Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Klein aber fein” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu smartline Neptuno Beach

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
smartline Neptuno Beach
Nr. 6 von 57 Hotels in Heraklion
Zertifikat für Exzellenz
Thörigen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Klein aber fein”
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. August 2014

Einfaches kleines aber sehr gut geführtes Hotel. Optimale Lage direkt am schönen Sandstrand. Zimmer einfach zweckmässig und sauber. Essen in
Buffetform sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Markus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von smartline Neptuno Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Lieber Herr Markus,

wir möchten Sie herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass sie mit dem Dienst von unseren Kollegen sehr zufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Smartline Neptuno Beach Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

325 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    140
    130
    40
    10
    5
Bewertungen für
118
153
4
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 1. August 2014 über Mobile-Apps

Wir haben den Urlaub auf Kreta im Hotel Neptuno Beach sehr genossen. Die fünf Tage waren definitiv Erholung pur. Wenn man einige negative Punkte hinwegdenkt, war das alles in allem ein schöner Urlaub - jedoch weit entfernt von einem Traumurlaub. Neptuno Beach liegt direkt am Strand. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit Liegen und Schirmen. Abgesehen von der Strandtücherreservierungskultur, die sich länderübergreifend ausgeweitet hat, konnten wir ohne Probleme in der vierten Reihe einen Schirm mit zwei Liegen täglich bekommen. Der Strand ist sauber, jedoch wäre es wünschenswert, die Kippen und Kleinmüll täglich zu entfernen. Die Anlage war sehr sauber und es wird ein enorm großer Wert auf die Sauberkeit des Pools gelegt. Was die Zimmer anbelangt - sind wir ziemlich schockiert: das Bad war aus den 70er, sehr alt und ungepflegt mit Schimmelspuren. Für ein 4-Sterne-Hotel ein NoGo. Und 'das ist halt griechischer Standard' ist für mich keine Entschuldigung, denn die Sterne werden international vergeben. Im All-Inclusive-Paket gehörten Frühstück, Mittag und Abendessen. Die letzteren Mahlzeiten unterschieden sich kaum. Sehr positiv ist uns aufgefallen, dass alles frisch war. Jedoch waren die Getränke sowohl im Restaurant als auch an der Bar sehr mau. An der Bar standen alle Premium-Flaschen für alle zu sehen, ausgeschenkt wurde ein billiger Fusel. Als sehr positiv erwies sich das Personal - alle waren sehr freundlich, unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht, die Handtücher wurden täglich gewechselt.

Sehr peinlich ist die Animation. Mein Mann und ich sind Anfang 30 und haben uns das Animationsprogramm angeschaut: wir haben uns gedacht - all das gab es in unserer Kindheit auch, ist die Zeit hier komplett stehengeblieben? All das kann man innovativer, aktueller und schöner gestalten.

Alles in allem kann ich sagen, wenn man für fünf Tage ca. 600€ All-inclusive pro Person zahlt, kann man nicht mehr erwarten. Der Urlaub wurde gut geplant, unser Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen war in Ordnung und dauerte nur 20 Minuten, denn das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen Heraklion.

Aufenthalt August 2014
Hilfreich?
1 Danke, Darina G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von smartline Neptuno Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Liebe Frau Darina,

vielen Dank für Ihre persönliche Meinung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt
Es tut uns leid, dass wir nicht geschafft haben, Ihnen Ihren Traumuralub anzubieten und Ihre Erwartungen zu erfüllen
Wir haben die Kommentare zu den einzelnen Bewertungspunkten sehr aufmerksam gelesen und werden uns insbesondere Ihre Kritikpunkte annehmen. Vielen Dank fuer die wertvollen positiven und negativen Hinweise.
Es wäre sehr schoen, Sie wieder einmal hier im Smartline Neptuno Beach begruessen zu können.
Ihr Smartline Neptuno Beach Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chur
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2014

grosse und gute auswahl am buffet, schöner strand und grosser,sauberer pool. preis-leistungs-verhältnis voll o.k. die kinder und wir hatten unseren spass und gute erholung.
sehr freundliches und aufmerksames personal.


  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Christoph J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Διευθυντής von smartline Neptuno Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Sehr geehrter Herr Christoph,

Wir danken Ihnen fuer die Mitteilung Ihren Erfahrungen von Ihrem letzen Urlaub bei uns in Smartline Neptuno Beach
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit dem Dienst von unserem Kollegen sehr zufrieden waren.
Wir bedanken uns nochmal, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Bewertung beim Tripadvisor zu schreiben
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen

Ihr Smartline Neptuno Beach Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münsingen
1 Bewertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. Juli 2014

Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Die Strandlage ist super und das Hotel familiär. Mangelhaft und eintönig ist die Animation. Das Essen ist OK aber die Getränke vielfach künstlich und zu süss oder kloriges Wasser.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Schafroth A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von smartline Neptuno Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Liebe Gäste,

Danke für das Rückgespräch und, dass Sie Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu beschreiben.
Wir sind immer offen für ehrliche Kritik, die uns hilft, unseren Service zu verbessern.
Wir hoffen, Sie sehr bald wieder im Smartline Neptuno Beach begrüßen zu dürfen

Ihr Smartline Neptuno Beach Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muotathal
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2014

alles in Ortnung ausser viel zu kleines WC - Dusche, Zimmer gut ,Essen
sehr gut und vielfälltig.
Sehr Schöner Sandstrand und genügend Liegestühle.
Service sehr gut, Personal sehr freundlich.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und werden es wieder wählen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Arthur S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Διευθυντής von smartline Neptuno Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Arthur,

Thank you for your continuing preference for our Smartline Neptuno Beach. It ‘s always a great honor for us to welcome again our guests. This give us the power to try even harder improving our services
On behalf of all staff, a big THANK YOU for spending your vacations with us.
We are looking forward to your next visit.

Your Smartline Neptuno Beach team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wetzikon
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juli 2014

bei nicht zu hohen ansprüchen gutes preisleistungs Verhältnis
gute strandlage,sauberer strand und klares wasser
essen gut und auswahlreich jeder findet etwas nach seinem Geschmack
ein lob dem strandaufseher er hat alles im griff rund ums Hotel sowie am strand

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
2 Danke, Ernst T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Διευθυντής von smartline Neptuno Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Sehr geehrter Herr Ernst,

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass sie mit dem Dienst von unserem Kollegen zufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen .

Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juli 2014

es ist eine top anlage nichts fehlt hotelpersonal ganz toll essen sehr sehr fein sehr grosse auswahl und top angebote für jeden strand vor der tür immer immer wieder zimmer haben meerblick und klima tolle aussicht

Zimmertipp: zimmer haben seiten meerblick und klima
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Friedrich W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von smartline Neptuno Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Lieber Herr Friedrich,

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass sie mit dem Dienst von unserem Kollegen zufrieden waren.
Ihr Meinung ist sehr wichtig für uns und wir danke Ihnen.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen .

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Heraklion.
4.4 km entfernt
Lato Boutique Hotel
Lato Boutique Hotel
Nr. 4 von 57 in Heraklion
4.5 von fünf Punkten 1.608 Bewertungen
0.4 km entfernt
Agapi Beach Hotel
Agapi Beach Hotel
Nr. 9 von 57 in Heraklion
4.0 von fünf Punkten 531 Bewertungen
4.5 km entfernt
GDM Megaron Hotel
GDM Megaron Hotel
Nr. 1 von 57 in Heraklion
4.5 von fünf Punkten 719 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Creta Beach Hotel & Bungalows
4.5 km entfernt
Galaxy Hotel Iraklio
Galaxy Hotel Iraklio
Nr. 2 von 57 in Heraklion
4.5 von fünf Punkten 1.562 Bewertungen
4.5 km entfernt
AQUILA Atlantis Hotel
AQUILA Atlantis Hotel
Nr. 3 von 57 in Heraklion
4.5 von fünf Punkten 734 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im smartline Neptuno Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über smartline Neptuno Beach

Unternehmen: smartline Neptuno Beach
Anschrift: 3st Vagias, Heraklion, Kreta 714 14, Griechenland (ehemals Zeus Hotel Neptuno Beach)
Lage: Griechenland > Kreta > Heraklion Prefecture > Heraklion
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Heraklion
Nr. 9 der Familienhotels in Heraklion
Nr. 10 der Romantikhotels in Heraklion
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 179 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — smartline Neptuno Beach 3.5*
Anzahl der Zimmer: 135
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ltur Tourism AG und Bookgreece.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei smartline Neptuno Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mareblue Neptuno Beach Amoudara
Neptuno Beach Hotel
Neptuno Beach Resort
Smartline Neptuno Beach Kreta/Heraklion
Mareblue Neptuno Beach Hotel Amoudara
Neptuno Mareblue Hotel
Neptuno Mareblue Resort All Inclusive

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen