Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
98 $
zum Angebot
Expedia.com
102 $
zum Angebot
Agoda.com
84 $
zum Angebot
Hotels.com102 $
Travelocity102 $
getaroom.com113 $
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.074)
Bewertungen filtern
1.074 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
344
456
176
59
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
344
456
176
59
39
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.074 Bewertungen
Bewertet am 3. Juni 2021 über Mobile-Apps

Wir waren nur für 1 Nacht dort, aber es hat uns gut gefallen.

Stadthotel, Mitten in der City/Altstadt.
Zu Fuss ist alles zu erreichen.

Zum Fährhafen ebenfalls nur 10min zu Fuss TOP-Lage !!

Zimmer geräumig und sauber. Großes Bett, tolle Bettwäsche... man fühlt sich direkt wohl.

Pool auf dem Dach inkl. Bar. Toller View über Iraklion.

Würden wir auf jeden Fall wieder buchen !!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: als Paar
1  Danke, volkerw816!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chasapidou Evgenia, General Manager von Capsis Astoria Heraklion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2021
Mit Google übersetzen

Dear volkerw816,

Thank you for the great review of our hotel! We are very happy to see you had such an excellent stay experience in Capsis Astoria.
We can't wait to welcome you back in a future occasion. Take care and stay safe!
Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2020

Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen, ist zwar sauber aber doch recht verlebt eher 3 Sterne Standard. An der Rezeption geht der Check in recht schnell aber gebuchte Leistungen wie Valletparking stehen dann überraschend nicht zur Verfügung. Bein Checkout wurde nicht gefragt wie es im Hotel war und auch das die Klimaanlage ins Bett tropf war dem Mitarbeiter Relativ egal es kam auch keine Entchuldigung. Zum Frühstück wir waren letztes Jahr in einem 3 Sterne Hotel in Herakltion dort war das Frühstück und das Zimmer um einiges besser. Können also dieses Hotel nicht so empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, Florian G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chasapidou Evgenia, General Manager von Capsis Astoria Heraklion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear Florian G,
Thank you very much for staying with us during your visit in Heraklion.
We appreciate your remarks and your opinion, allow us though to excuse ourselves and update you regarding some of the points mentioned in your review:
Our property after the quarantine period re-opened and we had to adjust to the new operational standards that would guarantee your safety, so valet service was suspended for two months, as it was considered to be of high risk.
As per the AC, we are terribly sorry for the inconvinience, damages unfortuanetely may rise, but we are more than willing to assist you when we are informed prior your departure. Please feel free to contact front desk each time you have an issue. As per the breakfast, our awarded buffet had to be changed and transformed according to the anti-COVID protocols. We are already offer a more vast variety.
In any case, we do hope to have the chance to welcome you back and offer you a more positive experience!
Take care and stay safe!
Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist der Hammer, ich kann es nur empfehlen und würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen!
Pool und tolle Bar auf dem Dach. Die Zimmer waren sehr groß und sauber und sogar dt TV mit Balkon in jedem Zimmer.
Das Frühstück war super!

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Schi91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChasapidouE, General Manager von Capsis Astoria Heraklion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Schi91,
We thank you sincerely for your trust and the time taken to review us.

We are trully thrilled to hear you had such a positive stay experience in our property!
This is the best reward for our daily effords to turn your stay to un unforgettable experience. We promise our team will keep up the efford!

We do hope to welcome you back in a future occasion beautiful Crete and in Capsis Astoria Heraklion.
Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2018 über Mobile-Apps

Die Lage ist super. Ich würde es auf 3 Sterne schätzen. Personal sehr freundlich. Frühstück gut, aber nicht super. Wir hatten in der Abflugsnacht ein zu kleines Zimmer. Haben 100 pro Nacht bezahlt, was mir zu teuer erscheint.
Die Dachterrasse ist super zum abhängen. Der Pool ist zu klein.
Ich vergebe hier keine 4 Punkte da es nicht sehr gut ist - Preis Leistung.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
Danke, sebesken!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chasapidou E, General Manager von Capsis Astoria Heraklion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear sebesken,
Thank you sincerely for staying with us and for the time taken to comment us!

We are happy to read you were satisfied by our friendly staff and most of the offered amenities.
Our breakfast is trully vast and it is rewarded every year as one of the best in town.
Regarding the price you had to pay, we kindly remind you that there are many offers running from time to time and you may always benefit some exceptional ones. Please do not hesitate to contact reservations directly, we would love to help you.

We wish you an excellent summer season!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr günstig, ist sehr sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer im vierten Stock nach hinten raus und haben jede Nacht bei offenem Fenster geschlafen- der Stadtlärm war erträglich. Ein absolutes Highlight ist der Pool auf dem Dach. Wir haben ihn fast täglich genutzt, der Ausblick ist fantastisch und es war nicht viel los. Es gab immer frische Handtücher und einen guten Service mit günstigen Preisen. Für einen Städteurlaub perfekt! Das Frühstück war ebenfalls gut, keine Beanstandungen

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Danke, babalu_ibk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen