Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 19:00
Speichern
Private Tagestour von Delphi aus Athen
4

Im Voraus buchen
ab
530,40 $
pro Erwachsenem
Verfügbarkeit prüfenVollständige Produktinformationen anzeigen
  
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren
Google
Möglichkeiten, Athens Insiders zu erleben
ab 530,40 $
Weitere Infos
ab 147,45 $
Weitere Infos
ab 216,40 $
Weitere Infos
ab 224,89 $
Weitere Infos
Bewertungen (416)
Bewertungen filtern
416 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
411
4
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
411
4
1
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 416 Bewertungen
Bewertet am 27. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten die Tour Akropolis für Kinder (unsere sind 10 und 8 Jahre alt) mit Stelios als Guide und den Tablets mit den 3D-Visualisierungen. Passte perfekt, auch die Dauer ist mit 2 Stunden ausreichend.

Erlebnisdatum: Oktober 2018
1  Danke, bernhard300!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 14. Oktober 2018

Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen in Athen unterwegs und haben verschiedene, individuell zusammengestellte Touren gebucht. Schon bei der Planung wurden wir von Mariliza kompetent und mit Leidenschaft beraten. Sie hat sowohl die Touren als auch die Guides unseren Bedürfnissen entsprechend ausgewählt. Alles hat von A bis Z einwandfrei geklappt. Das Fachwissen und das Engagement der Tourguides hat uns begeistert und beeindruckt. Herzlichen Dank! Wir kommen wieder!

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Danke, Marco C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 19. September 2018

Ich nahm an der Akropolis und Essenstour, die maximal für 8 Leute ist, teil. Zuerst ging es mit einem Guide zur Akropolis, was sehr interessant war da der Reiseführer sehr viel wusste und es auch begeistert erzählte. Jedoch hatten wir leider nicht viel Zeit auf der Akropolis um sich umzusehen.
Danach ging es mit der Essentour weiter, die ein absolutes Highlight war! Der Guide war offen und erzählte viele "Insider" Informationen über das lokale Essen und die Kultur Griechenlands. Man konnte sehr viel probieren und war am Ende auf jeden Fall satt. Es war ein schöner Tag, der sich anfühlte als ob man ihn mit Freunden verbringen würde und dazu noch lehrreich war.

Erlebnisdatum: September 2018
Danke, _lilli_mohrhauer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 19. September 2018

Wir waren zu einem 3-tägigen Firmen-Event in Athen und haben nicht nur eine Food Tour sondern auch noch Führungen durch die Antike Agora und die Akropolis gemacht. Die Vorbereitungen mit Mariliza waren einfach unglaublich. Habe selten jemanden erlebt, der mit so viel Herzblut, Spaß und Energie seinen Job macht und versucht, zu 100% auf die Wünsche des Kunden einzugehen, als wäre es das Normalste der Welt - Kundenservice wird hier gelebt. Und das Ganze zu einem irren Preis-Leistungs-Verhältnis. Kostenlose Tipps zu empfehlenswerten Restaurants und Bars gab es on top. Vor Ort ging der Service dann weiter: Lieferung der Eintrittstickets ins Hotel, spontane Begleitung, um von A nach B zu kommen, obwohl dies gar nicht zu unserer Tour gehörte ... ich könnte hier noch endlos weiter aufzählen. Auch unsere Guides, Jakob, Ilektra und Stelios waren einfach grandios!
Macht weiter so, Ihr seid ein geniales Team :-)

Erlebnisdatum: September 2018
Danke, Nauheim1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 18. August 2018

Wir haben für unseren einwöchigen Athen Auftenhalt zwei Touren gebucht. Die Stadt näher kennengelernt haben wir (Familie mit zwei Teenagern) auf der vierstündigen Entdeckertour mit Ilianna. Ilianna hat uns mit viel Leidenschaft und grossem Wissen durch die Stadt geführt, an bekannte Orte wie auch in Stadtteile, die wir wohl alleine nicht aufgesucht hätten. Auf die Akropolis-Tour hat uns Stelios begleitet und uns in den zwei Stunden unglaublich unterhaltsam Wissen vermittelt. Beide Guides waren enorm kompetent, freundlich, sprachen sehr gut Deutsch und die Tours und die Begegnungen waren eine grosse Bereicherung. Die Kommunikation im Vorfeld war tadellos, schnell und professionell. Wir können Athens Insiders uneingeschränkt weiterempfehlen.

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, martinabuechi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen