Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (266)
Bewertungen filtern
266 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
218
38
8
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
218
38
8
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 266 Bewertungen
Bewertet 10. Juni 2017

Wir hatten die Suite Nr. 22 mit kleinem Balkon zum Hinterhof und waren rundum zufrieden. Schlafen mit offenem Fenster mitten in der Altstadt war kein Problem. Bis auf vereinzelte Stimmen war nichts zu hören. Die Lage des Hotels hat nur den Nachteil, dass die Altstadt für Autos ab 11 h morgens gesperrt ist. Dafür kann man innerstädtisch alles zu Fuß abwickeln und hat ein riesiges Angebot an tollen Restaurants. Von einem Mitarbeiter an der Rezeption haben wir sehr gute Tipps bekommen und auf die Art und Weise einige Lokale angesteuert, die wir sonst wahrscheinlich nicht gefunden hätten. Wir haben unseren Leihwagen auf einem nahe gelegenen Parkplatz für 5 € pro Tag geparkt. Kostenloses Parken ist rund um die Festung möglich. Das Hotel strahlt Charme und Flair aus. Das Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend und trotzdem nicht aufdringlich. Das Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft und frischem Kaffe (nicht aus dem Automaten) ist übersichtlich, war aber für uns absolut ausreichend.

Zimmertipp: Suite Nr. 22 (andere Zimmer kennen wir nicht)
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, gregor_michaela!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mythos-Boutique, Front Office Manager von Mythos Suites Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests

Thank you for taking the time to share you Mythos Suites experience with future fellow travelers.We appreciate your kind words for the hotel and staff.We hope that we will be able to meet you again in the future.

Best regards
Julie and Mythos staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2016

Sehr nettes, kleines, ruhiges Hotel mitten in der Altstadt. Personal sehr freundlich und nett. :-) Sehr gutes Frühstück. Alles sauber. Zum venezianischen Hafen nur ein wenige Minuten. Strand ca. 10 min.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, babsi270470!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julie-Mythos, Front Office Manager von Mythos Suites Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Barbara

Thank you very much or your kind words and for posting this great review on trip advisor.It always make us smile when our guests leaves us with loving memories and promise to come back.Thank you again and we are certainly hope to be able to see you again in the future.

All the best
Julie and Mythos Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juli 2016

Ein wunderbares, kleines, familiär geführtes Hotel in der Altstadt von Rethymnon. Man kann sehr schön im Innenhof (mit kleinem Pool) sitzen und die Ruhe genießen, trotzdem ist man abends in zwei Minuten mitten in der Altstadt mit ihren Tavernen, Cafés und Geschäften. Auch zum (sehr schönen) Strand ist es nicht weit. Wir fanden die Lage sehr gut, außerdem sind die Besitzer ausgesprochen freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren schon mehrmals dort, es ist uneingeschränkt zu empfehlen.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse auf den kleinen Innenhof und sind ruhig gelegen.
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Road397750!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Julie-Mythos, Front Office Manager von Mythos Suites Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jorg and Alexander

Thank you for taking the time to write a review regarding your stay in Mythos and share your experience with fellow travelers.It was a pleasure having you here for another time in your favorite room and we are certainly hope to see you again in the future.

Thank you again
Best regards
Julie and Mythos Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2015 über Mobile-Apps

Wir sind gerade im Studio Mythos 15.06.2015 bis 22.06.2015. Hier ist es fantastisch, tolles stilvolles Hotel. Super nettes Personal, die Lage ist perfekt, mitten drin und trotzdem ruhig. Wir können das Studio Hotel Mythos mit sehr guten Gewissen jedem weiterempfehlen!

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
Danke, AReindl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. April 2015 über Mobile-Apps

Schönes ruhiges und großes Zimmer zum Innenhof. Frühstück mit vielen griechischen Zutaten, ein Fruchtsalat fehlte leider. Die Rezeption war sehr herzlich und zuvorkommend und hatte viele hilfreiche Tipps (Wäsche, Essen und Ausflüge). Da das Hotel in der Fussgängerzone liegt und über keinen eigenen Parkplatz verfügt, ist es mit einem Mietwagen nicht ganz einfach.

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Tiggermaus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen