Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Für ein Wochenendtrip in Ordnung” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel des Colonies

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hotel des Colonies
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für ein Wochenendtrip in Ordnung”
3 von fünf Punkten Bewertet am 10. August 2014

Das Hotel liegt sehr zentral, zum Grand Place kann man in 10-15 min. gemütlich zu Fuß gehen. Etwas ärgerlich war beim Check-in, dass wir eine Kreditkarte hinterlegen sollten obwohl bereits alles im Voraus bezahlt war. Da wir die Karte nicht hinterlegen wollten, hat man 50 € als Pfand verlangt. Für den Fall, dass man z.B. den im Zimmer nicht vorhandenen Fön mitnehmen wollte? Keine Ahnung! Handtücher wurden nicht gewechselt, bei 2 Nächten aber auch zu verschmerzen. Dieses Mal hatten wir ein ruhiges Zimmer. Frühstück hatten wir nicht gebucht. Bedauerlich auch, dass es kein Übereinkommen mehr mit dem Parkhaus gegenüber gibt. Das schlug mit 31 € für 2 Tage noch heftig zu Buche.

Zimmertipp: Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im hinteren Bereich auf der 3. Etage, was wesentlich ruhiger war al ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Malanguita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, General Manager von Hotel des Colonies, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us, we take guest feedback very seriously. We are glad you could enjoy the location of the Hotel, and hope you had time to walk through Rue-Neuve, being the iconic pedestrian street of Brussels. Regarding the deposit during check-in it is one of our safety procedure and will be handed back to you during check-out. As the parking is a public parking, we cannot guarantee a discounted price for hotel guests. We apologize for the inconvenience.

We look forward to welcoming you again in Brussels in the near future,

Best regard,

Victor Camhis,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

368 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    34
    131
    141
    46
    16
Bewertungen für
41
83
40
112
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dublin, Irland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren hier am Wochenende mit einer Gruppe. Es war eine Katastrophe, als wir am Freitagabend ankamen, und der gesamte Check-in war ein Chaos. die Buchungen waren durcheinander, und der Mann an der Rezeption war sehr unhöflich und arrogant und sprach wenig Englisch oder tat zumindest so. Als eine andere nette junge Dame an der Rezeption versuchte, ihm bei der Buchung zu helfen (sie konnte weit besser Englisch), wies er sie völlig ab... es hat über eine Stunde gedauert, bis wir endlich einsortiert und fertig waren...Am Samstag Abend (spät), als ich versuchte, in mein Zimmer zu kommen, hat meine Keycard nicht funktioniert. Als ich zum Empfang ging, sagte man mir, ich würde nicht in mein Zimmer kommen, wenn ich nicht weitere 137 Euro bezahlen würde, da mir zu wenig berechnet wurde...Ich hatte keine Wahl, als das zu zahlen, da ich gefangen gehalten und somit erpresst wurde...Man hat uns 2 Dreibett-Zimmer in Rechnung gestellt, obwohl sie Doppelzimmer waren. Eine Katastrophe. Ich würde nie und nimmer noch einmal hier sein wollen, und wenn Sie kein Französisch können, würde ich es auch nicht empfehlen...

Hilfreich?
Danke, kevin f!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victor C, General Manager von Hotel des Colonies, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear kevin f,

We would like to thank you for bringing this matter to our attention.

I dearly apologize to you and your friends for the inconvenience and bad experience you had. Please be assured that we have taken immediate action in order to avoid any reoccurrence in the future.

We sincerely hope to welcome you back and show you what our hotel can really offer.

Best regards,

Victor Camhis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Saint-Josse-ten-Noode.

4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Chicago, Illinois
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist sauber und hat schöne Glasmalereien überall, aber das Personal ist nicht sehr freundlich. In der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und dem Bahnhof. Man sagte uns, es gäbe einen Shuttle, der uns zum Flughafen bringen würde, aber wir konnten ihn nicht bis zu dem Tag vor unserer Abreise bestellen. Am Tag vor unserer Abreise sagten sie dann, dass es zu spät und der Shuttle voll war. Fragen nach Richtungen oder sogar nach Frühstück schienen eine Zumutung zu sein.

Hilfreich?
Danke, Trish P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Victor C, General Manager von Hotel des Colonies, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Trish P,

We would like to thank you for your comment. Striving for the best service, it is always helpful for us to read about your experiences. Please be assured, that all your comments are forwarded.

Moreover, I am glad to read that you enjoyed our cleanliness, decor and central location.

I am sorry that you were misinformed about our shuttle service. It is possible to schedule it in advance and in case the shuttle is busy, we will make sure a taxi is waiting for you.

We are dearly looking forward to welcoming you back on your next trip to Brussels.

Best regards,

Victor Camhis
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 8. Oktober 2012

Unsauber, kein Wasserdruck im Badezimmer, unfreundliches Personal. Das Hotel arbeitet in Kooperation mit irgendwelche Taxi Firma, die uns betrügen wollte- statt 1 Kombi Taxi für 4 Personen mit Gepäck, der Rezeptionist hat 3 Taxis bestellt, die Taxifahrer wahren komisch und zum Teil aggressiv. Wir sind trotzdem zu viert mit nur mit 1 Taxi zum Flughafen gefahren. Der Taxifahrer war unfreundlich und nervös und ist mit 140km/h durch den Statt gefahren- unakzeptable! Also, seien Sie bitte vorsichtig !

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Vladilen12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeChatelainH, Directeur général von Hotel des Colonies, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2012
Sehr geehrte Vladilen12,

Zunächst einmal, wir danken Ihnen für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung im Hotel Des Colonies mit uns zu teilen.

Wir sind wirklich leid für nicht im Stande gewesen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und dass Sie wurden mit Ihrem Aufenthalt enttäuscht.

Über Sauberkeit der Zimmer und das Verhalten der Mitarbeiter, wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass es nicht noch einmal passiert in der Zukunft. Wir werden uns die Mittel bereitzustellen, um die Zufriedenheit unserer Kunden immer zu verbessern.

Hinsichtlich der Taxi, ist es nicht in unserer Verantwortung, und wir können nicht haftbar gemacht werden für diesen Vorfall, den wir bedauern. Wir sind sehr traurig und bieten Ihnen unsere aufrichtige Entschuldigung für das Missverständnis mit dem Taxi-Unternehmen und schlechte Verhalten des Fahrers.

Wir hoffen, dass trotz Ihrer Enttäuschung, Sie werden uns die Gelegenheit zu beweisen geben, während einem weiteren Aufenthalt im Hotel Des Colonies, dass wir sind wir in der Lage, einen viel besseren Service als Sie leider erhielten bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Victor Camhis
CEO
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wisla
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Mai 2011

Ich denke dass Hotel des Colonies in Hertzen Brussel ist sehr gut Idee fur kurtze sightseeing in diese schöne Stadt. Service in Hotel und Zimmer sind gemütlich und rein. Auch Distanz nach Grand-Place de Bruxelles ist gut - 10 minuten zu Fuß. Preis fur Doppelbett Zimmer in meine opinion ist attractiv. Empfehle fur Alle

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, zakolak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Montabaur, Deutschland
Beitragender der Stufe 
152 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. März 2011

Ich war als "Frequent Brüssel Traveller" zum ersten mal im Des Colonies und war von den bisherigen Bewertungen etwas skeptisch. Ich habe jedoch etwas positivere Erfahrungen gemacht. Das Einchecken verlief ganz professionell und nett. Das der Personalausweis kopiert wird ist durchaus normal. Die Empfangshalle ist etwas düster, aber es ist halt auch ein etwas älteres Hotel. Das Zimmer (5. Etage) war geräumig, Nichtraucherzimmer, von der Straße her keine Lärmbelästigung. Die Wände sind - wie von anderen Gästen auch bemerkt - recht hellhörig. Ich konnte froh sein, dass meine Zimmernachbarn mich nur durch das Duschen und die Toilettenspülung und nicht durch Fernsehen störten. Den Wecker der Nachbarn - ich war schon wach - habe ich gehört wie meinen eigenen. Das Mobiliar etwas abgewohnt aber sauber. Bad und WC sauber. Minuspunkte: Kein Haartrockner, Duschschlauch beschädigt - einer der nächsten Gäste wird wohl bald den Duschkopf ohne Schlauch in der Hand haben. So etwas sollte durch die Reinigungskräfte bemerkt werden und vom Haus unmittelbar abgestellt werden. Das Frühstück war für ein Hotel dieser Kategorie durchaus angemessen. Es gibt zwar kein Rührei mit Speck, aber ansonsten sehr zufriedenstellend. Der Preis (ca. 100,- Euro) etwas hoch für den gebotenen Komfort.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, kobi29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gänserndorf
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2010

Hervorzuheben sinddas historische Flair sowie die Geschichte des Hotels, nachzulesen auf der Homepage. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. 5 Gehminuten von der Métrostation Rogier entfernt, kann man die Lage noch als verkehrsgünstig bezeichnen. Das Hotel befindet sich in einer kleinen Seitengasse (Rue des Croisades).

  • Aufenthalt Februar 2010, Allein/Single
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisevogel0301!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Saint-Josse-ten-Noode.
0.0 km entfernt
Hotel Siru
Hotel Siru
Nr. 9 von 14 in Saint-Josse-ten-Noode
3.0 von fünf Punkten 362 Bewertungen
0.1 km entfernt
Thon Hotel Brussels City Centre
Thon Hotel Brussels City Centre
Nr. 3 von 14 in Saint-Josse-ten-Noode
4.0 von fünf Punkten 987 Bewertungen
1.5 km entfernt
MEININGER Hotel Brüssel City Center
MEININGER Hotel Brüssel City Cen ...
Nr. 1 von 2 in Saint-Jans-Molenbeek
4.0 von fünf Punkten 1.622 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
BEST WESTERN City Centre
BEST WESTERN City Centre
Nr. 10 von 14 in Saint-Josse-ten-Noode
3.0 von fünf Punkten 285 Bewertungen
0.9 km entfernt
Husa President Park
Husa President Park
Nr. 72 von 200 in Brüssel
3.5 von fünf Punkten 1.192 Bewertungen
0.0 km entfernt
Sheraton Brussels Hotel
Sheraton Brussels Hotel
Nr. 5 von 14 in Saint-Josse-ten-Noode
3.5 von fünf Punkten 1.938 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel des Colonies? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel des Colonies

Unternehmen: Hotel des Colonies
Anschrift: Rue des Croisades 6-10 | Sint-Joost-ten-Node, Saint-Josse-ten-Noode, Brüssel 1210, Belgien
Lage: Belgien > Brüssel > Saint-Josse-ten-Noode
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 8 von 14 Hotels in Saint-Josse-ten-Noode
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 116 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel des Colonies 3*
Anzahl der Zimmer: 96
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HRS, Odigeo und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel des Colonies daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Des Colonies Brüssel, Belgien
Des Colonies Hotel
Des Colonies Brussels

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen