Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“empfehlenswert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu smartline Neptuno Beach

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
smartline Neptuno Beach
Nr. 8 von 59 Hotels in Heraklion
Zertifikat für Exzellenz
Chur
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“empfehlenswert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2014

grosse und gute auswahl am buffet, schöner strand und grosser,sauberer pool. preis-leistungs-verhältnis voll o.k. die kinder und wir hatten unseren spass und gute erholung.
sehr freundliches und aufmerksames personal.


  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Christoph J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Διευθυντής von smartline Neptuno Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Sehr geehrter Herr Christoph,

Wir danken Ihnen fuer die Mitteilung Ihren Erfahrungen von Ihrem letzen Urlaub bei uns in Smartline Neptuno Beach
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit dem Dienst von unserem Kollegen sehr zufrieden waren.
Wir bedanken uns nochmal, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Bewertung beim Tripadvisor zu schreiben
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen

Ihr Smartline Neptuno Beach Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

281 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    110
    118
    38
    10
    5
Bewertungen für
100
135
4
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münsingen
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Die Strandlage ist super und das Hotel familiär. Mangelhaft und eintönig ist die Animation. Das Essen ist OK aber die Getränke vielfach künstlich und zu süss oder kloriges Wasser.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Schafroth A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von smartline Neptuno Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Liebe Gäste,

Danke für das Rückgespräch und, dass Sie Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu beschreiben.
Wir sind immer offen für ehrliche Kritik, die uns hilft, unseren Service zu verbessern.
Wir hoffen, Sie sehr bald wieder im Smartline Neptuno Beach begrüßen zu dürfen

Ihr Smartline Neptuno Beach Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muotathal
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

alles in Ortnung ausser viel zu kleines WC - Dusche, Zimmer gut ,Essen
sehr gut und vielfälltig.
Sehr Schöner Sandstrand und genügend Liegestühle.
Service sehr gut, Personal sehr freundlich.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und werden es wieder wählen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Arthur S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Διευθυντής von smartline Neptuno Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Arthur,

Thank you for your continuing preference for our Smartline Neptuno Beach. It ‘s always a great honor for us to welcome again our guests. This give us the power to try even harder improving our services
On behalf of all staff, a big THANK YOU for spending your vacations with us.
We are looking forward to your next visit.

Your Smartline Neptuno Beach team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wetzikon
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

bei nicht zu hohen ansprüchen gutes preisleistungs Verhältnis
gute strandlage,sauberer strand und klares wasser
essen gut und auswahlreich jeder findet etwas nach seinem Geschmack
ein lob dem strandaufseher er hat alles im griff rund ums Hotel sowie am strand

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
2 Danke, Ernst T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Διευθυντής von smartline Neptuno Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Sehr geehrter Herr Ernst,

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass sie mit dem Dienst von unserem Kollegen zufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen .

Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

es ist eine top anlage nichts fehlt hotelpersonal ganz toll essen sehr sehr fein sehr grosse auswahl und top angebote für jeden strand vor der tür immer immer wieder zimmer haben meerblick und klima tolle aussicht

Zimmertipp: zimmer haben seiten meerblick und klima
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Friedrich W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager von smartline Neptuno Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juli 2014
Lieber Herr Friedrich,

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass sie mit dem Dienst von unserem Kollegen zufrieden waren.
Ihr Meinung ist sehr wichtig für uns und wir danke Ihnen.
Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen .

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aarebord
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Meiner Meinung nach sollte der Transfer inbegriffen sein.Mit dem Taxi bezahlt man viel weniger. Andere Reisende sagten uns bei ihnen sei der Transfer inbegriffen und haben auch bei Hotelplan gebucht.Wir waren sonst sehr zufrieden mit dieser Reise.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Aarebord S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eleftherios P, Διευθυντής von smartline Neptuno Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Lieber Gast
Wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass sie mit dem Dienst von unserem Kollegen zufrieden waren.
Ihr Meinung ist sehr wichtig fuer uns und wir danke Ihnen.
Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen .

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hünibach
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Die Leute im Hotel haben sich in jeder Beziehung grosse Mühe gegeben. Hotel, Poolbar und Strand sind so beisammen, dass es richtig Spass macht. Essen war gut. Zimmer sauber. Vorsaisonal für Paare ideal. Dann viele Kinder, da auch für Familien ideal. Für All inclu. waren auch die Leute in jedem Bereich freundlich. Kriterium: So leichte Plastikbecher am Pool, dass ein Windstoss reicht um einen vollen Becher umzuhauen. Kriterium: Strassenlärm durch verrückte Motorrad- Nacht- Fahrer. Kriterium: Ringhörig in den Zimmern. Alles sonst war so nett, dass wir auch über das hinwegsehen können.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Barbara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eleftherios P, Διευθυντής von smartline Neptuno Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2014
Liebe Frau Barbara
Wir danken Ihnen fuer Ihre nette Worte und fuer die Zeit , die Sie genommen haben , uns Ihre Ausdruecke zu bescreiben
Wir freuen uns , dass sie mit dem Dienst von unserem Kollegen sehr zufrieden waren.
Danke Ihnen fuer Ihre „Tips“
Die Meinung unserer Gaeste ist und immer wichtig , und wir haben die Chance unseren Service dadurch zu verbessern.
Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heissen .

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Heraklion.
4.5 km entfernt
Galaxy Hotel Iraklio
Galaxy Hotel Iraklio
Nr. 2 von 59 in Heraklion
4.5 von 5 Sternen 1.466 Bewertungen
4.5 km entfernt
GDM Megaron Hotel
GDM Megaron Hotel
Nr. 1 von 59 in Heraklion
4.5 von 5 Sternen 623 Bewertungen
0.9 km entfernt
Creta Beach Hotel & Bungalows
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.4 km entfernt
Lato Boutique Hotel
Lato Boutique Hotel
Nr. 4 von 59 in Heraklion
4.5 von 5 Sternen 1.491 Bewertungen
4.5 km entfernt
AQUILA Atlantis Hotel
AQUILA Atlantis Hotel
Nr. 3 von 59 in Heraklion
4.5 von 5 Sternen 640 Bewertungen
27.1 km entfernt
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
Nr. 5 von 180 in Chersonissos
4.5 von 5 Sternen 2.311 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im smartline Neptuno Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über smartline Neptuno Beach

Unternehmen: smartline Neptuno Beach
Anschrift: 3st Vagias, Heraklion, Kreta 714 14, Griechenland (ehemals Zeus Hotel Neptuno Beach)
Lage: Griechenland > Kreta > Heraklion Prefecture > Heraklion
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Heraklion
Nr. 9 der Familienhotels in Heraklion
Nr. 10 der Romantikhotels in Heraklion
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 438 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — smartline Neptuno Beach 3.5*
Anzahl der Zimmer: 135
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Expedia, Booking.com, Agoda, Weg, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei smartline Neptuno Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Neptuno Beach Resort
Hotel Mareblue Neptuno Beach Amoudara
Neptuno Beach Hotel
Smartline Neptuno Beach Kreta/Heraklion
Mareblue Neptuno Beach Hotel Amoudara
Neptuno Mareblue Hotel
Neptuno Mareblue Resort All Inclusive

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen