Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastisches Essen”
Bewertung zu Raeti-tavern

Raeti-tavern
Platz Nr. 67 von 435 Restaurants in Rethymnon
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 8 $ - 15 $
Restaurantangaben
Bewertet vor 5 Wochen über Mobile-Apps

Der Besitzer war sehr gastfreundlich und wir fühlten uns sofort wohl.
Hier kocht die Mama und die kann verdammt gut kochen.
Die traditionelle Küche hat uns begeistert.
Die Gerichte werden täglich frisch zubereitet und schmecken fantastisch.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Barbara B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grigoris g, Owner von Raeti-tavern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you so much.we are very happy when our guests have a good time.see you again...hope.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (69)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 69 Bewertungen

Bewertet vor 5 Wochen

Das Restaurant bietet sehr gutes Griechisches essen.
Wir waren 2 Mal zu viert hier essen (leider erst am Ende des Urlaubs entdeckt). Es waren alle Speisen welche wir probiert haben durch die Bank ausgezeichnet.
Es gibt immer ein paar frisch gekochte Tagesgerichte welche nicht auf der Karte sind.
Sehr zu empfehlen ist das Moussaka und die Oktopus - Bällchen.
Die Preise könnten ruhig etwas höher sein bei dieser Qualität.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, sebastianhN9644ES!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grigoris g, Owner von Raeti-tavern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you my friend for visiting my taverna and your nice review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juni 2021

Dieses Restaurant hat uns extrem begeistert. Die Speisekarte bietet eine große Auswahl. WIr waren 3 Tage hintereinander dort und haben fast alles ausprobiert. Ist ein Familienbetrieb, sehr freundlicher Kellner (Besitzer) und die Preise sind auch sehr günstig. Sehr empfehlenswert !!! Das beste Moussaka Kretas !!!

Besuchsdatum: Juni 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Christian12A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grigoris g, Owner von Raeti-tavern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2021
Mit Google übersetzen

THANK YOU SO MUCH FOR YOUR NICE REVIEW.ALWAYS GLAD WHEN MY GUESTS ENJOY OUR SERVICES.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Dank TripAdvisor haben die es entdeckt und haben es nicht bereut. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft bekommt man gleich zu spüren so wie man das Lokal betritt und das war erst der Anfang des guten. Freundlicher und zuvorkommender Gastgeber(Familienbetrieb) hat und alles in Ruhe erklärt und erzählt was uns jetzt erwartet. Wenn ich jetzt alles aufzähle dann wird es ein halbes Diktat . Es gibt Vorspeisen aufs Haus ins Ouzo und Nachspeisen und Ouzo usw. aufs Haus. Und dann kommt ja noch das eigentliche Essen dazu es ist eine Augenweide, frisch lecker und einfach nur fantastisch. Wir dürfen definitiv es noch paar mal auf suchen und einfach nur den Aufenthalt genießen. Preisleistung ist definitiv gegeben und wir empfehlen es mit ruhigem Gewissen weiter.

Besuchsdatum: Oktober 2020
2  Danke, stefananne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coastal09989851220, Owner von Raeti-tavern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2021
Mit Google übersetzen

THANK YOU SO MUCH FOR YOUR REVIEW!!!!I WILL BE GLAD TO SEE YOU AGAIN!!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Oktober 2020

Top Taverne! Mal davon abgesehen, dass man zur Begrüßung einen Aperitif und superleckere Dips und zum Schluss noch süße Leckereien auf Kosten des Hauses bekommt, hier gibt es hervorragende griechische Küche, die man nicht überall bekommt. ***

Besuchsdatum: September 2020
2  Danke, Traveladicted2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coastal09989851220, Owner von Raeti-tavern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Januar 2021
Mit Google übersetzen

IM GLAD YOU ENJOY YOUR TIME TO MY RESTAURANT,HOPE TO SEE YOU AGAIN SOMEDAY!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Raeti-tavern angesehen haben, interessierten sich auch für:

Rethymnon, Rethymnon Prefecture
Rethymnon, Rethymnon Prefecture
 

Sie waren bereits im Raeti-tavern? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen