahlzeiten. Zimmer sehr sauber, fast jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Mal ab und zu Trinkgeld geben. Schrank war etwas klein.
Gute Busanbindung nach Rethimnon. Einige Wanderziele vom Hotel aus oder mit einem Taxi zu erreichen. Fantastische Sonnenuntergänge beim Abendessen zu sehen.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Davon gibt es nicht so viele.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Silvia G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Markoulakis, reception von Dimitrios Village Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guests,

Thank you for choosing Dimitrios Village Beach Resort as your accommodation in Rethymno city and another thank you for the positive review on TripAdvisor.
We were so happy to read that you liked the renovated restaurant and the view from the terrace as well as the All Inclusive buffets! It is true what you wrote, there is so much variety so there is always something for everybody to eat.
We were also extreme happy to read that you liked the hotel and the surroundings and the service from our friendly staff.
We thank you for your recommendation and we hope we can welcome you again in the near future!

Sincerely,
Katherina, reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2017

Wir haben alle MitarbeiterInnen als sehr nett und entgegenkommend kennen gelernt.
Der Service im Speisebereich war super schnell und freundlich.
Die Speisenauswahl war für uns, die gern die regionale Küche bevorzugen, perfekt-
kretisch halt.
Es gab mittags(wenn wir einmal da waren) und abends immer mindestens zwei Fisch- und zwei Fleischgerichte (inklusive 7 mal Lamm in verschiedenen Zubereitungsarten).
Auch das Angebot an Obst war prima.
Der direkt am Hotel liegende Strand ist steinig und nicht geeignet für Menschen mit Bewegungseinschränkungen - Badeschuhe empfehle ich.
Wir hatten perfektes Wetter, ein neuwertiges Auto und eine tolle Unterkunft- jederzeit wieder.

Zimmertipp: Unsere Buchung hieß Suite, das war ein Maissionettezimmer- aber für zwei völlig o.k.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rolf F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Markoulakis, reception von Dimitrios Village Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to review Dimitrios Village Beach Resort on TripAdvisor.
It was very nice for all of us to read that you were totally satisfied from the renovated restaurant the All Inclusive buffets. Of course, we know how nice it is to sit and enjoy any kind of food looking at the beautiful view at the sea....
We were also very happy to read that you were satisfied from the service from the staff in all the hotel areas!
Once again, thank you for all your tips about the hotel surroundings and we hope you will give us the opportunity to welcome you here again in the future!

Sincerely,
Katherina, reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Mai 2017

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt! Es liegt direkt am Strand, das Essen ist spitze (wir können die negativen Bewertungen bezüglich des Essens in keinster Weise nachvollziehen) und das Personal ist freundlich. Das Hotel ist sauber und sehr kinderfreundlich. Bis nach Rethymno ist es nicht weit und es gibt eine Busverbindung. Esgibt aber auch Geschäfte Inder Umgebung. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Unsere Maisonette Suite sogar mit 2 Flatscreens und einem Jakuzzi und wirhatten Meerblick. Als Ausgangspunkt für Touren ist das Hotel gut geeignet. Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Maisonette Suite mit Meerblick
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Hanna W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Markoulakis, reception von Dimitrios Village Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We would like to thank you for your time reviewing Dimitrios Village Beach Resort on TripAdvisor.
We were very happy to read that you were satisfied with the holel location (which has direct access to the beach), the suite maisonette with sea view, the all inclusive buffets in our renovated restaurant and the service from our friendly hotel staff!
Most of all we were happy that you felt comfortable with us, because this what we are trying to achieve!
Thank you for your feedback and we are looking forward to meeting you here for the second time!

Sincerely,
Katherina, reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen