Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach super”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Domes of Elounda, Autograph Collection
Nr. 4 von 35 Hotels in Elounda
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. Juni 2014

Sehr freundlicher Empfang mit Führung durch die gesamte Anlage
Unsere Suite einfach schön, sauber, genug Handtücher, Obstkorb sowie jeden Tag eine Flache Wasser. Auch wir haben am Weg gelegen und haben uns aber nicht in unserer Intimsphäre gestört gefühlt.
Frühstück jeden Tag auf der Terrasse eingenommen ohne Kinderlärm, ebenso das Abendessen auch mal im 1910 am Strand.
Personal immer präsent, super freundlich, (an dieser Stelle ein besonderes Lob an Linda die, die Terrasse allein und mit Bravour meisterte).
Strand immer sauber und der Shuttelservice immer gut gelaunt.
Einfach alles Top

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, nbodry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.570)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

44 - 50 von 1.570 Bewertungen

Bewertet am 7. März 2014

Wir haben im September 2013 fünf Nächte lang in diesem Hotel übernachtet. Der Empfang war sehr freundlich, wir bekamen ein Begrüßungsgetränk und wurden mit dem Caddy zu unserem Zimmer gefahren. So entstand zumindest bei der Begrüßung ein guter Eindruck,
der leider nicht gehalten, was er versprochen hat:

Das Zimmer war zwar geräumig mit kleinem Balkon und guter Aussicht, doch das Badezimmer wies in Dusche und Badewanne starke Schimmelbildung auf, die Couch im Zimmer war voller Flecken, einer der beiden Stühle auf dem Balkon war nicht benutzbar, da die Sitzfläche abgerissen war.
Wir hatten auf dem Balkon einen Jacuzzi, der zwischen 01:00 und 03:00 Uhr nachts mit der Selbstreinigung startete und dabei viel Lärm verursachte.
Da wir den Jacuzzi nicht nutzten, hatten wir an der Rezeption gebeten, dass dieser während der Dauer unseres Aufenthaltes abgeschaltet wird, dies wurde uns ebenso nicht gewährt, wie die Bitte, den Stuhl auf dem Balkon zu ersetzen, damit wir zu zweit dort sitzen konnten.
Eher zweitrangig für uns war der nicht funktionierende Fernseher. Dies hatten wir ebenfalls ohne Erfolg der Rezeption mitgeteilt.
Wir haben für eine Nacht mit Frühstück, welches übrigens gut war, über 300 Euro bezahlt. Dafür hatten wir weit besseres erwartet.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
7  Danke, EmilyHessen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Januar 2014

Wir waren in dem Hotel für 5 Nächte .
Der Service im Hotel war super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Kundenorientiert .

Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool , sehr groß , geräumig, sauber, großer Balkon , großer Pool aber die Einrichtung etwas "veraltet". Dafür top Aussicht. Direkt auf spinalonga.

Das frühstück war kontinental hatte eine große Auswahl.
Negativ war: zu viele Kinder waren jeden Morgen im Frühstücksraum , sehr laut und einfach chaotisch da ein Gedränge am Buffet war.

Der SPA Bereich sehr schön eingerichtet und hatte eine große Auswahl an SPA Angeboten.

Restaurant 1910 war ein Besuch wert ( frischer Fisch)

Der Strand direkt vorm Hotel sehr gut organisiert ( Liegen , frische Handtücher )

Negativ am Hotel:
-Zimmer hatten keine Türen sondern Balkon Türen die man abschließen konnte aber das Sicherheitsgefühl war nicht gewährleistet.
-der Weg zum Zimmer war sehr steil , aber das Hotel bat Club Car Service an

Es ist Kein Hotel für junge Paare , sondern was für Familien mit Kindern.


Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Ioannis L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. November 2013

Ein Traumhotel an der Bucht von Mirabello mit Blick auf Spinalonga.
Das es wirklich so war überraschte uns nicht. Perfekte Infrastruktur, wirklich schöne Suite mit zwei Jacuzzi (innen und außen), Sehr gutes Essen - alles so wie es ein soll in einem 5-Sterne Haus.
Was uns aber überraschte war der Service - nicht nur freundlich und professionell sonder mehr als das.
Beispiel: Wir waren noch keine 10 min. an der Beach brachte ein Mitarbeiter zwei Gläser Champagner und kleines leckeres Fingerfood - einfach so als kleine Aufmerksamkeit.
Diese Qualität von Service vom Check in über das Abendessen, dem Koffertransport bis zur Beach ist wirklich beispielhaft.
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung

Zimmertipp: Wenn Sie Suiten mit Jacuzzi buchen bitte darauf achten dass mansche der günstigeren Suiten direkt an ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hannes K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Das Hotel Domes of Elounda ist gegenüber der Festungsinsel Spinalonga am Golf von Elounda an der kretischen Nordküste sehr schön am Hang gelegen.

Das Hotel verfügt über ca. 300 Betten. Man kann zwischen Suiten, 8 Villen und 4 Luxus-Villen wählen.

Insgesamt ist die Anlage in einem recht guten Zustand. Hier und da besteht allerdings ein kleiner Renovierungsbedarf, worauf ich noch zu sprechen komme. Insgesamt bietet die Lage allerdings atemberaubende Ausblicke. Aufgrund der Hanglage kann man diese fast von überall aus genießen.

Die Suiten befinden sich direkt in der Nähe des Haupthauses, gestaffelt in den Hang gebaut. Für gehbinderte Menschen ist diese Lage allerdings nicht zu empfehlen. Die Lusus-Villen befinden sich am Rande der Suiten-Anlage. Die 8 Standard-Villen befinden sich etwas abgelegen auf der anderen Seite eines Hügels. Für den Transfer von diesen Villen zum Haupthaus bzw. zum Strand bietet das Hotel den Club-Car-Service an (natürlich auch für die Suite-Bewohner), der bei uns reibungslos funktionierte. Die Entfernung zwischen den Standard-Villen und dem Strand beträgt zwar ca. nur 700 m, ist aber aufgrund der Steigung äußerst schweißtreibend zu Fuß zu bewältigen, weswegen wir den Shuttle-Service in Anspruch nahmen.

In den Standard-Villen ist alles vorhanden, was in ein Ferienhaus gehört: WiFi, Waschmaschine, Geschirrspüler, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle, Fön, TV usw.

Diese Villen sind zweigeschossig. Im Erdgeschoss befindet sich das Wohnzimmer und eine Küche, in der man sich komplett selbst versorgen könnte. Angeschlossen ist hier auch ein kleines Duschbad. Dieses war bei uns allerdings schon etwas verkalkt, was nicht ganz so appetitlich aussah. Da die Verkalkung noch halbwegs im Rahmen war und wir zudem einen Sonderpreis bezahlt haben, haben wir diesen Punkt ignoriert.
Im Obergeschoss befinden sich Schlafzimmer, Kinderzimmer und ein Badezimmer mit Wannenbad (mit Whirpoolfunktion). Das Bad ist ausgestattet mit durchaus hochwertigen Pflegeprodukten (Showergel, Haarpflege, Rasurset usw.).

Die acht Standard-Villen sind so gegeneinander verschoben, dass man seine Nachbarn nicht sieht und von diesen auch nicht gesehen werden kann. Vor der Villa befindet sich der kleine Pool, der nur den jeweiligen Villen-Bewohnern zur Verfügung steht (somit 8 Pools). Er hat ungefähr die Größe von 6 x 15 m und wird täglich gereinigt.

Die Villa wird täglich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche werden täglich getauscht. Abends kommt der Service noch einmal, um zu schauen, ob etwas fehlt und um ... ein Betthupferl aufs Kopfkissen zu legen (wie niedlich)!

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffett war, aus unserer Sicht, reichhaltig. Das Abendessen war reichlich und qualitativ auf hohem Standard. Für unseren Geschmack fehlte es allerdings an griechischen Elementen. Die Gemüsevariationen der griechischen Küche waren sehr selten zu finden.

Der Service insgesamt hat die volle Punktzahl verdient. Alle Bediensteten (überwiegend Rumänen und Albaner) waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden in Rekordzeit erfüllt. Ich brauchte, aufgrund einer Bronchitis, ärztlichen Rat. Nach ca. 10 Minuten hatte ich telefonischen Kontakt mit einer Ärztin und nach weiteren 20 Minuten wurde mir ein Medikament zur Villa gebracht. Grandios, insgesamt der beste Service, den wir je genossen haben.

Die Gästestruktur war sehr interessant. Während unserer Aufenthaltszeit waren viele Paare in den sechziger Jahren vor Ort. Vor allen Dingen Russen und Engländer. Bisher hatten wir immer versucht, diesen Nationalitäten auszuweichen. Das war aber hier nicht erforderlich, da keine negativen Auffälligkeiten zu verzeichnen waren. Auch etliche Schweizer und Deutsche waren zu Gast. Auch einige Paare mit sehr jungen Kindern waren dort.

Vielleicht noch ein Wort zum hoteleigenen Strand. Er ist in 2 Minuten fußläufig vom Haupthaus zu erreichen. Der Weg unterquert die am Hotel entlang führende Straße. Er ist sehr schmal, wird vom Service aber immer super sauber gehalten. Das Personal empfängt einen sofort, wenn man an den Strand kommt und hilft bei der Suche nach angenehmen Plätzen.

Bis zum nächsten Ort (Elounda) beträgt die Distanz 3,5 km.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, calindema!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir haben 12 Tage im Oktober 2013 mit unseren beiden Kindern im Domes of Elounda verbracht. Zusammengefasst: Es war einfach unglaublich schön!
Bereits bei der Ankunft wurden wir ausgesprochen herzlich empfangen. Diese Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Zuvorkommenheit des gesamten Personals und des Managements zog sich konsequent während unseres gesamten Aufenthalts bis zu unserem Abschied durch. Es fühlte sich an, als wäre man bei Freunden oder Familie zu Besuch.
Das Zimmer, welches wir erhielten, war schön, die Aussicht von der Terrasse mit Whirlpool einfach atemberaubend. Ein Blick von der Terrasse über das Meer, die davorliegenden Inseln sowie in die Berge hinein reichte eigentlich schon aus, um sich erholt zu fühlen. Die Zimmer wurden zwei Mal am Tag gereinigt und frische Tücher gebracht. Alle unsere Wünsche wurden umgehend erledigt, ja beinahe schon von den Augen abgelesen.
Das Frühstücksbüffet war hervorragend, das Abendessen gut und der Service ausgezeichnet. Einzig beim Salatbuffet dürfte es mehr Abwechslung geben.
Es gibt ein verhältnismässig grosses Spa. Das Dampfbad und die Sauna werden privat gebucht und muss somit mit niemandem anderem geteilt werden. Bei den Fitnessräumen und –geräten wurde eine Veränderung angekündigt, da es relativ klein ist.
Wir hatten auch Glück mit dem Wetter, welches, ausser zu Beginn mit zwei Tagen Wind, ausgesprochen angenehm und das Meer ausreichend warm zum Schwimmen war. Der Sand- und dahinterliegende Rasenstrand mit langem flachem Einstieg ins Meer ist sehr schön und gepflegt.
Da es sich beim Hotel, wie es im Namen schon enthalten ist, um ein Boutique Hotel handelt, ist es ein kleines und sehr persönliches Hotel der Fünf Sterne Kategorie ausserhalb von Elounda. Wer ein permanentes Animations- oder grosses Sportprogramm sucht ist hier fehl am Platz. Hier ist Erholung pur in privatem Rahmen angesagt. Das Mieten eines Autos ist zu empfehlen, die Umgebung bietet sehr viel Schönes und Interessantes anzusehen. Wir haben auch ein Motorboot gemietet, was grossen Spass gemacht hat (hier empfiehlt es sich ein kleineres Boot, damit man die vor dem Hotel liegenden Inseln durch den Kanal und die dazugehörige Unterführung umfahren kann).
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Wir werden sicher sehr gerne wiederkommen.

Zimmertipp: Wenn möglich Zimmer mit Terrasse in oberer Etage nehmen. Der Whirlpool macht grossen Spass.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Freydun Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Oktober 2013

Nie und nimmer, nicht hier und nicht in Griechenland und auch nirgends sonst auf der Welt ist das ein 5 Stern Hotel!!!
Schöne Lage, sehr schöner Strand, Zimmer okay, z.T. freundliche Mitarbeiter
Qualitativ mangelhaftes Essen, lauwarm bis kalt, immer wieder das Gleiche. Lachs, ein gutes Stück Fleisch, Crevetten etc. fehlen bzw. nie vorhanden
Inkompetentes Management und z.T. arrogante Mitarbeiter
Nur wenige Zimmer mit Meeressicht, ohne Privatsphäre, schlecht gereinigt, mit Mäusen muss man rechnen bzw. als normal hinnehmen (uns wurde kein anderes Zimmer angeboten, keine Entschuldigung, nichts offeriert oder reduziert, einfach Nichts!) am nächsten Morgen war die Maus in meinem Nécessaire! Weil unsere Kinder das andern Kindern erzählt hatten, kam ein paar Tage später eine andere Familie auf uns zu, weil sie jetzt auch eine Maus im Zimmer hatten. Klar haben wir uns ein wenig über das Hotel ausgetauscht. Als man ihnen dann weismachen wollte, dass so etwas (mit Mäusen im Zimmer) noch nie passiert sei, haben sie uns erwähnt. Daraufhin wurde ich regelrecht zur Hotelmanagerin zitiert und man wollte uns ausquartieren, hat es uns aber so verkauft: da wir uns ja immer noch nicht wohl fühlen, es wohl besser ist, wenn wir in ein anderes Hotel gehen, weil es ihnen wichtig ist, dass wir noch ein paar schöne Ferientage verbringen können
Das Spa ist ein Witz, das Gym eine Zumutung, der Pool lieblos und kahl. Die beiden Restaurants sind schön, vor allem das am Strand unten. Die Preise sind überall überrissen! Vielleicht hätten sie mehr Gäste (Bar, Restaurants etc.), wenn die Preise mit der Leistung überein stimmen würde.
Wen es interessiert, ausführliche Bewertung auf Holiday Check!

Zimmertipp: Ich habe die Buchung von einem schönen Zimmer mit fantastischer Aussicht abhängig gemacht. Sie versp ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
6  Danke, Gina F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
domesofelounda, General Manager von Domes of Elounda, Autograph Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Gina F,

Thank you for your comments and for taking the time to share your thoughts.

Domes of Elounda is spread over 150 acres of natural environment. With utmost respect to nature, avoiding the use of chemicals, we take all necessary measures that comply with EU standards to prevent visits of living creatures near our premises.

It is obvious that you have not had the best time during your holidays and it is indeed a shame, as we have done our best to rectify it.

On another note, we were happy to know that you have liked the location, our beach, the room and the friendliness of our team.

Please be sure that your feedback has been noted and that the services that we provide are always being meliorated based on our guests’ candid remarks.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Elounda.
3 km entfernt
Elounda Garden Suites
Elounda Garden Suites
Nr. 1 von 35 in Elounda
466 Bewertungen
107,5 km entfernt
Caramel Grecotel Boutique Resort
4,9 km entfernt
Elounda Mare Relais & Chateaux hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,6 km entfernt
Blue Palace, a Luxury Collection Resort & Spa, Crete
9,4 km entfernt
St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas
5,6 km entfernt
Tui Sensimar Elounda Village Resort & Spa by Aquila
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Domes of Elounda, Autograph Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Domes of Elounda, Autograph Collection

Anschrift: Elounda, Kreta 720 53, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Lasithi Prefecture > Elounda
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Elounda
Nr. 1 der Luxushotels in Elounda
Nr. 2 der Strandhotels in Elounda
Nr. 2 der Familienhotels in Elounda
Nr. 4 der Romantikhotels in Elounda
Preisklasse: 205€ - 751€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Domes of Elounda, Autograph Collection 5*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, Weg und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Domes of Elounda, Autograph Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Domes Of Elounda All Suites And Villas Hotel
Domes Of Elounda All Suiten And Villas Spa Resort
Domes Of Elounda Hotel
Domes Of Elounda, Autograph Collection Kreta
Domes Of Elounda All Suites And Villas Spa Hotel Elounda
Domes Elounda Hotel
Domes Elounda Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen