Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.596)
Bewertungen filtern
1.597 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
588
591
287
96
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
588
591
287
96
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1.597 Bewertungen
Bewertet am 19. Oktober 2017

Der grösste Teil des Personals war sehr freundlich und die Zimmer äusserst Sauber. Die Ausstatung der Zimmer ist nicht mehr auf dem neusten Stand aber genügend.
Das Frühstück war nicht sehr gut organisiert und wurde einem Hotel dieser Klasse nicht gerecht. Die Receptionsmitarbeiter waren z.T. ungenügend sprich nicht freundlich.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Giorgio_1792!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Γενικός Διευθυντής von Divani Caravel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Giorgio_1792,

thank you for taking some time to write your review about Divani Caravel Hotel, on Trip Advisor.

Your comments will be shared with my team, since we always strive for our constant improvement.

We hope to welcome you back soon.

With appreciation.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2017 über Mobile-Apps

Keine 5 Stern Hotel..Über Bewertet allgemein okey aber Einfach so. Nochmal ? Nein Es Gibt Besseres Hotel im Athen. Sonst Park Platz kein Problem. Frühstück saal ganz unten und wie ein Keller. Zimmer Einfach normal Betten in bequem.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Askin_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής von Divani Caravel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Askin_CH,
Thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor following your stay at Divani Caravel. We are sorry to read that your stay was not as memorable as we would like it to be. We do apologize for any inconvenience caused and please rest assured that your comments have been shared with my team. We hope we will have the chance to welcome you back.
Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2017

Das Hotel ist in ca. 30 min per Auto vom Flughafen Athen mit einem Taxi oder Privattransport schnell und einfach zu erreichen. Wir waren als Familie mit zwei Kindern unterwegs und wurden in zwei Zimmern mit Verbindungstüre - wie bei der Reservation gewünscht - untergebracht.
Das Hotel ist recht gross und wohl für Seminare und Kongresse ausgelegt. Dennoch ist der Service ausgezeichnet, schnell und freundlich. Vom Check in über die Pool Bar bis zu den Portiers im Eingang - nett, freundlich, schnell und einfach. Kompliment.

In der Nähe des Hotels (aus dem Hotel, zwei mal links) erreicht man in 5 Minuten cafés in denen es sehr feines und preiswertes Frühstück gibt. Das Frühstücksbüffet im Hotel war uns mit EUR 30.-- pP einfach zu teuer - internationaler Standard hin oder her.

Die Zimmer sind geräumig, sauber und das Housekeeping schnell und effizient. Tücher werden gewechselt - die Badeamenities sind luxuriös und reichlich vorhanden.

Der Pool auf dem Dach ist eher einfach und recht klein - da kann es schon mal Platzprobleme geben - aber für die Abkühlung nach einer Stadtbesichtigung reicht es alle mal - hervorzuheben ist der Service an der Poolbar - sehr freundlich und effizient. Schon beim zweiten Bestellen wussten sie Name und Zimmernummer - das ist Service!

Alles in Allem ein schönes Hotel, gross und sauber - Fünfstern - wenn auch die Liebe zum Detail überall etwas fehlt - warum der Direktor immer mit ernster und ärgerlicher Miene herumläuft, anstelle sich den Gästen zu widmen, weiss wohl nur er selbst - schade.

Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen - die Lage ist gut, Sauberkeit wird grossgeschrieben, Service freundlich.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 10Martino10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής von Divani Caravel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear martinbeck,
Thank you for your kind words concerning Divani Caravel on TripAdvisor. We are pleased to read about your kind feedback of our hotel’s facilities and services. Your encouraging comments about our team being helpful inspire us to aim even more to deliver our utmost care and attention to all of our guests.
We hope to welcome you again.
Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juli 2017

Nach einem verpassten Flug wurden wir von der Airline in diesem komfortablen Hotel einquartiert. Das Büffet, das wir um 23.00 Uhr noch vorfanden war sehr umfangreich, und der Nachtisch einfach nur excellent

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 298achimd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Διευθυντής von Divani Caravel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Achim D,
Thank you for sharing your excellent review of your experience at Divani Caravel. It was a pleasure to read that we were able to surpass your expectations on every level and we are delighted we were able to create a lasting memory on during your stay.
We hope to welcome you soon in our hotel.
Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ehemals nobles Hotels welches die Zeitreise verpasst hat. Zimmer altmodisch und Teppich schmuddelig. Das Essen war lauwarm und nicht besonders. Preis / Leistungsverhältnis stimmt definitiv nicht.
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Manuel_Eschenbach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, General Manager von Divani Caravel Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Manuel_Eschenbach

Τhank you for taking the time to share your recent experience with us on TripAdvisor

We are sorry to read that your stay with us didn't fulfil your expectations. We are looking into your comments and we hope that we will have the chance to welcome you in the near future

Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen