Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tolles Zentrales Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Golden Age Hotel Athens

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Golden Age Hotel Athens
Nr. 39 von 335 Hotels in Athen
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Zentrales Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, so dass alle Sehenswürdigkeiten sehr gut mit der Metro (500 m entfernt) erreicht werden können.
Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings einwenig hellhörig.
Insgesamt alles aber sehr gut.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Fanolis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

551 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    174
    271
    88
    14
    4
Bewertungen für
91
149
49
187
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Serbisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Braunschweig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
187 Bewertungen
154 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2010

Von einem Aufenthalt in diesem Hotel kann ich aufgrund meiner Erfahrung nur abraten. Zunächst störte der starke Geruch von Chlor und Putzmitteln auf dem Zimmer, der auch durch intensives Lüften nicht zu beseitigen war.
Unverzeihlich war jedoch die Erfahrung der letzten Nacht vor der Abreise. Wegen Rauchgeruchs und Stromausfalls wurde das Hotel evakuiert. Nach einer Stunde durften die Gäste zurück auf die Zimmer. Ich hatte einen Weckanruf für 3.30 Uhr bestellt, da ich einen frühen Rückflug hatte. Wegen des Stronmausfalls hatte ich vermutet, dass die Weckanlage gestört ist, und hatte VON MIR AUS die Rezeption darauf hingewiesen. Dort sagte man mir, dass ich mir keine Sorgen machen müsse, die Weckwünsche seien handschriftlich notiert. Was dann nicht erfolgte, war der Weckanruf um 3.30 Uhr . . .

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, braunschweigtraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bristol
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel wurde von einem Geschäftsfreund vor Ort gebucht. Das Zimmer kostete 115 Euro, meiner Meinung nach ein guter Preis für dieses Hotel. Ich war nur für eine Nacht in Athen und hatte daher keine Zeit um rauszufinden, ob das Hotel eine gute Lage hat oder nicht. Es liegt aber im Zentrum und nahe einer U-Bahnstation. Schönes sauberes Hotel, schöne Zimmer. In der Lobby gab es kaum Sitzgelegenheiten. Das Essen war sehr gut.
Insgesamt ein gutes Hotel mit gutem Service.

Hilfreich?
Danke, Simon35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GoldenAgeofAthens, Internet Sales Manager von Golden Age Hotel Athens, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Simon35,

Thank you very much for sharing your experience with us.
The hotel is located just close to Megaro Mousikis, and although you had no time to go around the area, it would be easy to take the metro and in 2 stops to be in Syntagma Square, Plaka area and the shopping area of Ermou Street. Next time, please kindly ask our reception to help you and offer you some nice options around or close to the hotel to visit and take even a small picture of our beautiful city. Best wishes from all of us...

Best Regards
Alexandros
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2006

Ein gutes Hotel in Athen zu finden ist nicht so einfach. Durch Zufall trafen wir auf das hiesige Hotel. Der erste Eindruck war sehr gut. Ein heller, freundlicher und einladender Eingang, an der Rezeption wird man sehr freundlichen empfangen. Das Zimmer war sehr sauber, die Einrichtung geschmackvoll. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und lecker. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.

  • Zufrieden mit — Freundlichkeit
  • Unzufrieden mit: — Rauchen im Frühstücksraum
  • Aufenthalt September 2006, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, salomee1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GoldenAgeofAthens, Internet Sales Manager von Golden Age Hotel Athens, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Salomee1,

Vielen Dank für Ihre netten worte.
I hope my german to be as good as the nice words you wrote in your review about our hotel.
We always try our best for our guests.
We hope to see you again the soonest possible.

Best Regards
Alexandros
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier im Juli für eine Woche während einer Konferenz. Mein Gesamteindruck war sehr positiv. Das Zimmer war geräumig, das Bad war nicht ganz so groß, aber ausreichend. Vom Zimmer blickte man auf einen Park, was ganz nett war, vor allem weil sich das Hotel mitten in Athen befindet.
Das Hotel war auch ruhig und nach einem Tag im hektischen Athen freute man sich schon darauf, den Nachmittag oder den Abend im Hotel zu verbringen, um dort zu relaxen.
Die Auswahl beim Frühstück war groß und die Qualität gut. Die Bedienungen im Frühstücksraum haben uns auch Espressos oder Cappucinos gebracht, ohne dass wir dafür extra zahlen mussten. Der Rest des Personals war auch sehr zuvorkommend.
In der Nähe des Hotels waren ein paar Fastfood-Läden zu finden, vor allem aber etwas schickere Restaurants. Man kam vom Hotel aus schnell überall in Athen hin. Ein- und Auschecken ging zügig und problemlos vonstatten.
Ich weiß nicht, wie ich das Preis-Leistungs-Verhältnis einordnen soll, da ich in der Hauptsaison in Athen war, ich denke mal, dass der Preis von 110 Euro ganz gut war.
Ich war schon ein paar Mal in Athen und kann dieses Hotel daher sehr empfehlen.

Hilfreich?
6 Danke, Willelm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GoldenAgeofAthens, Internet Sales Manager von Golden Age Hotel Athens, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Willelm,

Not even the best marketing team would be better in describing our hotel and the way we beleive the hospitality in Greece should be. We really thank you for your kind words and we strongly beleive that the next time you will come here the feeling you will get will be much better than the first one. We always try to make you feel as at home.

Best Regards
Alexandros
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Athen angesehen:
Stratos Vassilikos
Nr. 29 von 335 in Athen
4.0 von 5 Sternen 494 Bewertungen
Athinais Hotel
Nr. 49 von 335 in Athen
4.0 von 5 Sternen 273 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Holiday Suites
Nr. 82 von 335 in Athen
4.5 von 5 Sternen 123 Bewertungen
Athens Lotus Hotel
Nr. 40 von 335 in Athen
4.0 von 5 Sternen 735 Bewertungen
Exarchia
Areos Hotel
Areos Hotel
Nr. 19 von 335 in Athen
4.5 von 5 Sternen 536 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Golden Age Hotel Athens? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golden Age Hotel Athens

Unternehmen: Golden Age Hotel Athens
Anschrift: 57 Michalakopoulou, Athen 115 28, Griechenland
Telefonnummer:
Lage: Griechenland > Attika > Athen
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 der Luxushotels in Athen
Nr. 24 der Businesshotels in Athen
Nr. 26 der Familienhotels in Athen
Nr. 37 der Romantikhotels in Athen
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 153 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Golden Age Hotel Athens 4*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, HRS, Hotel.de, HotelTravel.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golden Age Hotel Athens daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golden Age Hotel Athen
Golden Age Athens

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen