Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Wie immer Toll” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu VIK Gran Hotel Costa del Sol

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
VIK Gran Hotel Costa del Sol
Leipzig
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wie immer Toll”
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Oktober 2008

Wir sind bereits das vierte mal in diesem Hotel gewesen. Es war wie immer toll. Mann hat gemerkt, dass einige Kritiken angenommen wurden. So befindet sich zum Beispiel jetzt ein Kühlschrank im Zimmer. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Mann kann spüren, dass unter dem Personal ein gesundes Klima herrscht, was sich auf die Gäste widerspiegelte. Es entsteht keine Hektik und man spürt die südländische Ruhe.
Als all inklusiv Gast hat man nicht das Gefühl, dass gespart wird. Es werden alle Getränkewünsche erfüllt, auch wenn sie nicht auf der Karte stehen.
Das Hotel ist für Urlauber, welche wert auf Ruhe und nicht auf Action legen empfehlenswert

  • Zufrieden mit — Service, Essen, Personal
  • Unzufrieden mit: — Animation
  • Aufenthalt Oktober 2008, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, tommy57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Relaciones Públicas von VIK Gran Hotel Costa del Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Lieber Tommy,

Herzlichen Dank für Ihre tolle und positive Rückmeldung Ihres Urlaubes in unserem Hotel.
Ihre Meinung bedeutet sehr viel für uns und wird sehr ernst genommen.
Es ist uns ein Anliegen, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns haben.
Daher freut es uns besonder, dass Sie schon mehrmals bei uns waren und jederzeit wiederkommen würden.
Vielen Dank für die netten Worte bezüglich unseres Personal, des Essens und der Sauberkeit.
Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen

Freundliche Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.146 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    179
    397
    318
    148
    104
Bewertungen für
295
477
35
24
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
netherlands
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 25. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich komme aus Holland. Das Hotel war großartig, die Unterhaltung aber schlecht. Die Zimmer waren perfekt. Wir nahmen uns einige Sachen, die sowieso immer aufgefüllt werden und sie haben gar nicht bemerkt, dass wir einige Badetücher und etwas Duschgel etc. mitnahmen.

Wie auch immer. Wir hatten einen Flug-und-Auto-Urlaub und das Hotel war nur da, damit wir uns entspannen konnten. Das Essen und die Getränke (Halbpension) im Hotel waren gut, aber einige Sachen waren absolut schlecht. Den Pool könnte man als Kinderpool bezeichnen; der See neben bzw. hinter dem Hotel war fürchterlich - er war schmutzig, verrottet und voll mit Schlamm etc. Ekelhaft. An einem Tag hat es sehr heftig geregnet und man kann sich wohl vorstellen, dass dieser fürchterliche, dreckige See dann über seine Ufer trat, in Richtung Meer floss und dabei den ganzen Müll und Dreck ins Meer spülte. Keiner der Hotelangestellten kümmerte sich aber darum, da der See nicht zum Hotel gehört. Da macht es auch keinen Spaß mehr, im Meer zu schwimmen.

Aber an der Costa del Sol gibt es wirklich schöne Sachen - ein Flug-und-Auto-Urlaub ist eine gute Idee. In Fuengirola gibt es einen tollen Pool mit vielen witzigen Rutschen, einen sehr netten Zoo, und das wichtigste, einen tollen Tabakladen, denn in Costa Allmos bekommt man keine Zigaretten oder Tabak.

Das Reinigungspersonal im Hotel war gut, ebenso die Kellner/Kellnerinnen etc. Die Lage war nicht so gut.

Ich habe einige Bilder vom Strand gemacht. Das Seeufer war so um die 8 m lang, fürchterlich. In Malaga gibt es einen sehr guten Ikea, wo man besser essen kann als im Hotel ... Ikea sollte sein eigenes Hotel bauen :P :D

Hilfreich?
Danke, Shaney02008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción von VIK Gran Hotel Costa del Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Shaney,

Thank you so much for your time in order to let us know your personal opinion of your recent stay here.
Your comments mean a lot for us and give us the chance to improve our services.
Your satisfaction is our priority.
Thanks for valuin the spacious and clean rooms, the furniture, the location and our friendly staff.
We appreciate your comments about the small pool area.

We hope to see you again

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. April 2008

Für eine Woche wohnten wir im Gran Hotel in Mijas und waren vollkommen zufrieden. Freundliches Personal im Empfang , im Restaurant und im Zimmerservice. Die Zimmer sind gut ausgestattet, alles ist sehr sauber. Die Küche ist sehr gut, sowohl Frühstücks- als auch Abendbüffet reichhaltig, abwechslungsreich und ansprechend. Jedes Zimmer hat einen Balkon, wobei der Ausblick auf der einen Seite nicht sehr erfreulich ist, da benachbart ein ausgetrocknetes Flussbett ist, welches sicherlich an heißen Tagen geruchsbelästigend sein kann. Vielleicht kann man schon bei Buchung ein Zimmer auf der anderen Seite bestellen. Der Ort selbst ist langweilig. Es gibt keine attraktiven Wege, kaum Geschäfte, die zum Bummeln einladen, die Möglichkeiten, sich am Abend zu vergnügen sind sehr spärlich. Das Hotel hat ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm (Flamenco-, Zauber- und andere Shows, Bingo, Quiz ), das allerdings speziell die Senioren (vorzugsweise Briten) anspricht. Es gibt drei kostenpflichtige Internet-Plätze, einen kleinen Billard-Tisch, Darts und einige andere Automatenspiele. Der Poolbereich wirkte gepflegt, wir waren nie dort, der Strand ist direkt vor dem Hotel, zwei Liegen mit Schirm kosten am Strand 8€/proTag. Der Strand ist sauber, allerdings nach zwei Metern recht steil abfallend - Ende März, vielleicht ist das in der Haupsaison anderes geregelt. Für Nichtschwimmer und kleine Kinder nicht geeignet. Es empfiehlt sich daher ein Leihwagen (schon in Deutschland buchen!), mit dem man wunderbar die umliegenden Orte und Landschaften erkunden kann.

  • Zufrieden mit — Zimmer, Management, Preis, Essen
  • Unzufrieden mit: — Lage, Unterhaltungsmöglichkeiten
  • Aufenthalt März 2008, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 3 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
1 Danke, Lupine62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Relaciones Públicas von VIK Gran Hotel Costa del Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns einen Rückblick über Ihren Urlaub mitzuteilen.
Ihre Meinund ist für uns sehr wichtig, und wird sehr ernst genommen.
Es hilft uns unsere Leistung zu verbessern und gewisse Schwachstellen können behoben werden.
Es ist daher sehr schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren.
Danke für die Wertschätzung unseres freundlichen Personals, der Sauberkeit der Zimmer, des Essenangebotes und unserer ausgezeichneten Lage.
Unser Hotel befindet sich nur 5 Gehminuten vom Zentrum des Dorfes Cala de Mijas entfernt.
Im Zentrum finden Sie zahlreiche Bars, Restaurants und Lokale.
Nur 15 Miinuten von unserem Hotel entfernt finden Sie die Ortschaft Fuengirola.
Selbstverständlich können Sie ein Mietauto schon in Deutschland buchen, bei uns an der Rezeption können Sie aber auch problemlos ein Mietauto bestellen.
Wir danken nochmals herzlich für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu können.

Freundliche Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birmingham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. September 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war vier Nächte und fünf Tage lang im Gran Hotel Costa del Sol und es war ein wirklich sehr angenehmes Hotel. Ich kann kaum glauben, dass die vorherigen Kritiken so negativ waren. Das Hotel war sehr effizient und ich war sehr beeindruckt weil alle am Empfang fließend Englisch und Deutsch sprachen (ich glaube auch Französisch aber es waren keine französischen Gäste im Hotel) und man sprach selbstverständlich auch Spanisch. Das Essen war mit Sicherheit kein Mensa Essen, es gab sehr viel Auswahl und man sah ganz deutlich, dass alles frisch war, etwas für jeden Geschmack. Mein Zimmer wurde jeden Tag geputzt, es war bei unserer Ankunft sehr nett und ordentlich. Wir haben einen ganzen Tag im Wasserpark verbracht, das ist auf jeden Fall einen Besuch wert!! Alles in allem definitive 4 Sterne und dieses Hotel war auf jeden Fall gut für einen entspannten Urlaub. Der Pool war etwas zu kalt aber die Sonne hat das wieder wett gemacht!!

Hilfreich?
15 Danke, travel050!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Recepción von VIK Gran Hotel Costa del Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear appreciated Client,

Thanks a lot for your time to send us your great review of your stay at VIK Gran Hotel Costa del Sol.
It makes us happy to know that you were suprised positively and that you enjoyed your stay completely at our hotel.
Thank you for your nice words regarding our location, our staff, the cleanliness and the big variety of food.
Your opinion means a lot for us - as it helps us to improve our services. We get to know our weaknesses and have the chance to make them to our strenghts.

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
2 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juli 2005
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich frage mich wie die Kritiken so unterschiedlich sein können ... ich denke wirklich, dass man sich in dem Hotel hier entspannen kann wenn man folgendes akzeptiert:

- das Essen ist sehr fettig, nie im Leben 4-Sterne Qualität, mehr wie Kantinenessen
- es gibt zu wenig Kellner um freundlich zu sein, die sind sehr eilig und sehr gut darin die Gäste zu ignorieren (nur so kann man überleben)
- der Fußboden das Zimmers bleibt so wie erst ist, von Anfang bis Ende
- das all-inklusive Angebot ist sehr sparsam und die Extras sind teuer
- man kann dem nur entkommen wenn man einen Mietwagen hat (empfehle einen Ausflug nach Ronda)
- es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer

Hilfreich?
9 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VGHCS, Director de Relaciones Públicas von VIK Gran Hotel Costa del Sol, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear appreciated Guest,

We thank you lot for your time you have taken in order to send us your review of your stay at our hotel.
It makes us feel sorry to know that you were not satisfied with your stay.
Our strengths are our great and friendly staff and our good quality of delicious food.
We feel sorry that you did not have the chance to enjoy our services.
We hop to see you again

Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in La Cala de Mijas.

Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von La Cala de Mijas.
1.6 km entfernt
El Oceano Beach Hotel
El Oceano Beach Hotel
Nr. 1 von 28 in Mijas
4.5 von fünf Punkten 807 Bewertungen
22.4 km entfernt
Sol Principe
Sol Principe
Nr. 15 von 72 in Torremolinos
4.0 von fünf Punkten 2.990 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Carmen
Hotel Carmen
Nr. 2 von 4 in La Cala de Mijas
4.5 von fünf Punkten 83 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
21.4 km entfernt
Gran Cervantes by Blue Sea
Gran Cervantes by Blue Sea
Nr. 28 von 72 in Torremolinos
3.5 von fünf Punkten 2.880 Bewertungen
9.8 km entfernt
Hacienda Puerta del Sol
Hacienda Puerta del Sol
Nr. 5 von 28 in Mijas
4.0 von fünf Punkten 758 Bewertungen
5.5 km entfernt
Myramar Fuengirola Hotel
Myramar Fuengirola Hotel
Nr. 7 von 37 in Fuengirola
4.0 von fünf Punkten 909 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im VIK Gran Hotel Costa del Sol? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über VIK Gran Hotel Costa del Sol

Unternehmen: VIK Gran Hotel Costa del Sol
Anschrift: Calle Butibamba S/N, 29649 La Cala de Mijas, Mijas, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Mijas > La Cala de Mijas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 4 Hotels in La Cala de Mijas
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 170 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — VIK Gran Hotel Costa del Sol 4*
Anzahl der Zimmer: 302
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Odigeo, Ebookers, Agoda, Eurosun und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei VIK Gran Hotel Costa del Sol daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
VIK Gran Hotel Costa Del Sol Mijas/La Cala De Mijas
Gran Hotel Costa Del Sol Mijas
Hm Gran Mijas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen