Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönen Urlaub verbracht!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mitsis Serita Beach Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Mitsis Serita Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mitsis Serita Beach Hotel
5.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Anissaras, Chersonissos, Kreta 70014, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 5 Hotels in Anissaras
Zertifikat für Exzellenz
Chur
1 Bewertung
“Sehr schönen Urlaub verbracht!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2015

Preis Leistungsverhältnis stimmt total. Sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zur Rezeption. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und trotzdem alles sehr schön und sauber.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, 269manuelab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nikosdelta, Διευθυντής von Mitsis Serita Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for spending your holiday at the Mitsis Serita Beach and for sharing your kind review on Tripadvisor.
Our team is more than happy to know that the hotel exceeded your expectations, you enjoy our facilities & services, found the Hotel nice & clean and our staff very friendly from cleaners up to receptionists.
We really hope to welcome you again in future in our Hotel Mitsis Serita Beach.

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.171 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    468
    369
    198
    82
    54
Bewertungen für
507
339
12
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schaffhausen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2015

Wir besuchten das Hotel während 10 Tagen ab Mitte September 2015. Wie gewohnt bei den Mitsis Hotels waren wir sehr erfreut über die konstante sehr gute Qualität. Leckeres Essen, gepflegte Unterkunft und sehr nette Angestellte. Der Zugang zum Meer war leider mit zu vielen Steinen etwas mühsam. Badeschuhe sind empfehlenswert. Die Strandbar mit den netten Girls ist unbedingt zu empfehlen.
Die TV-Sender sind noch ausbaubar, wir hatten leider nur den ZDF.

Zimmertipp: Frühzeitig ein Zimmer mit Meersicht buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nikosdelta, Διευθυντής von Mitsis Serita Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for spending your holiday at the Mitsis Serita Beach and for sharing your kind & detailed review on Tripadvisor.
Our team is more than happy to know that the hotel exceeded your expectations, you enjoy our facilities & services, found our food tasteful, the Hotel very clean and our staff nice and good.
We really hope to welcome you again in future in our Hotel Mitsis Serita Beach.

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Böblingen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2015

Unser Urluab war wunderschön und sehr erholsam.
Essen, Service, Sauberkeit einwandfrei.
Der Hotelstrand ist nicht optimal aber mit Badeschuhen geht das schon.
Da die Saison fast schon vorbei ist, ist das Animationsteam jetzt nur noch klein.
Aber Rio&Co. geben sich Mühe und sorgen für Spaß. Zumba war TOP!
Alle sind sehr sehr nett, wir haben uns wohl gefühlt :)

Zimmertipp: Bungalow mit Meeresblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Lucia P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nikosdelta, Διευθυντής von Mitsis Serita Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you to describe your impressions on your kind review regarding your stay at Tripadvisor.
Our team is happy to know that the hotel exceeded your expectations, you enjoy our facilities & services had a beautiful and relaxing stay, found food, cleanliness and services very good, the animation team fine with a special concern to Rio.
We really hope to welcome you again in future in our Mitsis Serita Beach.

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2015

Das Hotel war sehr schön und das Personal, vor allem die Angestellten im Restaurant waren sehr freundlich.(Danke an Niki) Das Essen war von sehr guter Qualität. Ich hatte kein Problem mit dem Essen daher habe ich bin Vegetarier. Das einzige, was wir ein Problem hatten, das animationsteam Animation war garnicht,kein gutes Programm für kinder und Erwachsene ,keine einzige gute Shows. Abend Unterhaltung war sehr langweilig und unprofessional gemacht .Meine 7 Jahre alte Tochter hatte Schwierigkeiten mit Kinderanimateuren, Sie waren so unfreundlich zu uns.
Gutes Hotel, Unterhaltung sehr langweilig
Das Animationsprogramm war ein Witz.!! Das Schlechteste was wir je gesehen haben. Animateuren waren sehr Unfreundlich war echt -0000

  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, stefani l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nikosdelta, Διευθυντής von Mitsis Serita Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you to describe your impressions on your review regarding your stay at Tripadvisor.
Our team is really happy to know that the Hotel exceeded your expectations, found the Hotel very nice, the food as a vegetarian great and found our staff as well friendly, with a special concern to Niki from the restaurant.
We appreciate that you have taken the time to give us your feedback and comments, regarding the animation/entertainment helping us in this way to improve our services.
However we were surprised by your comments about our Animation Chef whom I regard as one of the best service staff. ( as well as animation program in general, as we receive recently also good reviews and comments )
We hope to have the pleasure to welcome you again at the Mitsis Serita Beach in the near future.

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ebern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2015

Wir haben Mitte September 2015 in Mitsis Serita Beach Hotel Urlaub gemacht
es wahr sehr schön super Lage direkt am Meer,nur der Strand ist Steinig aber paar Meter weiter ist
wider sandig, das essen war sehr gut und schön vorbereitet die Gäste werden zum Tisch durch das freundliche Personal begleitet ,Zimmer wahr schön sauber bis auf paar kleinen Ameisen und das Bad war ziemlich klein und zum Duschen muss man in die Badewanne steigen nicht so gut für ältere Geste, was mir nicht gefallen hat das wahr die Reiseleiterin von (-- ) die hat sich keine zeit für uns genommen um was zu erklären sie wahr in 15 Minuten mit uns fertig und wenn man was gefragt hat da mit einem Satz hat sie uns abgefertigt schade

  • Aufenthalt September 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Edith K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nikosdelta, Διευθυντής von Mitsis Serita Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for spending your holiday at the Mitsis Serita Beach and for sharing your review on Tripadvisor.
Our team is happy to know that the hotel exceeded your expectations and you enjoy our facilities & services, found the food nice, the rooms great & clean and our staff very friendly.
We really hope to welcome you again in future in our Mitsis Serita Beach.

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herzogenrath, Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2015 über Mobile-Apps

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, nur durch eine kleine Straße vom S
trand getrennt. Die Zimmer waren schön und komfortabel, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, für jedem etwas dabei. Viele der Speisen haben sich auch täglich abgewechselt.Auch die Getränke, ob div. Kaffeesorten, Bier, Wein, oder Cocktails waren gut. Es gibt zwei Pools mit ausreichend Liegen, und ein Kinderbecken mit Rutsche. Der Strand war nicht so toll,viel Kies und nicht sehr gut ins Wasser zu gehen (Steine am Meeresboden). Die kostenlose Internetverbindung in der Lobby hätte schneller sein können.

Aufenthalt September 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Gheorghe B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nikosdelta, Διευθυντής von Mitsis Serita Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for choosing the Mitsis Serita Beach for your holiday accommodation and for your kind review regarding your stay on Tripadvisor.
We are more than happy to know that you enjoy your stay with us, found the Hotel nice & clean, rooms very nice and comfortable, the food very good & for all tastes and staff helpful & friendly.
Hoping to have the pleasure to welcome you again in our Hotel Mitsis Serita Beach.

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ahlen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2015

Wir haben uns von Ende August - Anfang September 2015 im Serita Beach Hotel erholt.

Lage: Das Hotel liegt ca. 20 km von Flughafen entfernt. Leider hört & sieht man den ständigen Flugverkehr sowohl am Pool als auch am Meer. In den ersten Tagen war es schon ein Störfaktor. Nach einiger Zeit hatte man sich daran gewöhnt.
Das Hotel hat sowohl ein Haupthaus als auch verschiedende Bungalowzimmer.
Da die Bungalows abseits vom Lärm liegen, sind diese nur zu empfehlen. Des Weiteren gab es vor den Bungalows noch einmal einen separaten Pool. Entspannung pur, abseits von der Animation und dem Kinderlärm war garantiert.

Der Strand ist vom Hotel durch eine Straße getrennt. Hier fahren allerdings nur Autos,Quads etc. her die durch Gäste von anliegenden Hotels genutzt werden.

Der Strand an sich ist mit ausreichend kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen bestückt. An sich ist der Strand von der Größe ausreichend. Allerdings ist er recht naturbelassen und mit vielen kleinen Kieseln bestückt. Sowohl den Einstieg in das Meer als auch das schwimmen im Meer sind durch viele Felsen leider etwas erschwert. Ein absolutes Muss sind hier feste Taucherschuhe. Aber auch hier findet man nach einigen Tagen Möglichkeiten gut in das Meer zu kommen. Wichtig Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen. Wenn es windstill war gab es unter Wasser sehr viel zu entdecken und man konnte schon 40 - 50 m ohne Probleme raus schwimmen.

Es gibt 2 große mit Meerwasser gefüllte Pools und einen Kinderpool mit einigen Rutschen. Hier sind auch immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Kein Handtuchkampf am Morgen. :-)

Die Hotelanlage an sich machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal sowohl von der Putzfrau, über den Gärtner, die Animateure bis hin zu den Kellnern waren sehr serviceorientiert, jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Klasse!

Das Essen war fantastisch gut. Es gab immer sehr abwechslungreiche Gerichte. Besonders gut fanden wir die speziell griechischen Kochvarianten wie z.B. griechisches Frühstück. Hierbei gab es Varianten die wir in Deutschland absolut nicht kennen.
Es gab viele frische Salate und viel frisches Obst.
Als Nachspeise gab es viele Puddings, Kuchen und Torten jeglicher Art.

Selbst an der Poolbar gab es den ganzen Tag über Eis, Hot Dogs oder Pizza zur Selbstbedienung.

Zusätzlich besteht die Möglichkeit a la Carte in der Taverne zu Essen.
Auch hier ist alles inklusive. Dieser Gang hat sich wirklich gelohnt.
Im Ganzen ein Essen an dem es absolut nichts zu meckern gab.

Zu den Getränken: Hier ist wirklich alles inklusive. Ob es der Sambuca, der Espresso oder ein Cocktail war völlig egal.

Ausflüge: Diese bucht man am besten vor Antritt der Reise. Bei den einzelnen Reiseveranstaltern sind die Preise völlig überteuert und nicht angemessen.
Für die Preise kann man auf eigene Faust besser mit dem regionalen Bus oder mit einem Mietwagen für ca. 50 €p.T. einiges selbst erkunden.

Publikum: Das Publikum war international. Insgesamt haben wir mal gute 15 Nationen gezählt. Wenn jeder etwas Rücksicht nimmt, funktioniert es aber dennoch gut.

Austattung: Die Zimmer sind wirklich sehr schön im mediteranen Stil eingerichtet. Das weiß blaue Muster zieht sich durch das gesamte Hotel. Unser Superiorzimmer war recht groß inkl. drittem Zustellbett, super als Ablagefläche geeignet. Dazu gab es einen großen Balkon. In dem Badezimmer gibt es allerdings keinen Duschvorhang, so dass das Bad täglich unter Wasser steht. Da die Handtücher täglich gewechselt werden, ist das aber kein Problem gewesen.

Sport & Wellness: Leider nicht vorhanden. Hier gibt es nur Ausweichmöglichkeiten in angrenzende Hotels.

Im Ganzen war es ein wundervoller Urlaub auf Kreta. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Wir würden es wieder buchen.

Zimmertipp: Bungalow mit Meerblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, JulesK15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nikosdelta, Διευθυντής von Mitsis Serita Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for spending your holiday at the Mitsis Serita Beach and for sharing your kind review on Tripadvisor.
Our team is happy to know that the hotel exceeded your expectations and had a wonderful stay with us, found the Hotel nice clean and in good order, the rooms great in a very nice style, colour and decoration, the food fantastic with great taste and choice with a lot of Greek tastes in both Main Restaurant & Taverna and our staff great and professional from Housekeeping, Gardeners, Animation and up to service Waiters.
We really hope to welcome you in the near future again in our Hotel Mitsis Serita Beach.

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Anissaras.
2.4 km entfernt
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
Nr. 2 von 11 in Analipsi
4.5 von 5 Sternen 1.022 Bewertungen
2.5 km entfernt
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
Nr. 3 von 182 in Chersonissos
4.5 von 5 Sternen 1.958 Bewertungen
1.7 km entfernt
Aldemar Knossos Royal
Aldemar Knossos Royal
Nr. 10 von 182 in Chersonissos
4.5 von 5 Sternen 1.388 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Bella Beach Hotel
Bella Beach Hotel
Nr. 4 von 5 in Anissaras
4.0 von 5 Sternen 708 Bewertungen
1.2 km entfernt
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
Nr. 6 von 182 in Chersonissos
4.5 von 5 Sternen 369 Bewertungen
0.8 km entfernt
Mitsis Laguna Resort and Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mitsis Serita Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mitsis Serita Beach Hotel

Unternehmen: Mitsis Serita Beach Hotel
Anschrift: Anissaras, Chersonissos, Kreta 70014, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Heraklion Prefecture > Chersonissos > Anissaras
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 5 Hotels in Anissaras
Preisspanne pro Nacht: 103 € - 242 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mitsis Serita Beach Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 276
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Weg, HotelTravel.com, Venere, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mitsis Serita Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mitsis Serita Beach Hotel Kreta/Anissaras
Hotel Mitsis Serita Beach
Serita Beach Kreta
Hotel Serita Beach Hersonissos
Mitsis Hotel Serita Beach
Serita Beach Resort
Serita Beach Crete
Serita Beach Hotel Crete

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen