Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.232)
Bewertungen filtern
1.232 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
580
396
172
64
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
580
396
172
64
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1.232 Bewertungen
Bewertet 16. Juni 2018

Im Allgemeinen eine sehr ruhige Hotelanlage , Sauberkeit , Freunlichkeit , Zuvorkommend , Hilfsbereit , alles das trifft man hier.Das Essen ist gut , die Auswahl könnte etwas größer sein , muß aber nicht.
Ein sehr großes Lob an alle Angestellten dieser Hotelanlage , wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick ist so schön wie mit dem Blick auf den Poolbereich
  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ksch682144!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nikos58, Γενικός Διευθυντής von Bella Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

We would like to thank you for taking the time to write your feedback on TripAdvisor following your recent stay in our Hotel.
Our team is more than happy to know that you liked the cleanliness of our Hotel and found it quiet and relaxing, that you found the food good as well as a big compliment to all the staff for their friendliness, being courteous, helpful and making you feeling very comfortable.
Your positive evaluation and your warm words will encourage all team members who will keep on perfecting services in order to exceed your expectations.
Thank you very much for your review and we really look forward to welcoming you in our resort on your next trip to Crete.

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2018 über Mobile-Apps

14 Tage Urlaub. Waren sehr zu frieden. Sehr freundliches Personal
Essen war sehr gut. Eine sehr ruhige Anlage. Empfehlenswert!!! Gerne wieder. Liegen in ausreichender Menge verfügbar.Kein Kampf um die begehrten Liegeplätze.Sehr wichtig Sandstrand. Jeden Abend Programm im Hotel.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, mrjp7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nikos58, Γενικός Διευθυντής von Bella Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

We would like to thank you for taking the time to write your feedback on TripAdvisor, following your recent stay in our Hotel and for highly recommending it.
It is a great pleasure to read that you had an enjoyable relaxing stay and found Bella Beach Hotel very quiet, that you liked the good and varied food, the beautiful sandy beach with numerous comfy deck chairs, that you enjoyed the evening program and shows - every night been different - and finally you found our staff very friendly.
Thank you again for your kind review and your evaluation and we we are more than happy to know that we will have the pleasure to welcome you again in our Hotel.

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir verreisten als Paar von 29.04.2018-11.05.2018.

Die ganze Anlage ist überschaubar, sehr gepflegt und sehr sauber. Es gibt einen Außen- und einen Innenpool. Am Außenpool findet man kostenlose Liegen mit Sonnenschirmen und eine Poolbar bei der es auch Kuchen und Eis gibt. Die Getränke am Pool werden in 0,3 l Plastikbechern ausgeschenkt (was auch Sinn macht, wenn man sich überlegt dass man dort Barfuß rumläuft). Wer sich über die zusätzliche Müllproduktion Gedanken macht, lässt sich halt seinen Becher einfach wieder auffüllen anstatt ihn wegzuwerfen...
Zudem gibt es auch einen kleinen Kinderpool.

Das gesamte Personsal im Bella Beach ist überaus freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Glück, dass bei unserer Anreise erst noch sehr wenige Gäste im Hotel waren, somit hatten wir die Gelegenheit die ganze Anlage und die Mitarbeiter in aller Ruhe kennen und lieben zu lernen. Wünsche wurden uns zu jeder Zeit von den Augen abgelesen, auch als bereits mehrere Gäste im Hotel eingecheckt hatten.

Der Stand war immer sauber und das Wasser glasklar. Liegen mit weichen Auflagen und schöne Sonnenschirme standen ebenso kostenlos zur Verfügung. Die Strandbar wurde nach ca. einer Woche geöffnet, als genügend Gäste im Hotel wohnten.

Es gibt zwei a la carte Restaurants: "Olive Tree", welches sich auf der Meerseite des Hotels gefindet und das "Orion". Dieses liegt neben dem Hoteleingang. Gegessen haben wir in beiden Restaurant sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant wird jeden Tag in Buffetform angeboten. Wer sich hier nichts findet ist selber schuld. Es gab jeden Tag Mittag und am Abend Fisch, Fleisch, Salate, Obst, verschiedenste Nudeln, vegetarisch, griechische Gerichte, viele Nachspeisen, Brot, Aufstriche, Suppe, usw.
Morgens gab es Müsli, Porrige, Eier in sämtlichen Variationen, Obst, Wurst und Käse, Aufstriche, Kartoffeln, Gemüse und Sekt. Einfach alles was man sich vorstellen kann. Beim Essen wurde jeweils ein Getränk serviert und man konnte sich danach selbst jederzeit Nachschub an den Getränkeautomaten holen. Das Essen und alle Getränke schmeckten gut und auch an den Automaten wurde stets auf Sauberkeit geachtet.

Im Bella Beach selbst gibt es einen kleinen Laden in dem man Getränke, Süßes, Zigaretten, Mitbringsel und praktische Sachen kaufen kann. Ein paar hundert Meter weiter am Strand gibt es auch "Super Märkte" (nicht zu verwechseln mit Supermärkten in Deutschland) bei denen man Standkleider, Hüte, Strandtücher, Sonnenbrillen, Drogerieartikel, manche Lebensmittel und Getränke, Souvenirs usw. besorgen kann.

Die Animation war stets bemüht für jedermann das richtige Programm auf die Beine zu stellen, ob Beachvolleyball, Boccia, Poker, Karaoke, Tanzen oder Tischtennis. Das Abendprogramm war zu jeder Zeit ansprechend. Während unseres Aufenthalts gab es zwei mal Livemusik und einmal eine griechische Tanzaufführung. Die Mainbar mit Blick über die Poolanlage (Getränke wurden hier im Glas serviert) war bis 1 Uhr morgens geöffnet, wobei es all inclusive Getränke nur bis 11 Uhr gab. Danach waren alle Getränke zu bezahlen.

Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem Doppelbett, sowie einem zusätzlichen Hochbett, Föhn, Schreibtisch, 2 Stühlen, 2 Nachttischen, 1 kleiner Tisch, Terrasse mit Möglichkeit Wäsche aufzuhängen, Schrank, kostenloser Safe, Bad mit Dusche, Klimaanlage und Kühlschrank. Dieser ist nicht befüllt, aber wenn jemand meint er braucht Chips, Prosecco usw. am Zimmer kann er sich jederzeit in den Geschäften selber kaufen was er möchte und es da drin kühlen :) Die Anlage ist so schön, dass man sich ohnehin nicht auf dem Zimmer aufhält und dort Brotzeit macht.
Jeden Tag wurden unsere Kopfkissenbezüge gewechselt, gewischt, neue Handtücher bereit gestellt und der Abfall ausgeleert. Das Bettlaken wurde nach einer Woche gewechselt. Das Zimmer verfügte über zwei kleine höher verbaute Kippfenster (eins im Gang und eins im Bad) und eine große Terrassentüre mit einer extra Verdunkelungstür mit Schlitzen.

Alles in allem war es für uns der perfekte Urlaub und wir freuen uns nach unserer gestrigen Heimreise schon jetzt auf den nächsten Bella Beach Aufenthalt.

.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
3  Danke, Viola_Daniel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nikos58, Γενικός Διευθυντής von Bella Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

You have our sincere thanks for your kind and detailed review on TripAdvisor regarding your recent stay in our Hotel and for highly recommending it.
It is a great pleasure to know that Bella Beach Hotel has met your expectations in every way and offered you a fabulous stay, with the cleanliness of the place, the sandy beach with crystal clear water comfy deckchairs & umbrellas, the very spacious room, the gentle animation guys always there for everybody with their daily program and evening activities, the live duet & piano music, plus the Greek folklore dance group with live music by the Azalia Bar, the excellent tastefull and top quality food in the Main Restaurant as well as by the two Theme Restaurants "Olive Tree" ( Fish/sea food ) and 'Orion" ( Greek cuisine ) and finally our kind and so Guest friendly staff.
"All in all, it was the perfect holiday for us and we are looking forward to our trip home yesterday on the next Bella Beach stay "... so your warm comments, give us great honor and satisfaction.
Our aim is to deliver excellence, emphasizing on the cleanliness of accommodation, the quality food products and the friendly human services and when our Guests enjoy all these, is the greatest reward for us.
We are more than happy to know that we will have the pleasure of your visit in our resort again very soon.

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren insgesamt 10 Tage im Bella Beach Hotel auf Kreta.
Die Mitarbeiter am Empfang waren freundlich und hilfsbereit, wobei man seine persönlichen Daten erneut handschriftlich abgeben musste, obwohl diese schon elektronisch übermittelt wurden. Meiner Meinung nach, unnötiger Aufwand für die Gäste.
Das Hotel ansich liegt direkt am Strand, dort gibt es Liegen und Schirme und es ist angenehm ruhig. Auch ist eine Hotelbar in der Nähe, was angenehm ist und lange Wege erspart. Ansonsten war in der Gegend jedoch nicht viel los.
Der Pool war sauber, die Größe in Ordnung. Wobei wir ja nicht in der Hauptsaison da waren und das Hotel nicht voll war.
Die Animateure waren bemüht, das Angebot allerdings nicht so umfangreich (mag an der Saison liegen). Wir legen aber auch ohnehin nicht so viel Wert auf die Animation.
Unser Zimmer war in Ordnung, die Ausstattung ok. Im Bad war es leider fast nicht möglich zu duschen, ohne das Bad halb unter Wasser zu setzen, was vermutlich an der Duschtür liegt.
Die Reinigung des Zimmers war ok. Es hätte durchaus einmal öfter gefegt werden können.
Das Essen war für uns das größte Manko. Die Speisen waren wenig abwechslungsreich und wenn man etwas später zum Essen geht, muss man etwas Zeit einplanen, bis saubere Tische zur Verfügung stehen. Oft wurden erst andere, leere Tische abgeräumt, obwohl man selbst vor dreckigen Tellern saß. Das haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Auch die Getränkeauswahl war etwas enttäuschend, es gab nur die billigen Getränke (keine Markenware) und die Cocktailauswahl war nicht gerade groß und auch qualitativ nicht gut.
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, was aber an der Schönheit der Insel Kreta ansich liegt und weniger am Hotel. Bei 5 Sternen und dem Preis-/Leistungsverhältnis hätten wir definitiv mehr erwartet. Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Cathrin O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nikos58, Γενικός Διευθυντής von Bella Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Let me thank you for the dedication time to write your review here on TripAdvisor.
It is gratifying to know that you had a nice holiday in Crete and that you liked the quiet location of the Hotel, the great clean pool and beach, the clean room, the helpful and friendly staff.
On the other hand, we regret to read that our Buffet did not succeed to meet your expectations. Kindly note that as per the food variety, our Buffet is offering 90-120 different options per meal ... 4 kinds of Cheese - any kind of fresh season vegetables -8 mixed salads plus Greek salad -12 kinds of bread - 10 different kinds of fresh fruits - banana -apple -grapes - orange- kiwi -pears -melon - water melon -etc- 12 kinds of desserts- soup- 15 different main courses for every taste - French fries. etc-etc-etc following all proper directions of health & safety. ( Haccp )
Apart of the special low calories menus and gluten free menus we are able to satisfy any child or adult wish on special cooking request and we provide daily Champagne in our breakfast.
Also note that we do have two Outdoors theme restaurants, Olive Tree ( sea food oriented ) & Orion ( Greek cuisine ) at the disposal of ALL our Guests.
In case of vegetarian Guests, we always take action so that we prepare to them a tailored menu according to their personal needs.
Regarding the Beverages, we serve branded non alcoholic products such as Pepsi - normal & light Fanta lemon & orange - Sprite and Tonic as well as Johny Walker whisky, Pampero rum, Gordons gin, Serkova vodka and Cuervo tequila. ( alcoholic )
Last but not least we are surprised to hear that you was not happy with the restaurant sevices as we receive such good comments about the restaurant staff and their services.
However we believe that it should be nice if you had shared your remarks with us during your stay, so we would have the chance to explain and/or react accordingly and fulfill your preferences.
We want to assure you that Guest's satisfaction and enjoyment is always our main priority.
We truly hope to be given the chance to welcome you back in Bella Beach Hotel on a future trip to Crete and hopefully meet your demands and expectations.

With kind reards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. September 2017

In Bella Beach Hotel haben wir 7 Tage verbracht. Das Hotel hat eine hervorragende Lage, man ist schnell am Meer. In der Nähe des Hotels befinden sich einige kleine Geschäfte, das Gelände ist sehr schön, sehr grün, schöne Palmen, viel Platz, um sich zurückzuziehen, Yoga zu machen oder einfach ein bisschen Ruhe zu haben. Alles schön gepflegt. Die Lautstärke ist während der Woche unterschiedlich; während des Tages ist meinst schön ruhig, abgesehen vom Pool-Bereich, wo die Musik manchmal etwas laut war. Nur abends konnte man manchmal die Musik aus den benachbarten Hotels hören. Am Meer ist es durchgehend ruhig. Der Strand ist wunderschön, man hat genügend Platz sowie Privatsphäre. Unser Zimmer 445 war gut ausgestattet, ohne Auffälligkeiten, die Möbel sind relativ neu, das Bett sehr bequem und man konnte gut schlafen. Bezüglich Sauberkeit darf man keine Einwände haben. Das Personal arbeitete schnell und unauffällig. Das Essen war abwechslungsreich, von Restaurant de la carte haben wir keinen Gebrauch gemacht. Bezüglich des Personals im Restaurant: Alle waren sehr bemüht, das Beste von sich zu geben. Besonders Antonio und Kuola haben sich immer top um uns gekümmert. Andere Mitarbeiter waren ebenfalls super, Poppy und die Herren am Poolbar.
Am 5. September feierten wir Geburtstag und wir waren total geflasht, als wir im Zimmerkühlschrank eine schöne Geburtstagstorte gefunden haben. Dazu einen kleinen Brief. Zu erwähnen sind natürlich auch die Herren und eine Dame vom Animationsteam: immer gut gelaunt, motivierten zum Mitmachen sowie einer gescheiten sportlichen Aktivität. Das einzige, was ich persönlich vermisst habe, ist ein entsprechendes Fitness-Studio auf einem 5* Niveau. Zu Hause mache ich sehr viel Gerätetraining und ich wollte darauf im Urlaub nicht verzichten. Leider war das im Bella Beach Hotel nicht möglich. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen, gelungenen Urlaub, mit viel Bewegung, Ruhe sowie Genuss.

Zimmertipp: Meeresblick
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Luiza S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
nikos58, Γενικός Διευθυντής von Bella Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

We are truly happy to read that you have been satisfied with your stay in Bella Beach Hotel and we thank you so much for your kind and detailed review on TripAdvisor.
The best thing for our team is to know that you had wonderful holidays, with relaxation and enjoyment and that you left our resort with the best impressions about the landscape, the lovely beach, the sea view room, the cleanliness, the food variety and the services provided by our attentive and friendly staff.
Rest assured that your remarks regarding the enriching of our fitness equipment are already in our future planning.
Thank you once more for your 5* review and we really hope to have the pleasure of welcoming you again in our hotel very soon!

With kind regards,

Nikos Dandaris
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen