Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 19:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Athens Insiders zu erleben
ab 509,10 $
Weitere Infos
ab 181,55 $
Weitere Infos
ab 213,50 $
Weitere Infos
ab 249,69 $
Weitere Infos
Bewertungen (402)
Bewertungen filtern
402 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
396
5
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
396
5
1
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 402 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 7. April 2018

Yorgos führte uns heute durch die Straßen der Stadt und den Fleisch- und Meeresfrüchtemarkt von Athen. Es war eine unglaubliche Zeit, hier zu sein, als die Einheimischen ihr Lamm für die Osterfeiertage von Hand auswählten. Der Markt war überfüllt und festlich und Yorgos hat uns zu besonderen Besuchen an Orte eingeladen, die wir nie alleine gefunden hätten. Wir probierten viele traditionelle Gerichte, griechischen Kaffee, Leckereien, Käse und Wurstwaren. Ob Sie nun abenteuerlustig oder schüchtern sind, er wird Ihre Tour nach Ihren Wünschen gestalten. Wir neigen zum Abenteuerlichen und wurden nicht enttäuscht. Wir würden Yorgos für diese Tour sehr empfehlen!

Danke, drpambutterfield!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Athens Insiders T, Guest Relations Manager von Athens Insiders, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2019
Mit Google übersetzen

Hello drpambutterfield,

We are very happy that you had an incredible time with Chef Yorgos! We hope this adventure will stay in your memories!

ευχαριστώ πολύ

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. März 2018

Wir haben die 2,5 h Orientation Tour mit anschließender 1,5 h Rundfahrt mit 8 Personen gemacht. Unser Tourguide Stelios war sehr gut vorbereitet. Von der jahrtausendalten Geschichte Athens bis zur aktuellen politischen Lage in Griechenland wusste er anekdotenreich und tiefgründig in perfektem deutsch zu berichten. Die Orientation Tour begann am Monastiraki Platz, führte uns über die Agora weiter rund um die Akropolis. Die Rundfahrt in einem neuen Luxus-Kleinbus ging durch das Regierungsviertel vorbei an allen wichtigen Museen und endete mit einem Besuch des Berges Lykavittos, der uns zum Abschluss einen tollen Ausblick auf Athen bis hin zum Meer gab. Auch die Empfehlung für ein "echtes" griechisches Restaurant abseits der Vergnügungsviertel war perfekt.
Ein weiteres Highlight der anderen Art:
Unser Hinflug wurde 1h vor Abflug storniert und wir konnten nicht zum vereinbarten Termin auf die Tour gehen. Das Office von atheninsiders zeigte sich hier sehr flexibel mit der netten Mariliza und unsere Tour wurde kurzfristig auf einen neuen Termin verlegt.
Wir können die Tour uneingeschränkt weiterempfehlen und würden sie bei einem erneuten Besuch Athens mit einem anderen Schwerpunkt weider machen.

Erlebnisdatum: März 2018
7  Danke, Cichi1848!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Athens Insiders T, Guest Relations Manager von Athens Insiders, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2019
Mit Google übersetzen

Hello Cichi1848,

Thank you very much for your return, we are happy to know that you are thrilled by this adventure! It will be a pleasure to welcome you again to discover more and more things!

ευχαριστώ πολύ

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 8. März 2018

Ich reise viel für die Arbeit, Freizeit und bin auch ein Reiseschriftsteller/Blogger. Ich würde diese Tour als eine der besten einstufen, die ich je erlebt habe. Mein Blog konzentriert sich auf authentische Erlebnisse und man kann nicht authentischer sein, als mit einem ausgebildeten Koch in seiner Heimatstadt auf eine Food-Tour zu gehen! Mein Mann und ich haben uns für eine private Erfahrung entschieden und ich muss sagen, George war sehr sympathisch und sein Wissen über sein Handwerk war beeindruckend. Ich habe diese Tour auf meinem Blog (be-lavie.com) unterstützt und würde Athens Insiders empfehlen und anerkennen, diese Tour zusammenzustellen.

2  Danke, Bejal G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.gr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Athens Insiders T, Guest Relations Manager von Athens Insiders, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2019
Mit Google übersetzen

Hello Bejal,

Thank you for your quality comment, we were also delighted to receive you! Keep enriching your blog, it makes you want to travel all over the world!

ευχαριστώ πολύ

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2018

Meine Töchter haben mich mit der Buchung dieser superschönen Touren überrascht. Es waren traumhaft schöne Tage.

Erlebnisdatum: Februar 2018
1  Danke, GudrunH220!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Athens Insiders T, Guest Relations Manager von Athens Insiders, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2019
Mit Google übersetzen

Hello Gudrun H,

Happy to know that you enjoyed this private tour, your daughters made the right choice!

ευχαριστώ πολύ

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten die private Tour Flavors of Athens mit dem Koch George am 31. Dezember 2017. Wir haben zwei Kinder von 9 und 19 Jahren, die auch dabei waren. Die Tour war ein 5-stündiger Rundgang, und wir hielten an mehreren lokalen Einrichtungen, durften tolle griechische Nahrungsmittel probieren und erhielten dabei ausführliche Erläuterungen. Koch George erklärte uns auch die griechische Kaffeetradition und welche Olivenöle die besten sind. Danach nahm er uns mit auf den Wochenmarkt. Es gab zahlreiche Händler, die frisch geschlachtetes Fleisch, frisches Obst, Gemüse, Nüsse, Gewürze und natürlich Oliven verkauften. Ohne George hätten wir diese Dinge nie kennengelernt oder gesehen.||Ich kann diese Tour und George wärmstens empfehlen!

1  Danke, elizabethswann07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Athens Insiders T, Guest Relations Manager von Athens Insiders, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2019
Mit Google übersetzen

Hello Elizabeth,

Thank you very much for the quality of your comment, it is very appreciable! Hoping that you are well back home, with lots of memories!

ευχαριστώ πολύ

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen