Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Himmlischer Geburtstag”
Bewertung zu O Paparico

O Paparico
Platz Nr. 10 von 2.065 Restaurants in Porto
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 58 $ - 116 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: regionale Küche, romantisch, besondere Anlässe, Geschäftstreffen
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 2. Juni 2018 über Mobile-Apps

Seit mehreren Jahren ist es Tradition, den Geburtstag meiner Frau in Porto im O Paparico zu begehen. Warum? Ganz einfach - Sind Sie gern in Portugal? Lieben Sie Gerichte und Speisen aus verschiedenen Regionen des Landes perfekt interpretiert und zubereitet? Trinken Sie gern excellente Weine aus den unterschiedlichen Anbaugebieten Portugals? Mögen Sie individuellen aber sehr "Menschlichen" Service, der keine Frage unbeantwotet und auch zu einem Geburtagslied am Tisch bereit ist? Das alles mit tollem Ambiente finden wir immer wieder im O Papariko in Porto. Wir hatten das 6 Gänge Entdeckermenue mit Weinbegleitung, und es war wunderbar. Je 2 Starter, Hauptgänge und Desserts. Davor und dazwischen Speisen des Hauses. Einfach Göttlich. Wir fliegen wieder hierher, nächstes Jahr, zum Gebutstag

Danke, Joerg K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela_Santos_Host, Gestor de Relações Públicas von O Paparico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Koopmann,

Thank you very much for taking the time to share your experience in O Paparico.

It is a pleasure for us to know that you always choose our place for your wife's birthday, among other restaurants in Porto.

We sincerely hope that we continue to have the honor to welcome you every year!

Kind regards,

Daniela Santos and Paparico Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.266)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 2.266 Bewertungen

Bewertet 23. April 2018

Ein perfektes Erlebnis der Sinne. Unbedingt das Degustations Menü probieren: man wählt aus der Karte 2 Vorspeisen, 2 Hauptgänge und 2 Desserts aus. Die restlichen Zwischengänge sind fix vorgegeben - man wird aber zuvor nach Allergien etc gefragt.

Unbedingt Probieren: das Highlight war definitv der Hummer.

Fazit: etwas teurer als die anderen Restaurants in Porto, aber definitiv das Geld wert! EIn kulinarische Highlight!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Roland M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela_Santos_Host, Gestor de Relações Públicas von O Paparico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Roland,

Thank you for sharing your experience on our place!

We are glad to read your kind words about our gastronomy.

It was a pleasure to welcome you and we are looking forward for a new visit soon!

Kind regards,

Daniela Santos and Team Paparico

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Besser geht´s nicht. Für uns war der 6-Gänger (+++) mit Weinbegleitung (ausnahmslos gereifte Top-Qualitäten) einfach nur zum Niederknien! Nicht verpassen. Empfang, Service, die Perfektion und Leidenschaft aller Mitarbeiter ... Chapeau, chapeau, chapeau!

Danke, WernerM612!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daniela_Santos_Host, Gestor de Relações Públicas von O Paparico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Werner,

Thank you so much for sharing your review!

We are glad that you had a nice experience on our place, and your compliments will be shared with our team!

It was a pleasure to host you on our place, and we are looking forward for your next visit!

Kind regards,

Daniela Santos and Team Paparico

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. September 2017

Im O Paparico wird ganz grosse produktfokussierte Küche aufgetischt - das Produkt steht hier jeweils klar im Vordergrund, keine Schäumchen und Kleckschen lenken von den Hauptprotagonisten ab. Die Weinbegleitung war nicht nur sensationell auf die Speisen abgestimmt, sondern zeigte die ganze Bandbreite des portugiesischen Weinschaffens. Ein Erlebnis! In Anbetracht des Gebotenen muss man von einem wirklich fantastischen Preis-Leistungs-Verhältnis sprechen!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Frank S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielaMartinsSantos, Gestor de Relações com o Cliente von O Paparico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Frank,

We would like to thank you for taking the time to let us know how was your experience in our place!

It's very rewarding for us to know that we propose you a good experience and we are looking forward to welcome you again in Paparico.

Kind regards,

Daniela Santos and Paparico Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. September 2017 über Mobile-Apps

Hier wird auf hohem Niveau gekocht – daran gibt es keinen Zweifel. Die Präsentation der Gerichte ist ansprechend und erscheint hier gelegentlich etwas übertrieben. Für uns steht das Essen im Vordergrund und nicht der Showeffekt . Das ist aber ein generelles Problem in vielen Restaurants, wo man sich offensichtlich mehr Mühe gibt auf die Überraschungseffekte als auf das solide Kochen. Insgesamt waren wir zufrieden, es stört aber doch , wenn das viel zu zähe und viel zu durchgebratene Fleisch kommentarlos abgetragen wird. Das Restaurant liegt deutlich außerhalb der Altstadt , aber für rund zehn Euro kann man es bequem mit dem Taxi erreichen. Auch die Rückfahrt ist kein Problem. Insgesamt hatten wir einen netten Abend,wir haben in anderen Restaurants in Portugal aber deutlich besser und deutlich preiswerter gegessen.

1  Danke, docholiday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanielaMartinsSantos, Gestor de Relações com o Cliente von O Paparico, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Holiday,

We would like to thank you for taking the time to let us know how was your experience in our place!

We do strive to excellence and we are devoted to meet all our guest expectations, that’s why your opinion is so important for us.

We are looking forward to welcome you in the future!

Kind regards,

Daniela Santos and Paparico's Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich O Paparico angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Porto, Porto District
 

Sie waren bereits im O Paparico? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen