Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
Nr. 7 von 35 Hotels in Elounda
Zertifikat für Exzellenz
Edinburgh
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Blauer Samt”
Bewertet am 29. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das war unsere dritte Reise zum Blue Palace in drei Jahren, nur damit Sie wissen, wo wir stehen! Als Belohnung für unsere Loyalität wurde uns ein Upgrade für eine Island Suite angeboten, welche wir dankbar annahmen. Sie lag in einem neuen Teil des Resorts und hatte ein geheiztes Pool und drei Plasma-Fernseher (einschließlich einem in einer der Badezimmer). Der Upgrade bedeutete leider auch, daß es höchst unwahrscheinlich ist, daß wir ein viertes Mal nächstes Jahr buchen werden, weil ich weder den hohen Preis für die Suite zahlen möchte, noch bin ich jetzt bereit in die weniger attraktiven Bungalows zurückzugehen. Ich bin sicher, es ist viel einfacher im Blue Palace Urlaub zu machen, wenn Sie ein amerikanischer "Vorzugsgast" sind, der auf Geschäftsreisen seine Kreditpunkte mittels Aufenthalte in anderen Starwoodhotels akkumuliert hat.
Trotzdem liebe ich das Blue Palace und kann einige der negativen Reiseberichte nicht verstehen, die ich manchmal auf dieser Seite gesehen habe. Ich habe gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht, das sich überaus bemüht, und das Hotel hat ein paar erstklassige Anlagen. Sie werden ziemlich sicher ein paar sehr interessante Hotelgäste treffen. Der größte Trumph des Hotels ist jedoch seine fantastische Lage mit Aussicht auf Spinalonga. Machen Sie doch einen kleinen Spaziergang zu dem Helikopter-Landeplatz hinter dem Hotel oder den Tennisplätzen (Sie werden niemanden Tennis spielen sehen) und absorbieren voll und ganz Sie diesen Ausblick!

Hilfreich?
3 Danke, bluepalacelover!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.643 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.030
    364
    145
    59
    45
Bewertungen für
332
1.009
20
34
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
South Yorkshire
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Eine schöne Lage für einen entspannten Strandurlaub. Die Anlage war gut. Das Hotel ist teuer - die Übernachtung und das Essen. Wir waren in einer Suite mit Pool und waren mit der Lage sehr zufrieden - einige waren nah am Lift und leicht einsehbar.
Die Restaurants waren ok - es fehlte etwas am Ambiente und wir waren mit dem Service auch nicht sehr zufrieden. Schlussendlich war die Erfahrung nicht das Geld wert. Wir fanden den Zimmerservice jedoch gut. Die Spa Behandlungen waren auch angenehm.
Fazit: Der Service und Aufenthalt entsprechen keinen 5 Sternen, die merkt man nur am Preis.

Hilfreich?
4 Danke, Kowala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New England
Beitragender der Stufe 5
51 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Alles war gut gepflegt und funktionierte prächtig. Wir genossen den Frieden und die Stille.
Es ist perfekter Ort zum Nichtstun und Sonnetanken. Das Personal war höflich. Frühstück kostete 13 Euro extra und war nicht im Preis inbegriffen. Wir waren froh, dass wir ein Auto hatten, aber es gibt auch einen Shuttle Service, für den man glaube ich bezahlen muss.
Insgesamt war es ein schönes aber teures Hotel.

Hilfreich?
2 Danke, tommytourz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geneva
Beitragender der Stufe 4
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Im Gegensatz zu dem, was einige Leute über das Hotel gesagt haben, würden wir dieses Hotel definitiv als ein 5 Sterne Resort bezeichnen.
Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und gut in Schuß gehalten von dem Hotelpersonal (Zimmermädchen u.s.w.) Das ganze Personal war freundlich und hilfreich.
Das Hotel selber war sehr gut ausgestattet und gepflegt. Unsere einzige Beschwerde haben wir mit dem Glasslift, der zur Poolebene führt...er war sehr langsam und schien stecken zu bleiben, wenn er seine Kapazität erreichte (wir waren zweimal steckengeblieben).

Die Restaurants sind exzellent besonders das Blue Door, welches für uns die perfekte Taverne am Strand mit einer guten Speisekarte war. Wir waren auch sehr positiv von dem asiatischen Restaurant angetan (asiatisches Essen in Griechenland!?1?) wo wir ein erstklassiges Menü hatten.

Die Hauptbar und der Lobbybereich beim Empfang ist sehr gut ausgestattet und bot eine herrliche Aussicht, um einen Drink zu genießen. Das Frühstückbüffet war sehr nett und im Vergleich zu einigen, die wir zuvor gesehen haben. Sie hatten eine riesige Auswahl and Speisen, die kontinuierlich den ganzen Morgen wieder nachgefüllt wurden, so daß Sie auch nicht enttäuscht werden, wenn Sie spät sind.

Das Hauptpool auf Strandniveau war sehr gepflegt und man konnte dort friedlich schwimmen, sich dort den ganzen Tag entspannen und treiben lassen.

Im Großen und Ganzen würden wir definitiv dieses Hotel jedem empfehlen, der einen friedlichen Urlaub, wenn es auch nicht unbedingt den typischen Flair und die Atmosphäre Griechenlands wiedergibt.

Unsere Meinung zu der allgemeinen Umgebung (Plaka, Elounda) ist im Kreta Forum aufgeführt.

Hilfreich?
2 Danke, nannoo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vienna
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten wieder eine herrliche Woche in dem Blue Palace Resort! Wir kommen schon seit dem ersten Jahr, als es eröffnet wurde und genießen es mehr und mehr.

Das Personal ist sehr gastfreundlich und sich lassen einen wie daheim fühlen. Ihre Freundlichkeit und Hospitalität wird uns immer wieder aufs neue überraschen. Wir fanden die perfekte Verbindung von toller Anlage, exzellentem Essen und freundlichem Service. Das griechische Essen in der Taverne im Hotel, The Blue Door hat einen sehr hohen Standard und das zu Preisen, die sich auch außerhalb des Resorts sehen lassen können und es ist unser Lieblingsrestaurant.

Obwohl wir das erstemal, als wir hierher kamen Halbpension buchten, nehmen wir eigentlich jetzt immer nur Frühstück gebucht, damit wir die hohe gastronomische Qualität und den guten Service, die in jedem Restaurant angeboten werden, voll genießen können. Die Orangerie zählt zu den besten Restaurants in der Gegend.

Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet mit modernen, aber bequemen Möbeln und das Badezimmer ist luxuriös und gut bestückt. Das Hotel hat ein sehr nettes, zentrales Pool auf der Höhe des Strandes, aber wir ziehen die Zimmer mit ihrem eigenen persönlichen Pool vor, was einen zusätzlichen Vorteil für Leute bedeutet, die mehr Zeit in ihrer Privatsphäre ihres Zimmers verbringen wollen.

Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im August 2007!

Hilfreich?
1 Danke, retep1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Esslingen am Neckar, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Mai 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hi!
Wir waren Ende September 2005 für eine Woche im Blue Palace und hatten ein Zimmer mit privatem Pool gebucht, obwohl wir lasen, dass es das nicht wert war, denn die Sonne scheint dort wohl nicht hin. Die Kritiken hatten Recht.

Leider schafft es die Sonne nie bis zum Pool und dadurch ist das Wasser sehr kalt. Das Schwimmbad ist nicht wirklich privat, die Nachbarn können einen im Wasser sehen. Buchen Sie also einfach nicht den Privatpool :)

Ansonsten: Die Zimmer sind schön, sauber und geräumig. Das Hotel ist angenehm wenn Sie sich nach einem entspannendem Urlaub sehnen! Es gibt in der Gegend viel zu unternehmen, ein kleines Dorf mit 5-7 Restaurants in Gehweite. Das Personal ist freundlich und wenn es Ihnen Spaß macht, Menschen aus aller Welt zu sehen, dann ist das auch eine Aktivität, der Sie hier nachgehen können.

Das Frühstücksbüfett ist auch gut, es gab einige Pärchen mit Kindern und Babies im Hotel und schwangere Frauen:) wir fanden es etwas langweilig - aber das kommt wohl darauf an, was man mit seinem Urlaub anfangen will.

Hilfreich?
5 Danke, ChristianeN!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. November 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wegen der vorherigen Kritiken dachte ich, dass man fairerweise sagen muss, dass dies ein zeitgenössisches und richtig schönes 5* Hotel ist.

Der Blick von Hügel über das Meer und auf die kleine Insel Kalidon ist einfach bezaubernd. Die Zimmer sind groß, (mindestens 42 Quadratfuß), auch zeitnah eingerichtet mit großen Balkons in Richtung Meer. Man kann die Zimmer mit einem endlosen Pool buchen (kein beheizbarer Pool, also Vorsicht, zu welcher Jahreszeit Sie dort buchen oder fangen Sie gleich mit dem Trainieren für den Iron Man an. Diese Pools sind zum Schwimmen nicht groß genug, aber zu mindest zum Abkühlen.

Auf der Hotelterrase stehen ein paar Rattan Sofas und man kann dort einfach den ganzen Tag die Sonne und den Blick genießen, denn man ist auf einem Hügel. Es gibt 2 große Freibäder und ein recht großes Hallenbad plus den Thalasso Pool. Übrigens, das ist ein wirklich klasse Wellnesscenter und deshalb hat Conde Nast Traveler es als eines der besten Spas Europas erkoren.

Im Hotel gibt es vier Restaurants, die echt gutes Essen servieren und alle sehr gut eingerichtet sind. Ich kann auch den Service loben. Alle waren (oh... außer der Dame, die morgens die Waffeln machte) sehr nett und wollten die Kunden zufrieden stellen. Nebenbei bemerkt, die Hotelbar war abends sehr beliebt. UND JA, die Preise sind so, wie man es erwartet; hohe 5* Preise für alles, was man bestellt obwohl es auch relativ günstige griechische Weine gibt, die trinkbar sind.

Das Hotel ist einer gesicherten Siedlung mit Privatstrand, es gibt also für Nicht-Gäste fast keinen Weg, reinzukommen. Außerdem hatten wir ein Kleinkind dabei und haben viele andere Eltern kennen gelernt; alle waren im Hotel untergebracht ... Es gibt auch ein paar Nachteile für einige Reisende: Der "Strand" ist nicht sandig sondern steinig, das Hotel ist nicht für kleine Kinder geeignet, denn es ist auf einem steilen Hügel gebaut und man muss mit der Seilbahn zum Strand fahren, zur Rückkehr auf jeden Fall. Es gibt ein paar Nachteile für alle: - Einige Zimmer liegen nah an der Straße (die den Urlaubsort durchkreuzt, denn er liegt weit auslaufend auf dem Hügel) oder die Seilbahn und diese Zimmer haben weniger Privatsphäre (also beim Buchen vermeiden) - Der Service am niedrigen Pool/Strand war kaum existent.

Ansonsten war das Hotel, und es ist das auch noch immer, sehr stylisch und brandneu (hat in 2003 für die Frühsaison aufgemacht). Ich weiß jetzt genau, warum es auf der Titelseite vom Hideaways Magazin war und außerdem auch auf der von Conde Nast Traveler.

Hilfreich?
25 Danke, MAK-World-Traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Elounda.
5.2 km entfernt
Elounda Beach Hotel & Villas
1.4 km entfernt
Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel
3.4 km entfernt
Elounda Garden Suites
Elounda Garden Suites
Nr. 1 von 35 in Elounda
391 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
107.2 km entfernt
Caramel Grecotel Boutique Resort
5.9 km entfernt
Elounda Gulf Villas & Suites
Elounda Gulf Villas & Suites
Nr. 10 von 35 in Elounda
457 Bewertungen
31.0 km entfernt
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
Nr. 3 von 171 in Chersonissos
2.859 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete

Unternehmen: Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
Anschrift: | P.O. Box 38, Elounda, Kreta 720 53, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Lasithi Prefecture > Elounda
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Elounda
Nr. 4 der Spa-Hotels in Elounda
Nr. 4 der Luxushotels in Elounda
Nr. 5 der Strandhotels in Elounda
Nr. 6 der Familienhotels in Elounda
Nr. 9 der Romantikhotels in Elounda
Preisspanne pro Nacht: 246€ - 967€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete 5*
Anzahl der Zimmer: 251
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Bookgreece.com, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, HotelsClick und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Blue Palace Kreta
Blue Palace Resort & Spa Kreta
Blue Palace Elounda
Hotel Blue Palace Kreta
Kreta Blue Palace
Blue Palace Hotel Elounda
Hotel Blue Palace Resort & Spa
Blue Palace Resort And Spa
Blue Palace Hotelanlage & Spa
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete Elounda, Kreta

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen