Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.074)
Bewertungen filtern
2.074 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
701
990
296
57
30
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
701
990
296
57
30
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.074 Bewertungen
Bewertet 4. Dezember 2017

Dieses Hotel eignet sich hervorragend für eine Städtereise in Athen.
Obschon die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind,
haben wir uns hier wohlgefühlt.
Wen man keinen grossen Wert auf Luxus legt, ist man hier gut aufgehoben.

Das Hotel ist wunderbar zentral gelegen.
Die U-Bahnstation Monstiraki (mit direkter Linie vom und zum Flughafen) liegt nur wenige Minuten zu Fuss entfernt.
Auch finden sich in der Nähe des Hotel zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Die Zimmer sind nicht mehr die modernsten,
allerdings wirklich sauber.
Wir hatten einen kleinen aber schönen Balkon am Zimmer.
WLAN gab es kostenlos und funktionierte einwandfrei.

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Gerne wird hier Auskunft gegeben.

Das Frühstücksbuffet war in Ordnung und bietet alles was man für den Start in den Tag braucht.
Am Abend genossen wird jeweils die tolle Aussicht von der Bar auf der Dachterrasse.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, svehe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
attaloshotel, Διευθυντής von Attalos Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear svehe ,

Thank you for staying with us and for your review ! We are glad that you were so satisfied by our hotel and our services as we always try hard our best for our guests . We are not a luxurius hotel but our central and convenient location and the amazing view from our rooftop bar make it up to it. We are glad you were happy with the room, cleanliness, the breakfast and our staff.
We hope to have the chance to welcome you again !!

Kind regards,
Kostas Zisis /Attalos Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. August 2017

Optimal gelegen, direkt an der Metro-Station. Nur 5 Minuten zu gehen bis zur Plaka. Traumhafte Dachterrasse. Die Zimmer sind zwar nicht mehr modern eingerichtet aber die Bäder sind neu renoviert. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Zimmer an der Südseite sind ruhig.
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kolb C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
attaloshotel, Διευθυντής von Attalos Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christian K ,

Thank you for choosing Attalos Hotel and for your review ! We are delighted to hear all thse nice words about our hotel and our staff. Our central location is ideal for sightseeing and our rooftop bar is the perfect place to end the day while enjoying a drink and the amazing view.
We are glad you found our hotel value for money and we hope to host you again !!

Kind regards,
Kostas Zisis /Attalos Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2017

Das Hotel liegt zwar , wie alle sagen, günstig, Aber der Balkon zur Straße hin ist nicht zu benutzen wegen der Hitze, den Abgasen der Autos und dem dauernden Lärm Die Zimmer sind sauber: Das Frühstück zu teuer

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, goosenecksfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
attaloshotel, Διευθυντής von Attalos Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear goosenecksfan ,

Thank you for choosing Attalos Hotel !
We are sorry to hear that you could not enjoy the view from the balcony because of the cars and the heat but our hotel is right in the city center and Greece is a warm country . Unfortunately we could not control the weather but we always try our best to improve our facilities and offer the best service possible . We hope that you still enjoyed you stay in Athens!

Kind regards,
Kostas Zisis /Attalos Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2017

Sehr süßes Hotel um ein paar Nächte in Athen zu bleiben. Die Lage ist sehr zentral und man kann eigentlich alles zu Fuß erreichen - für alles andere empfielt sich ein Ticket für die Hop on Hop off Busse, die alle wichtigen Teile der Stadt abfahren.
Frühstück war sehr lecker und vielfältig, die Zimmer groß genug, das Bad vielleicht etwas klein, aber akzeptabel. Von den Zimmern mit Balkon hat man eine perfekte Sicht auf die Akropolis und kann abends entspannt die Sonne untergehen sehen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, hhcity2312!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
attaloshotel, Διευθυντής von Attalos Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear hhcity2312 ,

Thank you for choosing Attalos Hotel and for the review!
We are glad that you liked our hotel , the room , our Traditional Greek Breakfast and the view from the room and our rooftop bar.
The central location makes everything better as you can reach all sights , the market and many restaurants /cafes on foot
We hope to have the chance to host you again in the future.

Kind regards,
Kostas Zisis / Attalos Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2017

tolles hotel, super hilfsbereite Mitarbeiter, freies w-lan, freier safe, tv könnte ein deutsches nachrichtenprogramm haben, frühstück für 8,00€ okay, toller blick auf akropolis, sogar wäschetausch inkl. bettewäsche bei nur 4 übernachtungen, zimmer, balkon und bad gross genug, was will man mehr für wenig geld...

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, fraenkies!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
attaloshotel, Manager von Attalos Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear fraenkies ,

Thank you for choosing Attalos Hotel and for the review!
We are glad to see your excitement and that we managed to satisfy you and offer you a great experience in the hotel and in Athens .It is nice to hear that you liked the hotel , the staff and our services. Of course the the view from our rooftop bar is the highlight!
We offer cleaning services daily :)
We would love to host you again in the future.

Kind regards,
Kostas Zisis
Attalos Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen