Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub ”
Bewertung zu Wine Quay Bar

Wine Quay Bar
Platz Nr. 8 von 2.067 Restaurants in Porto
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 12 $ - 46 $
Küche: Deli, Weinbars & Weinstuben
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick, romantisch
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 10. September 2018 über Mobile-Apps

Eine wundervolle, gut organisierte Wine Bar. Wir waren dort um Tapas zu probieren. ...und wir bekamen sehr, sehr gute Beratung und Empfehlungen. Freundliche Bedienung, die uns auf die Möwen aufmerksam macht, die gelegentlich das Essen von den Teller klauen... ausgesprochen und es passierte eher wir uns versahen wir wurden schlauer und deckten die Gerichte ab. Berechnet hat uns die Wine Bar aber das geklaute Essen nicht. Wir werden wieder kommen!!!

1  Danke, Doro K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Filipa F, Owner von Wine Quay Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Danke für deine schönen Worte
Wir hoffen, dass sie bald zu sehen.
Unser Kompliment,
Cheers!
Filipa, Moisés und Crew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.351)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 2.351 Bewertungen

Bewertet 19. August 2018

Wir waren während unseres Porto Trips zweimal dort und waren total begeistert. Alle Tapas sind mit viel Liebe zubereitet und schmecken einfach ausgezeichnet. Man kann ausnahmslos alles empfehlen. Hinzu kommt eine fantastische Weinauswahl. Die Besitzer können zu jedem Wein etwas erzählen, man merkt, dass sie ihren Job wirklich mögen.
Wir haben uns dort einfach wohl gefühlt und können die Bar absolut empfehlen.

Danke, nosebears!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Filipa F, Owner von Wine Quay Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Danke für deine schönen Worte
Wir hoffen, dass sie bald zu sehen.
Unser Kompliment,
Cheers!
Filipa, Moisés und Crew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2018 über Mobile-Apps

Ein perfekter Ort den Sonnenuntergang zu bestaunen, dabei Wein und Käse als Aperitif zu sich zu nehmen und das rege Treiben am Ufer des Douros zu bestaunen. Top Location!

Danke, Benjaminkreispolich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Filipa F, Owner von Wine Quay Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Danke für deine schönen Worte
Wir hoffen, dass sie bald zu sehen.
Unser Kompliment,
Cheers!
Filipa, Moisés und Crew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. August 2018 über Mobile-Apps

Wir haben noch nie einen Platz gekriegt, auf diesem schönen Balkon über der Ribeira und diesem klasse Blick über den Fluss und die Weinkeller.
Dieses Mal hat es geklappt. Ja, es ist touristisch, aber es ist herrlich, hier zu sitzen und dort unten den Strassenmusikern zuzuhören oder den Booten auf dem Douro zuzusehen.
Klasse Weinauswahl und gepflegte Tapas in einer unschlagbaren Lage. Ein Muss ...

Danke, Mike A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Filipa F, Owner von Wine Quay Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Danke für deine schönen Worte
Wir hoffen, dass sie bald zu sehen.
Unser Kompliment,
Cheers!
Filipa, Moisés und Crew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. August 2018 über Mobile-Apps

Bereits an unserem ersten Abend in Porto waren wir für Tapas und kühlen Vinho Verde in der Wine Quay Bar. Ein Tipp aus Tripadvisor. Ich kann die Empfehlung nur bestätigen. Der Service ist sehr freundlich und kompetent. Die Weinempfehlung war perfekt und die Tapas so lecker dass wir ein paar Tage später erneut dort waren.
Es ist eine Top Location um den Tag bei gutem Essen und Trinken mit Blick auf den Douro und das gegenüber liegenden Ufer ausklingen zu lassen.

Danke, Gojobi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Filipa F, Owner von Wine Quay Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2018

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Danke für deine schönen Worte
Wir hoffen, dass sie bald zu sehen.
Unser Kompliment,
Cheers!
Filipa, Moisés und Crew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Wine Quay Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Porto, Porto District
Porto, Porto District
 
Porto, Porto District
Porto, Porto District
 

Sie waren bereits im Wine Quay Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen