Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
329 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 375 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Faedra Beach Hotel(Agios Nikolaos)
180 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Miramare Resort & Spa(Agios Nikolaos)
224 $
206 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
479 $
319 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 354 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

390 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Elpida Village(Istron)(Großartige Preis/Leistung!)
173 $
168 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
141 $
134 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
254 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Daios Cove Luxury Resort & Villas(Agios Nikolaos)
1.036 $
654 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.150)
Bewertungen filtern
1.150 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
785
223
89
31
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
785
223
89
31
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 1.150 Bewertungen
Bewertet 22. Oktober 2017

Tolle Lage des Hotels.
Alle Mitarbeitenden des Managements und Personals waren sehr freundliche und hilfsbereit.
Das Angebot an verschiedenen Restaurants im Hotel Ressort hat uns überzeugt.
Wir kommen sehr gerne wieder.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan
1  Danke, KaBaStr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής von St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for your kind comments on our staff. Our guests’ satisfaction is our top priority and we are much looking forward to welcome you again at the St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas.
Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2017

Das Hotel besticht durch seine wunderschöne Architektur. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und die Matratze nicht mehr optimal. Der Strand ist klein aber fein und zum Schwimmen ideal. Das Hotel ist geeignet für Ruhesuchende , die am Abend ein gutes Essen geniessen wollen. Dies ist im Minotaure Restaurant gut möglich, kostet aber zusätzlich zur Halbpension.Das Buffet-Restaurant, das in der Halbpension inbegriffen ist, war schon besser in den vergangenen Jahren, d.h. die Vielfalt der Speisen hat abgenommen.

Zimmertipp: Juniorsuite mit Mersicht oder Poolvilla
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, rolf m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής von St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for returning to our Hotel again and for your kind comments on our staff. Our guests’ satisfaction is our top priority and we are much looking forward to welcome you again at the St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas.
Kind regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Lage, Service, Küche und Zimmer sind die fünf Sterne wert, ebenso die Sauberkeit der ganzen Anlage.
Das schöne Städtchen Agios Nicolaos ist zu Fuss in 30, mit dem Mietauto (günstig auf Kreta) in 5 Minuten erreichbar.
Nur zu empfehlen!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Robert M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής von St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
My sincere thanks for taking the time to post your review with reference to your recent holiday with us and I am delighted to read that our Hotel and services provided have met your expectations and hope to return one day.
The satisfaction of our guests is our top priority and we are much looking forward to welcome you again in the future.
Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. September 2017 über Mobile-Apps

Waren letztes Jahr schon hier , und sehr zufrieden. Würden so freundlich empfangen, fast wie nach Hause kommen
Nach drei Tagen Angebot für ein kostenloses Update, Suite mit eigenem Pool! Sehr freundliches Personal und eine entspannte Direktion.
Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Susanne H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής von St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
My sincere thanks for taking the time to post your review with reference to your recent holiday with us and I am delighted to read that our Hotel and services provided have met your expectations and hope to return one day.
The satisfaction of our guests is our top priority and we are much looking forward to welcome you again in the future.
Kind personal regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel mit den Villas ist sehr schön gelegen. Mit dem Privatpool und den netten Zimmern eine tolle Erholung. Leider ist das Essen und der Service mangelhaft. Das Frühstücksbuffet praktisch ohne Fleisch und Fisch. Die Früchte abgestanden nicht frisch. Der Platz zum Sitzen sehr beschränkt und auch das zurücknehmen der Teller klappt nicht.
Das Abendessen mit Buffet oder a la carte nicht klar kommuniziert und die Qualität nicht 5-Sterne-like.
Wie wir sagen, wie vor 30 Jahren, als wir noch mit kleinerem Portemonnaie unterwegs waren.
Stine

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, Cs284549!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
managerGreece, Γενικός Διευθυντής von St. Nicolas Bay Resort Hotel & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your review and I am delighted that you have found the Hotel infrastructure and rooms very nice with a great relaxation holiday feeling.
I respect every guest's opinion but I cannot give justice to the points raised on food or service and I feel that this is mainly due to a misinterpretation of our services and I regret that we did not accomplish the perfect holiday in all aspects for you.
Thank you for choosing our Hotel.
Kind regards,
Costas Sp. Zarbalas
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen