Heute geöffnet: 09:00 - 19:00

Möglichkeiten, Athens Insiders zu erleben
Bewertet am 14. Mai 2018

Wir waren super begeistert von unserem Tourguide Jakob, der uns ganz unaufgeregt Athen näher gebracht hat - mit viel historischem und aktuellem Wissen. Von allen Stadtführungen, die wir bislang gemacht haben, war dies die individuellste und beste. Man hatte mehr das Gefühl einem Freund zu folgen, der einem seine Stadt näher bringt, als einem offiziellenm Stadtführer. Mit Hilfe der Tour konnten wir dann in den folgenden Tagen die Stadt super gut weiter selber erkunden.

Danke, Carllsons!
Bewertet am 13. Mai 2018

Sehr zu empfehlen! Einzigartige Auswahl an privaten Touren mit deutschsprachigen Führern, die durch umfassendes Wissen, perfektes Deutsch und sehr angenehmen und sozialen Umgang beeindrucken!

Danke, AndreasZ728!
Bewertet am 13. Mai 2018

Die private Akropolis Führung war Dank unseres Begleiters Stelios war großartig! Er hat es verstanden, die Führung abwechslungsreich und spannend für unsere Kinder und uns gestaltet, und es gelang ihm durch sein großes Wissen immer wieder auf unsrere Fragen gut einzugehen, und auch spannende Geschichten zu den unterschiedlichsten Aspekten einzuflechten. An dieser Stelle sei Stelios noch einmal ganz besonders gedankt :-)! Wir hatten die Mini-Ipads dazu gemietet, und diese waren die perfekte visuelle Ergänzung unserer Tour, und zeigten uns perfekt umgesetzte 3D Szenarien der Akropolis zur Zeiten ihrer Hochblüte! Wir waren die einzigen mit den Ipads, und andere Besucher versuchten öfter auch einen Blick darauf zu erhaschen ;-)! Absolut zu empfehlen!

Danke, AndreasZ728!
Bewertet am 4. Mai 2018

Die Akropolis Tour mit Stelios war spannend und facettenreich. In perfektem Deutsch wurden uns interessante Dinge zur Historie, Archäologie, Architektur, Politik und vielem mehr vermittelt. Wir waren rundum zufrieden, mit dem Veranstalter und mit unserem Guide. Vielen Dank für diesen tollen Tag!

Erlebnisdatum: April 2018
1  Danke, LevNi88!
Bewertet am 23. April 2018 über Mobile-Apps

Professionell und freundlich, zudem höchst flexibel. Vielen Dank! Die Guides waren zuvorkommend und kompetent.

Erlebnisdatum: April 2018
Danke, pea022019!