Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Achillion Palace(Rethymnon)(Großartige Preis/Leistung!)
136 $
126 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
282 $
274 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Iperion Beach Hotel(Rethymnon)(Großartige Preis/Leistung!)
181 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
196 $
176 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 235 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Cretan Sun(Platanias)(Großartige Preis/Leistung!)
135 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Barbara Studios(Rethymnon)(Großartige Preis/Leistung!)
118 $
114 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Bio Suites Hotel(Rethymnon)(Großartige Preis/Leistung!)
171 $
166 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Avli Lounge Apartments(Rethymnon)
184 $
180 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 200 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

440 $
428 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
746 $
706 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (194)
Bewertungen filtern
194 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
82
69
18
17
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
82
69
18
17
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 194 Bewertungen
Bewertet 19. Mai 2017

Wir haben alle MitarbeiterInnen als sehr nett und entgegenkommend kennen gelernt.
Der Service im Speisebereich war super schnell und freundlich.
Die Speisenauswahl war für uns, die gern die regionale Küche bevorzugen, perfekt-
kretisch halt.
Es gab mittags(wenn wir einmal da waren) und abends immer mindestens zwei Fisch- und zwei Fleischgerichte (inklusive 7 mal Lamm in verschiedenen Zubereitungsarten).
Auch das Angebot an Obst war prima.
Der direkt am Hotel liegende Strand ist steinig und nicht geeignet für Menschen mit Bewegungseinschränkungen - Badeschuhe empfehle ich.
Wir hatten perfektes Wetter, ein neuwertiges Auto und eine tolle Unterkunft- jederzeit wieder.

Zimmertipp: Unsere Buchung hieß Suite, das war ein Maissionettezimmer- aber für zwei völlig o.k.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rolf F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Markoulakis, reception von Dimitrios Village Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to review Dimitrios Village Beach Resort on TripAdvisor.
It was very nice for all of us to read that you were totally satisfied from the renovated restaurant the All Inclusive buffets. Of course, we know how nice it is to sit and enjoy any kind of food looking at the beautiful view at the sea....
We were also very happy to read that you were satisfied from the service from the staff in all the hotel areas!
Once again, thank you for all your tips about the hotel surroundings and we hope you will give us the opportunity to welcome you here again in the future!

Sincerely,
Katherina, reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Mai 2017

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt! Es liegt direkt am Strand, das Essen ist spitze (wir können die negativen Bewertungen bezüglich des Essens in keinster Weise nachvollziehen) und das Personal ist freundlich. Das Hotel ist sauber und sehr kinderfreundlich. Bis nach Rethymno ist es nicht weit und es gibt eine Busverbindung. Esgibt aber auch Geschäfte Inder Umgebung. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Unsere Maisonette Suite sogar mit 2 Flatscreens und einem Jakuzzi und wirhatten Meerblick. Als Ausgangspunkt für Touren ist das Hotel gut geeignet. Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Maisonette Suite mit Meerblick
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Hanna W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Markoulakis, reception von Dimitrios Village Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We would like to thank you for your time reviewing Dimitrios Village Beach Resort on TripAdvisor.
We were very happy to read that you were satisfied with the holel location (which has direct access to the beach), the suite maisonette with sea view, the all inclusive buffets in our renovated restaurant and the service from our friendly hotel staff!
Most of all we were happy that you felt comfortable with us, because this what we are trying to achieve!
Thank you for your feedback and we are looking forward to meeting you here for the second time!

Sincerely,
Katherina, reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Mai 2017

Saubere normal eingerichtete Zimmer Mit TV Klimaanlage und Dusche/WC
Kleine Terrasse im Restaurant gutes wechselndes Buffet mit dabei einen super
Blick au das Meer- das allein ist schon unbezahlbar - weit genug weg vom Strassenlärm ,der in Rethymno sehr nervend ist : Leider auch in der schönen Altstadt

Das Hotel verfügt noch über einen empfehlenswerten SPA Bereich mit sehr
netten und guten Personal --- ein muß in diesem Hotel--

Zimmertipp: unteren Etagen auch für Leute mit Knieproblemen erreichbar
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, nschlueter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Markoulakis, reception von Dimitrios Village Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you so much for your time on writing this super review for Dimitrios Village Beach Resort on TripAdvisor.
We read with such a pleasure that you liked the room and it's amenities, the beautiful view to the sea from our renovated restaurant's terrace. Yes, you cannot put a price on that!
Thank you also for the compliments you give to the Spa team!
We would like to thank you once again for your time and we hope we will be able to see you here one more time!

Best regards,
Katherina, reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2016

unsaubere Zimmer, frisch bezogenes Bett mit Haaren, genervtes Personal. Essen nicht abwechslungsreich billige Produktion (Schweinefleisch hauptsächlich). Der Koch ist nicht qualifiziert, jede Hausfrau kann besser kochen. Wlan Nutzung gegen Gebühr (14 € die Woche, pro Person berechnet) Also Verarschung auf hohem Niveau! Buffet zu klein für die Anzahl der Menschen. Liegen am Strand gegen Gebühr. Minibar nicht vorhanden. All inkl. Buchung wird nicht empfohlen. Dieses Hotel ist einfach nicht empfehlenswert. Wie im Kindergarten, viel zu viele Kinder im Hotel fangen morgens um 7 an zu schreien bis abends....nie wieder!!! In der Umgebung nichts weiter, Stadt ca. 5 km entfernt!

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, Hamburg P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Markoulakis, reception von Dimitrios Village Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you so much for taking the time to write a review on TripAdvisor and let us know of your recent experience at Dimitrios Village Beach Resort.
We would like to start by offering our apologies regarding the hair in the room. So far we only get positive comments for our housekeeping service and that is why we were really surprised to read this.
We were not happy to read that you didn't enjoy any of the daily variety of our lunch and dinner all inclusive buffets. Our guests usually leave the restaurant with a very satisfied feeling and we are truly sorry that you didn't feel the same.
We are known as a family hotel. Of course, everybody is welcome with us but is very common here that we have many families with children. Sorry that you didn't feel comfortable with that.
About paying wi-fi, nowhere in internet or brochures we say that wi-fi is for free. There is a computer corner by the reception area and that is free of charge. Sorry for any misunderstanding to this matter.
We don't agree with the comment that city center is 5 kl away. Is about 2,5 km. and there is a very good bus connection, that you can be in the center of the city in 15 minutes.
Once again, we thank you for your time and we hope that you will giving us the opportunity to better serve you in the near future.

With much appreciation,
Kathrin, reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. September 2016

Die Lage ist wirklich ein Traum Aber:
Die Zimmer sind alles andere als sauber überall Ameisen und man hört wirklich alles was die Nachbarn anstellen
Das Essen ist eine Zumutung, jeden Tag das gleich Mittags wie Abend und alles ist lauwarm, jede Hausfrau kann besser kochen wie der Koch
Wir haben All inclusive gebucht sind aber jeden Tag in die Stadt um dort anständig Essen zu können das geht dann auch ins Geld.
All inclusive gibt es aber nur zu gewissen Zeiten bis 22 Uhr abens und erst ab 10 Uhr morgens und da nicht alles.
Für uns ist das Hotel eine Zumutung also aufpassen bei der Buchung

Zimmertipp: Bei uns war alles laut
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, petradaxhammer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Markoulakis, reception von Dimitrios Village Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for taking the time to write your experience about staying in Dimitrios Village Beach Resort on TripAdvisor.
We were very sad to read of your dissatisfaction with the all inclusive buffets. We usually get very positive comments about our chef and his team, who prepare daily many different kinds of food for our guests, so everybody can find something. We are sorry that you didn't like our food.
We were sorry to read that their were ants in your room. We were sure that our cleaning ladies did everything to remove them. We know is bad but don't forget is a country side all around the hotel.
About all inclusive ending at 22.00 this is our hotel program, since every hotel has different rules and programs for what all inclusive is.
We would like to thank you for your positive comments about the hotel location, which has direct access to the beach.
Once again, sorry of any inconvenience that you have experienced during your stay with us and we hope we will be able to welcome you back again in the near future.

Sincerely,
Kathrin, reception

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen