Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr lecker und besonderst schön eingerichtet”
Bewertung zu Oineas

Oineas
Platz Nr. 10 von 3.709 Restaurants in Athen
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 9 $ - 22 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Kinder, Geschäftstreffen, regionale Küche, besondere Anlässe, romantisch, Gruppen
Optionen: Brunch, Spätabends, Abendessen, Mittagessen, kostenloses WLAN, voll ausgestattete Bar, Hochstühle verfügbar, Sitzplätze im Freien, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, serviert Alkohol, Servicepersonal, rollstuhlgerecht
Stadtviertel: Psirri/Gazi
Augsburg
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr lecker und besonderst schön eingerichtet”
Bewertet am 21. Juni 2014

Es gibt dort ausgezeichnetes Essen - eine feine griechische Küche mit ausgewählten besonderen Gerichten von einer guten Bedienung schön serviert.
die Räume sind fantastisch eingerichtet !

  • Aufenthalt Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, Erich Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oineas_Restaurant, Owner von Oineas, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind review! You are welcome anytime! Christina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.742 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    2.166
    426
    114
    29
    7
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Velbert, Deutschland
1 Bewertung
“Gutes Essen in Athen”
Bewertet am 9. Juni 2014

Freundliche Umgebung und Geschmack, nach Griechenland zu reisen, wobei die Preise mit der Qualität!Im Zentrum der Stadt, in einer ruhigen Fußgänger

  • Aufenthalt Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, TINA S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oineas_Restaurant, Owner von Oineas, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Hello! I wish i knew German. I tried Google translate..Thank you for your kind review! Come back to Athens soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Athen, Griechenland
2 Bewertungen
“Griechische Leckerbissen unter der Akropolis”
Bewertet am 27. Mai 2014

Es ist ein besonderes Restaurant in verschiedener Hinsicht!
Leckere traditionelle Griechische Leckerbissen, tolle retro Dekoration mit fantastischen Sammlungen von Dosen, Werbungsschildern und allem Moeglichen dass man einfach bewundern muss. Das Essen ist sehr lecker und die freundliche Bedienung macht es zu einem Genuss. Das Verhaeltnis Essen/Preis ist sehr gut und ich kann es nur empfehlen. Sehr geeignet fuer Familie mit Kindern da es auch einer kleinen Fussgaengerzone liegt und Freiraum fuer die Kinder hat.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, sstrongylis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oineas_Restaurant, Owner von Oineas, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hello there! I wish i could understand German, at least we have google translate! Thank you very much for your kind review! Come back soon to enjoy some glasses of raki with us! Christina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bielefeld
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
17 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ausgezeichnetes Restaurant im Psiriviertel”
Bewertet am 22. Oktober 2010

Wir haben dort so gut gegessen und getrunken, dass wir, nachdem wir andere Restaurants besucht haben reumütig dorthin zurück gekehrt sind. Es gibt kein "typisches" griechisches Essen sondern griechische Küche mit Einflüssen aus Italien, Frankreich usw. Vor allem die vielen Vorspeisen schmecken supergut

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Hilfreich?
Danke, powerwoman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oineas_Restaurant, Owner von Oineas, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear powerwoman,

Thank you for taking the time to share your wonderful review on this Tripadvisor website.

It was such a pleasure to read that our restaurant met your expectations and you had a memorable experience.

I would like to thank you once again for taking the time to share your feedback with us. I hope to have every opportunity to welcome you back to Oineas Restaurant.


Kind regards,
Christina Korda
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Oineas angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Oineas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen