Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 19:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Athens Insiders zu erleben
ab 505,35 $
Weitere Infos
ab 180,21 $
Weitere Infos
ab 211,93 $
Weitere Infos
ab 247,85 $
Weitere Infos
Bewertungen (406)
Bewertungen filtern
406 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
400
5
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
400
5
1
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 406 Bewertungen
Bewertet am 19. September 2018

Wir waren zu einem 3-tägigen Firmen-Event in Athen und haben nicht nur eine Food Tour sondern auch noch Führungen durch die Antike Agora und die Akropolis gemacht. Die Vorbereitungen mit Mariliza waren einfach unglaublich. Habe selten jemanden erlebt, der mit so viel Herzblut, Spaß und Energie seinen Job macht und versucht, zu 100% auf die Wünsche des Kunden einzugehen, als wäre es das Normalste der Welt - Kundenservice wird hier gelebt. Und das Ganze zu einem irren Preis-Leistungs-Verhältnis. Kostenlose Tipps zu empfehlenswerten Restaurants und Bars gab es on top. Vor Ort ging der Service dann weiter: Lieferung der Eintrittstickets ins Hotel, spontane Begleitung, um von A nach B zu kommen, obwohl dies gar nicht zu unserer Tour gehörte ... ich könnte hier noch endlos weiter aufzählen. Auch unsere Guides, Jakob, Ilektra und Stelios waren einfach grandios!
Macht weiter so, Ihr seid ein geniales Team :-)

Erlebnisdatum: September 2018
Danke, Nauheim1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. August 2018

Wir haben für unseren einwöchigen Athen Auftenhalt zwei Touren gebucht. Die Stadt näher kennengelernt haben wir (Familie mit zwei Teenagern) auf der vierstündigen Entdeckertour mit Ilianna. Ilianna hat uns mit viel Leidenschaft und grossem Wissen durch die Stadt geführt, an bekannte Orte wie auch in Stadtteile, die wir wohl alleine nicht aufgesucht hätten. Auf die Akropolis-Tour hat uns Stelios begleitet und uns in den zwei Stunden unglaublich unterhaltsam Wissen vermittelt. Beide Guides waren enorm kompetent, freundlich, sprachen sehr gut Deutsch und die Tours und die Begegnungen waren eine grosse Bereicherung. Die Kommunikation im Vorfeld war tadellos, schnell und professionell. Wir können Athens Insiders uneingeschränkt weiterempfehlen.

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, martinabuechi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Juni 2018

Wir haben zwei Touren nacheinander gebucht und hatten den Eindruck, mehr erlebt und gesehen zu haben, als andere nicht in einer Woche sehen. Wanda hat sich optimal auf uns eingestellt und ich kann wärmstens empfehlen schon früh am Morgen mit der Akropolis zu starten. Unsere Guides waren super pünktlich und es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht, die griechische Lebensweise sowohl in der Antike als auch im heutigen Athen zu erleben. Foodtour mit Jacob aus Wien war authentisch und lecker!

Erlebnisdatum: Juni 2018
Danke, Ulf62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Juni 2018

Wir haben einen Halbtagesausflug auf die Akropolis mit Besuch des Museums für 7 Personen (5 Erwachsene darunter 3 Senioren sowie 2 Kinder) gebucht und waren von der Führung begeistert. Stelios hat mit viel Fachwissen und Herzblut die Tour gestaltet. Er stand den älteren Herrschaf-ten bei den steileren Abschnitten zur Seite und konnte geschichtlich auf höchstem Niveau über-zeugen. Ausserdem hat er ein ausgesprochen gutes Gespür für die Kinder bewiesen. So waren Aufstieg und Verweilen auf der Akropolis sowie Abstieg (Odeon, Äskulap-Tempel) und Museum eines unserer Highlights in Athen. Absolut empfehlenswert!

Erlebnisdatum: April 2018
Danke, M_W_ZH1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Mai 2018

Der Kontakt zu Athens Insiders war schon im Vorfeld der Reise sehr freundlich und es wurde immer sehr schnell auf meine Mails geantwortet.
Wir hatten sowohl die Flughafentransfers als auch einen Tagesausflug auf die Peleponnes gebucht. Die Minivans waren sehr gepflegt, die Fahrer ausgesprochen freundlich und super pünktlich. Der Service mit WiFi im Auto, Getränken und Snacks war fantastisch.
Ist absolut empfehlenswert!

Erlebnisdatum: Mai 2018
Danke, 360reinerr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Athens Insiders T, Guest Relations Manager von Athens Insiders, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2019
Mit Google übersetzen

Hello Reiner R,

Thank you very much for these compliments on our minivans, and on our guides, all really exceptional!

ευχαριστώ πολύ

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen