Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Top Hotel, Top Lage!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Athens Gate Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Athens Gate Hotel
Nr. 12 von 337 Hotels in Athen
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Lichtenfels
2 Bewertungen
“Top Hotel, Top Lage!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2010

Ein sehr gutes Hotel mit Top Lage. Zwar an einer 2x4 spurigen Straße gelegen, aber mit Lärmschutzfenstern ausgestattet. Dafür ist man Mittendrin und kann alles zu Fuß bewältigen. Wir hatten Zimmer 202 mit "Zeus" Ausblick und waren voll zufrieden. Der Service ist großartig, und der Ausblick vom Restaurant grandios! Ein wirklich sehr gutes Frühstücksbuffet und Badezimmer, die mit kleinen Einschränkungen, die besten in Griechenland hätten werden können. Also kein klebender Duschvorhang, überschwemmte Zimmer und nasse Klopapierrollen....u.s.w. Es ist wirklich so wie auf der Hotelhomepage.
Einziger Kritikpunkt, den man aber getrost vernachlässigen kann:
Die Auswahl des deutschen Fernsehkanals. Zwar nutzten wir den TV nur mal ab und zu zwischen Kommen und Gehen, aber als einzigen deutschprachigen Sender RTL einzuspeisen ist schon eine Zumutung.
Aber wie gesagt,...man ist ja nicht zum fernsehen in Athen.
Es gibt sehr große Preisunterschiede bei der Buchung im Internet!
Ein bisschen Recherche lohnt sich hier in jedem Fall. Wir haben die Nacht für unter 40 Euro bekommen. (Unter der Woche im November)
Von mir gibts uneingeschränkte Weiterempfehlung für diese Unterkunft.
Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, pfadi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.436 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.969
    1.220
    198
    32
    17
Bewertungen für
525
2.032
160
128
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2010

Alles bestens, schöne und sehr saubere Zimmer, die Bäder sind ebenfalls geräumig, die Dachterrasse hat einen wunderbaren Blick auf die Akropolis. Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Lage ist exzellent, mittendrin und walking distance zur Akropolis.

  • Aufenthalt September 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, bs909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2010

Jederzeit freundlich und zuvorkommend empfand ich den Service. Sowohl beim Ein -und Auschecken, als auch beim Frühstücken. Frühstück war auch sehr gut und ausreichend.
Wir haben eine Suite gebucht und das hat sich auch gelohnt! Eine riesige Terrasse mit Blick auf die Akropolis. Die Suite sehr schön eingerichtet und modern und stilvoll designed.
Ein sehr schönes Bad.
Der Blick ist wohl das Schönste was ich je von einem Hotelzimmer aus sehen durfte und die Lage des Hotels ist auch einmalig. Ein bisschen lauter kann es morgens werden, wenn man direkt unter dem Frühstücksrestaurant nächtigt. Das Stühlerücken hört man dann doch schon sehr früh aber das empfand ich noch als erträglich.
Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen!

  • Aufenthalt August 2010, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Struppi1407!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2010

Wir hatte eine ganz gemütlichen Zimmer in der höhe, mit Akropolis blick, es kostet zwar bischen mehr aber wenn man irgentwo weiter unten wohnt und die preisunterschied nicht so hoch ist dann ärgert man sich schon dass man nur dem dicht nahe dran stehende hoch haus sehen kann. Also es lohnt sich auf jeden fall ganz oben zu wohnen. Hatten eine schöne terasse wo man auch schön frühstücken kann, von unsere dusche hatt man auch dem Akropolis sehen können. Einzige schlechte fanden wir an dem Zimmer dass es volle Mücken und sonstige fligende lebewesen war. Wir haben einmal oben im Restaurant gegessen was uns nicht wirklich zugesagt hat, vor uns war anscheinend eine jugentliche gruppe da, wo die personal uns am liebsten weck geschickt hätte weil die nicht nachgekommen sind mit dem Sauber machen und auch dementsprechend unhöflich waren. Das essen war gut aber nichts besonderes, es lohnt sich auf jeden fall im Athen wo außerhalb zu essen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, BlueFIRE0327!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2010

der empfang war sehr freundlich. grundsätzlich schönes, modernes hotel, allerdings war das zimmer sehr klein und (da zur mehrspurigen hauptstraße gelegen) unglaublich laut. fenster öffnen daher schier unmöglich. winziger aufzug. die dachterasse bietet einen beeindruckenden blick auf die acropolis und gute cocktails.

  • Aufenthalt Januar 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ingrid B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2010

Ich besuchte das Hotel im Rahmen des Athen Marathons und hatte ein Einzelzimmer. Ich fand eine dunkle kleine Kammer mit Fenster zu einem ebenso dunklem Schacht vor. Auf meine Bitte, ob ich, auch gegen Aufpreis, in ein helleres angenehmeres Zimmer wechseln könne, konnte mir die Rezeption nicht helfen. Man sollte einfach immer ein Doppelzimmer buchen....

Positiv: die Dachterrasse mit einem sensationellen Blick auf die Akropolis sowie die Nähe zum neuen Akropolis-Museum sowie das Complimentary Breakfast

  • Aufenthalt November 2009, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ramsesp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2010

Nach dem Flug und der langen Taxifahrt, sind wir angekommen mit Voucher in der Hand und ... im Hotel hatte es keinen Platz für uns. In der Hotelhalle warteten schon zwei Franzosen mit dem gleichen Problem.
Soll sich so etwas ein 4-Stern-Hotel nennen?!!!
Die Unfreundlichkeit der Weiber an der Reception war dazu noch grenzenlos.
(Bei Gelegenheit: Wir kannten das O&B in Athens, und haben dort sofort ein Zimmer erhalten.)

Aufenthalt Juli 2010, Paar
Hilfreich?
3 Danke, annamariasawina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AthensGate1, Manager von The Athens Gate Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2010
Mit Google übersetzen
Dear Sirs,
We are very sorry, we couldn’t please you, but one basic rule in order to make a reservation in any Hotel is to provide a valid credit card. In your case the credit card you had been used in order to guarantee your booking was not valid and you had been informed about that from the internet provider you used to make your reservation. From the moment a guest get informed that the cc given in not valid and there is no follow up from the side of the guest in order to guarantee with a new cc, the reservation automatically gets canceled.
We are glad we helped you to find an alternate Hotel and we hope to have the chance in the future to welcome you in the Athens Gate Hotel.
George Pertesis
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Athen angesehen:
Thissio / Makriyanni
Herodion Hotel
Herodion Hotel
Nr. 14 von 337 in Athen
4.5 von 5 Sternen 1.872 Bewertungen
Plaka
Electra Palace Athens
Electra Palace Athens
Nr. 13 von 337 in Athen
4.5 von 5 Sternen 2.562 Bewertungen
Plaka
AVA Hotel Athens
AVA Hotel Athens
Nr. 3 von 337 in Athen
5.0 von 5 Sternen 1.549 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Plaka
Plaka Hotel
Plaka Hotel
Nr. 11 von 337 in Athen
4.5 von 5 Sternen 2.866 Bewertungen
Psirri / Gazi
O&B Athens Boutique Hotel
Omonia
Pallas Athena Grecotel Boutique Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Athens Gate Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Athens Gate Hotel

Unternehmen: The Athens Gate Hotel
Anschrift: 10 Syngrou Avenue, Athen 11742, Griechenland
Lage: Griechenland > Attika > Athen > Thissio / Makriyanni
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Athen
Nr. 10 der Luxushotels in Athen
Nr. 11 der Romantikhotels in Athen
Nr. 21 der Businesshotels in Athen
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 217 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Athens Gate Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Agoda und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Athens Gate Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Athens Gate
Athens Gate Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen