Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut gelegenes und stylishes Trend-Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel BLOOM!

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel BLOOM! gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel BLOOM!
4.0 von 5 Hotel   |   Rue Royale 250, Saint-Josse-ten-Noode, Brüssel 1210, Belgien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Zertifikat für Exzellenz
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gut gelegenes und stylishes Trend-Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wenn man nach Brüssel reist, sollte man unbedingt im Hotel Bloom! übernachten. Von hier gelangt man auch zu Fuß gut in die Innenstadt. Die Zimmer sind sehr stylish eingerichtet, genau richtig nach einem erlebnisreichen Shopping- und Sightseeing-Tag in der City. Super WLAN-Empfang im Zimmer!

  • Aufenthalt November 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, nike_siegesgoettin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager von Hotel BLOOM!, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Thank you for this amazing review! We are glad that you enjoyed all aspects of your stay and especially our large spacious rooms, Wi-Fi connection and suitable location.

We truly hope to see you again @Bloom!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.082 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.091
    1.426
    408
    95
    62
Bewertungen für
285
1.323
191
800
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2015

Ich war mit meiner besten Freundin über ein langes Wochenende in Brüssel und wir haben im Bloom genächtigt. Das war auch definitiv eine gute Entscheidung. Besonders positiv ist uns die Sauberkeit aufgefallen und, dass unser Zimmer (539) sehr großzügig geschnitten war. Doppelbett, Schreibtisch, Schrank, Tresor, Fernseher, guter WLAN Empfang, Badewannendusche, Kühlschrank mit Sprudel und stillem Wasser (jeden Tag aufgefüllt umsonst) waren super. Wir haben das Frühstück nicht ausprobiert, nur etwas zum knabbern und Bier aus dem carre four Express genau gegenüber im Hotel aufbewahrt, weil wir lieber auswärts in der Stadt essen waren. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen, keine Frage. Zwei Dinge störten uns jedoch sehr. Zum einen sind die Putzfrauen auf dem Gang nicht sonderlich zimperlich was den Geräuschpegel angeht, den ihre Staubsauger gegen die Wand knallen und den der Türen, egal wie früh es ist oder wieviele Türschilder, die sagen, dass man noch schlafen möchte, auf dem Gang hängen. Zum anderen ist auf der Hinterseite des Hotels eine Baustelle, die auch samstags schon ziemlich früh belebt wird. Ich hatte in einer Email an das Hotel vorab um ein Zimmer gebeten, das fernab der Baustelle in einem ruhigeren Teil des Hotels liegt. Ich kann jetzt nicht einschätzen, ob dieser Bitte wie versprochen gefolgt wurde und es auf der Seite der Hauptstraße einfach lauter ist. Ich denke, es hätte weniger mit der Belegung zu tun, da an diesem Wochenende in Brüssel noch die Terrorwarnstufe Drei ausgerufen war und sehr wenige Touristen in der Stadt waren. Ansonsten hat es uns wie gesagt sehr gut gefallen.

  • Aufenthalt November 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit 7Ideas.com

Hilfreich?
Danke, Sarah B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager von Hotel BLOOM!, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Hi Sarah, and thanks for your complete feedback about your stay in our comfy hotel. :) We are glad you enjoyed your stay among us but what a pity you didn’t try our wonderful breakfast! The buffet is full of choice and we also have a waffle van to bake your own Belgian waffle. Incredible Belgian experience isn’t it? There is indeed a construction behind the hotel which can be a bit noisy during the working hours. Unfortunately we can’t do anything about it. It is part of the city life. On the higher floors of the hotel it is calmer. Don’t hesitate to ask for a room on one of these floors next time you make your reservation. That’s city life :) We do hope we will have the chance to welcome you again. Kindest regards!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
in der Pfalz
Beitragender der Stufe 
129 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. November 2015

Nur ein paar Minuten zu Fuß vom Nordbahnhof.

Liebevoll designed sind die Zimmer mit allem, was das Herz begehrt (inkl. Senseo-Maschine!). Das Frühstück ist sehr modern mit Waffelwagen und großer Auswahl in etwas steriler Atmosphäre.

Die Tiefgarage ist definitiv nichts für große Autos!

Wir sind Wiederholungstäter und haben es nicht bereut. Gleichbleibend sehr gut.

  • Aufenthalt November 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Stefanie_Uffhofen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager von Hotel BLOOM!, hat diese Bewertung kommentiert, 23. November 2015
Mit Google übersetzen
Thanks for your feedback! We hope to have the chance to see you again soon. Bloomy regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Samedan, Schweiz
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Eine Freundin und ich kamen zum Marathon und übernachteten in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, Laage gut, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt. Preis/ Leistung ok. Vom Frühstück haben wir kein Gebrauch gemacht, da in der Woche 19 Euro, am We 14 Euro zusätzlich. Touristenabgabe

Aufenthalt Oktober 2015, Freunde
Hilfreich?
Danke, Birgit W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager von Hotel BLOOM!, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Hello Birgit :-) What a pity you didn’t have breakfast in our hotel after a marathon! Our breakfast buffet is huge and we are the only hotel to offer to our guests the opportunity to bake their own Belgian waffles. But thanks for sharing those kind words about your stay. Our bloomy staff would be happy to welcome you for another athletic event, with breakfast this time ;-)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel ist super schön eingerichtet, sehr modern & schick. Frühstück war auch der Wahnsinn. Bereis beim Betreten steigt einem ein ganz spezieller Geruch (wunderschön & nicht aufdringlich) in die Nase. Der Geruch findet sich sogar in den Seifen auf dem Zimmer wieder. Perfektes Gesamtkonzept, wir waren bereit 2 mal dort & kommen gerne wieder!

Aufenthalt November 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, نورا ك!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager von Hotel BLOOM!, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
What a great little review! Also for us it is always a pleasure to welcome you again for another chic and modern stay, full of kind attentions. Bloomy regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2015

Lage ist gut, Metro- und Straßenbahn-Haltestelle in direkter Nähe. In Richtung Zentrum gibt es zwei kleine Supermärkte, bei denen man sich getränketechnisch gut versorgen kann. Zum Zentrum selbst sind es zu Fuß vielleicht 15 Minuten.
Zimmer war schön groß und Matratzen waren super. Die Mini-Bar wird jeden Tag mit einer Flasche stillem und Sprudel-Wasser aufgefüllt.
Frühstück war definitiv ausreichend, aber leider waren die Rühreier aus Ei-Pulver und der Preis am Montag war mit 19 Euro auch leider höher als am Sonntag (15 Euro). Sonst gibt es aber nichts zu beanstanden.
Personal war sehr freundlich, allerdings hätte man bei der Reinigung etwas aufmerksamer sein können. Auf der Rückseite des Duschvorlegers gab es am zweiten Tag auch noch dunkle Haare zu finden. Weiteres kleines Manko (auch wenn wir es zunächst in einem anderen Post belächelt hatten): die Klobürste fehlte.
Wasserdruck der Dusche und WLAN waren in unserem Zimmer im zweiten Stock ganz hervorragend.
Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, sonja119!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager von Hotel BLOOM!, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Hi Sonja, thanks for your feedback!
It’s such a pleasure to read you loved your big room and relaxing mattress :-) The breakfast is indeed full of choice and cherry on the cake, you can bake your Belgian waffle in our typical waffle van! We are happy to read you loved it. And what’s better than start exploring the Belgium capital with a nice breakfast? We took in consideration your comment about the cleaning. We choose not to put toilet brush in the bathroom for hygienic reasons. Our friendly staff will be happy to welcome you again in the future. Thanks for recommending! Bloomy regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baar, Schweiz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten wohl eines der raren Zimmer mit Blick zum Stadtzentrum (FinancialTower), also weniger Lärm von Baustelle und Strasse. Der Sonntag war autofrei, ein riesiges Happening in der ganzen Stadt, toll. Falls aus der Duschbrause auch so wenig Wasser sprudeln sollte, einfach den Brausenkopf abschrauben und den Sand im Filter ausspülen.




Aufenthalt September 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, healmimi .!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roxy B, Manager von Hotel BLOOM!, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2015
Mit Google übersetzen
Hi There,
Thanks you for your review! We are glad you enjoyed the wonderful view on Brussels from your room. We do hope to have the pleasure to welcome you again and we will make sure the little issue you mentioned is rectified :-) Bloomy regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Saint-Josse-ten-Noode.
1.9 km entfernt
Aloft Brussels Schuman Hotel
2.1 km entfernt
The Hotel - Brussels
The Hotel - Brussels
Nr. 7 von 197 in Brüssel
4.5 von 5 Sternen 3.344 Bewertungen
2.8 km entfernt
Pantone Hotel
Pantone Hotel
Nr. 10 von 21 in Saint-Gilles
4.0 von 5 Sternen 795 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Thon Hotel Brussels City Centre
Thon Hotel Brussels City Centre
Nr. 3 von 14 in Saint-Josse-ten-Noode
4.0 von 5 Sternen 782 Bewertungen
1.2 km entfernt
MAS Residence
MAS Residence
Nr. 4 von 197 in Brüssel
4.5 von 5 Sternen 375 Bewertungen
3.0 km entfernt
Made in Louise
Made in Louise
Nr. 1 von 17 in Ixelles
4.5 von 5 Sternen 729 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel BLOOM!? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel BLOOM!

Anschrift: Rue Royale 250, Saint-Josse-ten-Noode, Brüssel 1210, Belgien
Telefonnummer:
Lage: Belgien > Brüssel > Saint-Josse-ten-Noode
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Saint-Josse-ten-Noode
Nr. 1 der Luxushotels in Saint-Josse-ten-Noode
Nr. 1 der Romantikhotels in Saint-Josse-ten-Noode
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel BLOOM! 4*
Anzahl der Zimmer: 305
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Splendia, TUI DE, TripOnline SA, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, ebookers.de, Weg, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Odigeo, Low Cost Holidays, Agoda, Odigeo, TravelClick, Low Cost Holidays und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel BLOOM! daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel BLOOM! Brüssel, Belgien
Bloom Hotel Brussels

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen