Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.373)
Bewertungen filtern
2.373 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
941
1.101
237
56
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
941
1.101
237
56
38
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 2.373 Bewertungen
Bewertet am 19. März 2018

Das Hotel ist spitze für jeden Wochenend-Trip in Athen. Es ist super Zentral gelegen, etwa 10 Minuten von der Metrostation "Monastiraki" entfernt. Keine 3 Minuten entfernt ist die Haltestelle "15" des roten Hop-On-Hop-Off-Bus (welcher auch an der Hotel-Rezeption gebucht werden kann.

Die Zimmer sind gemütlich und zweckdienlich, wobei man eher weniger Zeit darin verbringt, denn das Highlight des Hotels ist der 9. Stock. Hier befindet sich ein Restaurant/Bar, sowie eine Dachterrasse mit Ausblick auf die Akropolis und über Athen bis hin zum Meer. Ausgestattet mit gemütlichen Sofas lässt es sich auf der Terrasse so richtig entspannen von den vielen Unternehmungen der Stadt.

Der Staff ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und äusserst freundlich, aber nicht "künstlich". Ich fühlte mich direkt wohl und in guten Händen. Ich kann das Fresh-Hotel sehr empfehlen und war sicher nicht das letzte Mal dort.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sydneyfox86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fresh36, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Fresh Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
What a lovely review - thank you! We couldn't be happier that you enjoyed our rooms, location and Air lounge bar and found the time to sip cocktails in our bar, we agree, there is nothing better!.Super happy to hear your enjoyed your stay with us and that the team did everything they could to make your stay special! We’ll make sure to pass your comments to Fresh team, they will be thrilled!Great to hear you will be back, we hope it is super soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2018

wir fanden das Hotel nicht so laut wie z.T. beschrieben, und auch in der Gegend haben wir uns nicht unwohl gefühlt. Das Hotel ist sehr modern und schön, das Personal sowohl an der Rezeption als auch auf der Dachterrasse und im Frühstücksraum sehr, sehr freundlich. Die Dachterrasse ist gemütlich, und auch die Bar hat einen tollen Blick über Athen. Mit der Metro ist das Hotel gut zu erreichen, 40 Min. Metro-Fahrt bis zur Station Monastiraki, dann sind es noch so 8-10 Minuten zu Fuß. Vom Hotel aus ist man schnell an der Agora (alter römischer Marktplatz und alter griechischer Marktplatz), alles ist fußläufig gut zu erreichen. Wir hatten eine Drei-Tageskarte mit der Metro (22 Euro), dies beinhaltet auch die Fahrt vom und zum Flughafen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würde dort wieder bleiben.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Etagen und nach hinten raus- ist etwas ruhiger
Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Superpenni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fresh36, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Fresh Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest.Thanks for staying with us and for your great review. So glad that you are a Fresh fan and that our rooms, location and team are spot on. We look forward to seeing you back at The Fresh

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2017

fresh hotel gibt es seit ungefähr anfang 2000, und die qualität ist seither immer auf gleich hohem niveau geblieben. abgesehen vom atemraubenden blick vom dachrestaurant mit terrasse und pool, und auch von den meisten zimmern aus, beeindrucken freundlichkeit, effizienz und qualität der services. die zimmer sind knapp und klar ausgerüstet, ohne komplizierte bedienunsfeatures.

die lage von fresh ist ideal, sehr zentral, gut erschlossen. auch wenn in der nähe aufgrund der krise einige heruntergekommene nachbarschaften zu finden sind. aber diese sind in der regel unproblematisch.

jedenfalls aus meiner sicht unbedingt zu empfehlen!

Zimmertipp: alle zimmer sind perfekt
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 666christophl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fresh36, Guest Relations Manager von Fresh Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are delighted and honoured that your loyalty and your excellent comments are expressed in your review. Your high recommendation speaks for itself and we can only whole heartedly say Thank you .
Do visit us again on another ocassion we will be looking forward to it.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine super zentrale Lage. Das Personal ist sehr und hilfsbereit, Danke! Die Dachterasse erlaubt einen super Blick über Athen und auf die Akropolis, sehr relaxt nach einem Tag in der Stadt.
Nur die Sauna ist nicht auf del Level vom Rest. Dann besser keine.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, 500pk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fresh36, Guest Relations Manager von Fresh Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you for your good review of our prpperty and services and we are very glad you discovered the convenience of our location.

Looking forward to welcoming you back on a another occassion.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren insgesamt zu viert mit zwei Kindern (16 und 13 Jahre) im Hotel. Die Zimmer waren vernünftig und für ein Stadthotel allemal sehr gut und die Dachterrasse mit Bar, Pool und Liegen 5 Sterne würdig. Drinks und Essen waren top. Auch möchte ich unbedingt erwähnen, dass das Personal sehr sehr freundlich und bemüht gewesen ist. Der Frühstücksraum ist nicht so schön (etwas von Kantine) aber das Frühstück selbst ist recht gut.
Wir kommen sehr gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, R9678FMmichaelk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fresh36, Guest Relations Manager von Fresh Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for a superb review . We are really glad that you enjoyed the comfort of our family rooms and that you will definately visit us again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen