Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmantes Hotel in toller Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Elounda Beach Hotel & Villas
Nr. 5 von 35 Hotels in Elounda
Zertifikat für Exzellenz
Leonding, Österreich
Beitragender der Stufe 5
90 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
“Charmantes Hotel in toller Lage”
Bewertet am 14. Juli 2014

Lassen Sie sich von manch`sehr schlechter Bewertung nicht beirren-dieses Hotel hat nach wie vor einen berechtigten Platz bei den Leading Hotels dieser Welt.
Schon beim Einchecken überzeugt das Personal mit Freundlichkeit und auch in der Lobby fühlt man sich sehr wohl . Das Hotel wurde Mitte der 70 er Jahre gebaut und gerade da hat man es gut verstanden alte Elemente mit neuen modernen Elementen perfekt zu kombinieren. Die Zimmer sind griechisch eingerichtet und wir hatten eine Bungalow Suite mit zwei Räumen und atemberaubenden Ausblick. Einziges Manko sind die veralteten Fernseher, was besonders während der Fußball WM weh tat.
Auch die diversen Restaurant haben sehr gute Qualität und es ist ein Genuss einen Absacker an der Bar , die an alte Burgruine erinnert , zu sich nehmen. Auch der Sandstrand ist gepflegt und das Meer absolut sauber.
Tipp: Nehmen Sie sich einen Leihwagen und erkunden Sie die Umgebung es lohnt sich-Elounda, Agios Nikolaus und Ierapetra mit der schönen Insel Crissi

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Zille99990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, General Manager von Elounda Beach Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your kind review of the Elounda Beach Hotel. We are delighted that you enjoyed your stay with us. We are in the process of changing all of our entertainment facilities in the rooms and so our guests shall be able to enjoy the latest technology in the comfort of their hotel rooms. We look forward to welcoming you again to the Elounda Beach Hotel for a future stay

Kind regards,
Manolis Rassoulis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

433 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    292
    86
    29
    17
    9
Bewertungen für
129
193
17
19
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
80 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juni 2014

Das Elounda Beach Hotel ist für mich bisher das schönste Hotel
das ich bisher bewohnen durfte.Dieser Platz ist einfach ganz wunderbar,ich hatte das Gefühl der absoluten Entspannung und das vom ersten Augenblick. Das Personal ( egal ob es die Reinigungskraft,der Gärtner oder die Managerin war) ist sehr,sehr herzlich und freundlich.
Wünsche werden umgehend ( nach vorhandener Möglichkeit)
erfüllt. Die Speisen in der vorhandenen Gastronomie ist auf
dem höchsten Niveau und das nicht nur vom Geschmack auch der angerichtete Teller ist ein absoluter Augenschmaus,ganz besonders im franz/medit. Restaurant.
Das Einzige was nach einer Weile nicht ganz so angenehm war
sind die (für mich) zu weichen Matratzen aber auch da muss ich sagen,hat man sich sehr bemüht es recht zu machen. Sofort wurde eine neue Matratze gebracht,eben das härteste was da war und man hat versichert,wenn wir das nächste Mal erneut buchen,würde man noch härtere besorgen...ich finde das absolut klasse.Ein paar Dinge könnte man verbessern,die jedoch nicht unbedingt abhängig sind,einen traumhaften Urlaub zu erleben ( TV-und Musikanlagen sind etwas veraltet).

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer direkt an der Wasserkannte und konnten vom Bett in das Meer schauen. Wenn wir ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, 403anonym403!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, General Manager von Elounda Beach Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your holiday experience in the Elounda Beach Hotel with the readers of the Trip Advisor website. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and the Cretan hospitality that we extend to all our guests. We shall ensure that the next time you visit us we shall supply a very hard mattress for your room. We do have a variety of mattresses and bedding so that we are able to accommodate our guests wishes. It is our aim to offer a wide variety of venues and cuisines here within the hotel and some of our restaurants have won awards for their menus. We are looking forward to welcoming you again to the Elounda Beach Hotel for a future stay.

Kind regards,
Manolis Rassoulis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 1
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Juni 2014

Wir (Paar, Mitte 50) haben Ende Mai, Anfang Juni 2014 einen sog. "Luxury Bungalow" mit Pool gemietet. Das sollte der Höhepunkt unserer 17-tägigen Kreta-Rundreise sein - es war aber der absolute (bei weitem) Tiefpunkt.

Einige Details:

Schon beim Betreten der Lobby merkt man: hier hat der Zahn der Zeit erheblich genagt. Stil etwa Mitte der 70er Jahre, nur unwesentlich renoviert.

Beim freundlichen Empfang sitzt man auf - und das ist keinen Milimeter übertrieben - durchgesessenen und fleckigen Sesseln in der Lobby. Langsam erahnt man, wie es weiter geht.

Beim Weg zum Bungalow: die Lage und der Blick der Anlage sind phänomal schön. Der Blick vom Ort Elounda (im allgemeinen) auf das Meer und die Berge ist traumhaft.

Wenn die Tür zum "Luxury Bungalow" aufgeschlossen wird, kommt die Ernüchterung, die bei mir dann in leichten Zorn überging. Das gibt es doch nicht:

a) "Luxury" ist ein relativ kleines Zimmerchen (ca. 25 qm) mit einem normal breiten Doppelbett, einer Schrankwand, einem Sessel, einem Stuhl und einem kleinen Schreibtisch. Ausreichend Schränken sind da. Dazu kommt das "Luxury-Bad", ca. 10 qm mit Doppelwaschbecken, Dusche, WC und Badewanne.

b) "Luxury" heißt im einzelnen: Haare des Vorgängers auf dem Boden, Holzrost in der Dusche schwarz vom Schimmel, unangenehm schimmel-fauliger Geruch, schimmelschwarze Fugen, alles alt und irgendwie verbraucht. Ich werde versuchen, Fotos hochzuladen. JEDER DER HIER BUCHEN WILL, SOLLTE SICH DIE GENAUESTENS ANSEHEN !

c) Zudem hatte das Bad einen gewaltigen Bauschaden: wenn man geduscht hat, lief das Wasser ins benachbarte WC. Dort waren Boden und Fuge (selbstverständlich) schimmelschwarz.

Zu den Restaurants: nach unserem Verständnis sollte man das Kafenion meiden (die Preise und die Qualität dort sind ein Schlag in das Gesicht jedes anständigen kretischen Tavernenbetreibers). Die anderen Restaurants sind hinsichtlich des Essen exzellent, aber auch knackig teuer. Vorspeisen im Schnitt umd die € 20, Hauptgerichte gibt es kaum unter € 30, im sog. polinesischen Restaurant bis € 65 für einen Hauptgang !!!!!!

Anscheinend ist die Tripadvisor-Gemeinde übrigens cleverer als ich Pfeife, denn es war in dem Hotel ganz wenig los. Die Bar am Meer war nicht einmal offen. Die Bar des zugehörigen Nachbarhotels zu 10% besetzt. Mich wundert es nicht .... Viele Gäste sind zum Teil deutlich über Mitte 60, wohl aus Zeiten, als das Hotel seine besten Tage hatte.

FAZIT: massiv überteuert - !!!!!!!!!!! ABSOLUT ABZURATEN !!!!!!!!!!!!!!!!! Überlegen Sie sich gut, ob Sie v i e l Geld für ein total veraltertes Hotel ausgeben möchten.

Und noch eines: das Hotel-Management kann von mir aus auf diese Bewertung schreiben, was es möchte!!!!! Es ist unglaubwürdig. Mir kommt es nie auf den letzten Cent an, wenn ich mich aber ausgenutzt fühle und noch dazu bitter enttäuscht, möchte ich, dass die Leser dieses Portals davon wissen.

Nicht einmal ein Gespräch mit der sog. Quality-Assurance-Managerin hat etwas gebracht, obwohl diese meiner Frau und mir sagte, unsere Kritik sei berechtigt !!!! .... halt doch: n a c h dem Abendessen um 23.00 Uhr stand eine Platte mit (dann vertrockneten) Lachshäppchen auf dem Zimmer "with compliments from the management". Also: ich habe mich da verhöhnt gefühlt.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
7 Danke, Frieda R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagementCrete, General Manager von Elounda Beach Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Sehr geehrte Gaeste,

es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen und Wuenschen entsprach.
Als Management eines 5 Sterne Hotels sind wir jederzeit fuer unsere Gaeste ansprechbar und nehmen alle Kommentare unserer Gaeste sehr ernst, denn unser oberstes Ziel ist es ,ein ultimatives Urlaubserlebnis zu bieten. Umso mehr ueberrascht es uns, dass Sie waehrend Ihrer 5 Urlaubstage hier sich nie an uns wandten, sich nie ueber irgendetwas beschwerten oder z. B. um eine anderes Zimmer baten, und wir erst am Abend vor Ihrer Abreise mit einem negativen Fragebogen konfrontiert wurden.
Warum Sie Ihren ganzen Urlaub in einem Bungalow verbrachten, mit dem Sie nicht zufrieden waren, anstatt sich sofort an uns zu wenden, ist uns nicht klar. Das Elounda Beach Hotel besitzt 27 verschiedene Zimmer- und Bungalowkategorien, und so koennen wir wirklich jedem Gast das bieten, was er sich wuenscht, um einen wunderschoenen Urlaub zu verbringen.
Die Groesse Ihres Bungalows ist uebrigens im Prospekt genau angegeben. Die kretische, an die mediterrane Natur angepasste Architektur ist einer der Hauptanziehungspunkte fuer unsere vielen Stammgaeste. Im uebrigen werden selbstverstaendlich jedes Jahr waehrend der Wintermonate, wo das Hotel geschlossen ist, umfangreiche Renovierungen vorgenommen, und in unserer Lobby befinden sich ganz bestimmt keine durchgesessenen und fleckigen Sessel.
Was die Restaurents und deren Preise betrifft, so duerfen wir Sie daran erinnern, dass Sie, zusaetzlich zu Ihrer Halbpension, auch dine-around gebucht hatten, d.h. durch einen Aufpreis von 27 Euro pro Person, pro Tag, das Angebot wahrnahmen, jeden Tag in allen Restaurents , ohne weitere Kosten, voellig Ihren Wuenschen entsprechend a-la-carte zu speisen.Auch z.B. den teuersten Hauptgang -Hummer- im polynesischen Restaurant, natuerlich ohne Aufpreis. Wozu also der Aerger ueber die Preise?
Wir danken allen Gaesten , die sich die Zeit nehmen, unseren Fragebogen zu beantworten, denn diese und die Meinungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig, nur so koennen wir, wo noetig, Aenderungen und Verbesserungen vornehmen und unseren Gaesten einen wunderbaren Urlaub bieten. Aber wenn man uns nicht informiert und uns nicht die Moeglichkeit gibt, Abhilfe zu schaffen oder Alternativen aufzuzeigen, liegt der Fehler nicht bei uns. Auch wiederholte Aussagen, wenn man keine Kompensation erhalte, werden negative Bewertungen bei Tripadvisor folgen, helfen der Sache nicht wirklich.

Manolis Rassoulis
Hotel Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 3
21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juni 2013

wunderschöne hotelanlage, etwas kleiner aber schöner strand, salzwasserpool,insgesamt viele liegemöglichkeiten.
man hat die möglichkeit, in 4 verschiedenen restaurants zu essen, wobei die qualität absolut hervorragend war. am schönsten ist abends sicher an der bar, die in das meer hinausgebaut ist, unter freiem himmel zu sitzen.
ein perfektes hotel, um in ruhe zu entspannen, nicht umsonst kann es passieren, dass man plötzlich dem einen oder anderen hollywood-, bzw. rockstar über den weg läuft.
waren bereits öfter dort und werden immerwieder hinfahren.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, f m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MRassoulis, General Manager von Elounda Beach Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for writing a review of your holidays on the Trip Advisor website. We are delighted to read that you have enjoyed your stay and the diversity of the hotel and the surroundings. Our unique location right on the waters edge combined with the mature gardens of the hotel create an ambiance and background for a relaxing holiday. We look forward to welcoming you again to the Elounda Beach Hotel for a further holiday with us.

Kind regards,

Manolis Rassoulis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2012

Wir waren eine Woche in einem sehr schön gelegenen Bungalow (allerdings auch sehr teuer, zum regulären Preis zu teuer) was uns sehr gestört hat ist die total überzogene Preispolitik beim Service. Z.B. ein Capuccino auf Zimmer kostet 6 € plus 15 € Servicepauschale, da machte es uns keinen Spaß mehr. Zusätlich blieb dann z.B. gebrauchtes Geschirr manchmal tagelang im Zimmer stehen etc.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, Stephan2233!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MRassoulis, General Manager von Elounda Beach Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2012
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Ihren Urlaub im Elounda Beach Hotel an Trip Advisor abzugeben.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in einem unserer Bungalows gefallen hat, es tut uns aber sehr leid, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Die Beurteilungen unserer Gäste sind uns immer wichtig und warden bei unserer zukünftigen Preispolitik für Hotel und Service sicher in Betracht gezogen.
Wir würden uns freuen, Sie als Gäste des Elounda Beach Hotels bald wieder begrüssen zu dürfen.
MfG
Manolis Rassoulis
General Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg
Beitragender der Stufe 5
80 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. November 2011

Service war gut, Frühstück auch. Zum schwimmen sehr schön!
Zimmer waren ebenfalls in Ordnung.
Abendessen war top!
Würde auch wieder hingehen.
Kreta ist auch sehr schön zu besichtigen. Tolle Sehenswürdigkeiten.
Am Besten man mietet sich ein Auto um die Landschaft zu erkunden.
Was toll ist, dass man auch das Schwester Hotel, gleich neben an besuchen kann.
Dort sind die Essenspreise etwas günstiger.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Benni1910!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Elounda angesehen:
0.5 km entfernt
Elounda Bay Palace
Elounda Bay Palace
Nr. 16 von 35 in Elounda
675 Bewertungen
0.8 km entfernt
Elounda Gulf Villas & Suites
Elounda Gulf Villas & Suites
Nr. 10 von 35 in Elounda
458 Bewertungen
4.0 km entfernt
Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Elounda Mare Relais & Chateaux hotel
2.1 km entfernt
Elounda Garden Suites
Elounda Garden Suites
Nr. 1 von 35 in Elounda
391 Bewertungen
5.2 km entfernt
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Elounda Beach Hotel & Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Elounda Beach Hotel & Villas

Unternehmen: Elounda Beach Hotel & Villas
Anschrift: Elounda, Kreta 72053, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Lasithi Prefecture > Elounda
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Elounda
Nr. 2 der Spa-Hotels in Elounda
Nr. 3 der Strandhotels in Elounda
Nr. 3 der Businesshotels in Elounda
Nr. 7 der Romantikhotels in Elounda
Nr. 8 der Familienhotels in Elounda
Preisspanne pro Nacht: 342€ - 991€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Elounda Beach Hotel & Villas 5*
Anzahl der Zimmer: 219
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Bookgreece.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, TUI DE, Weg und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Elounda Beach Hotel & Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Elounda Beach
Elounda Residence Kreta
Minos Beach Kreta
Adele Beach Kreta
Hotel Elounda Beach
Hotel Kyknos Beach Kreta
Kreta Alexander Beach Hotel
Kreta Golden Beach Hotel
Urlaub Elounda
Elounda Resorts

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen