Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Quinta mit Familienanschluss” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Quinta da Cancela

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Quinta da Cancela
Nr. 2 von 20 Pensionen in Guimaraes
Zertifikat für Exzellenz
2 Bewertungen
“Quinta mit Familienanschluss”
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juni 2014

Liebevoll geführte Quinta mit sehr schön angelegter Aussenanlage samt Quellwasserpool. Das Frühstück und Abendessen waren sehr traditionell und haben sehr gut geschmeckt. Der Service vom Hausbesizter war hervorragen es hat an nichts gefehlt. Wer entspannen möchte und Ruhe braucht ist hier gut aufgehoben. Einziges Manko waren das sehr kleine Zimmer mit Grundausstattung Dusche und WC.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Yvonne Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arthur_Carvalho, Owner von Quinta da Cancela, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2014
Vielen Dank für die netten Kommentare . Unser Zimmer , eigentlich unser kleinstes und war die einzige, die zum Zeitpunkt , aber jetzt das Zimmer nicht in Gebrauch ist , denn wir haben zwei fantastische neue Zimmer !! Besuchen Sie uns !
Arthur

P.S. Sorry for Google translation, but reply has to be same language as review !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

106 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    102
    4
    0
    0
    0
Bewertungen für
38
51
1
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Mai 2013

Jetzt bin ich Bewerter Nummer 31 und kann mich nur meinen Vorgängern anschließen und mich für die Tipps bedanken.
Wir hatten eigentlich für drei Tage gebucht. Da es uns aber soooooo gut gefiel und wir - neben Arthur und Juliana - mit Johannes und Carolin zwei super super sympatische Mitbewohner aus Holland hatten, verlängerten wir um eine weitere Nacht. Auch ich kann mich nur anschließen. Arthur einfach mal kochen lassen. Lasst Euch einfach überraschen. Es war fantastisch. Er fragt auch nach evtl. Allergien, um auf die Bedürfnisse einzugehen.
Geniesst auch den leckeren Wein.
Zudem gab es zum Champions-League Spiel ein von Arthur organisiertes Football Diner-bestehend aus einem tollen Buffet aus lauter kleinen kalten Gerichten ( Wurst, Käse, Salat, Muscheln,Brot......).
Das grossartige Frühstück mit Käse, Wurst, sellbstgemacher Marmelade, frischem Obst soll nicht unerwähnt bleiben. Lasst mir was vom selbstgemachten Kuchen übrig :-)

Zimmer:
Wir waren im modernen Teil untergebracht. Ein tolle Kombination zwischen Alt und Neu.

Cillen:
Von der Veranda aus ein toller Blick in die Landschaft. Oder soll es doch der gemütliche Garten sein.

Für wen geeignet:
->Die gerne tolle und spannende Geschichten über Land und Leute lieben und die Natur genießen
-> familiäre Atmosphäre mögen ohne jegliche Aufdringlichkeit
->Genießt auch die Führung der Quinta mit Arthur.
->Für Leser der National Geographic ( englische Version)
-> die Wein lieben

Ausflug:
Lasst Euch von Arthur die Insider-Tips geben. z. B. den Secret Garden in Guimaraes ( leckerer Tee in einem schönen Teehaus mit Garten) oder das Kloster von Tibaes(?). Wären wir sonst nie hingefahren.
Einen Tag hatten wir Guimaraes gemacht-absolut sehenswert. Zweiter Tag Braga (mit Bom Jesus,Se und dem bereits erwähnten Kloster) und dritter Tag Peneda-Geres Natinalpark ( ca. 50 km).
Auch die Restaurantempfehlungen waren super. In Taipas(ca. 2,5 km) empfiehlt er ein Restaurant. Hingehen, wenn man Freund von Bacalhau, gegrilltem Fleisch bzw. familiärer Atmosphäre ist.

Many thanks, muito obrigado, Merci beaucoup, mille grazie und tausend Dank für eine tolle Zeit. Die Bewertung von booking.com stimmt: Aussergewöhnlich
P.S: Fragt Arthur nach der Ankunft nach der leckeren Zitronenlimonade

Liebe Grüße und até 2020 zur 300 Jahr Feier

Zimmertipp: Wir hatten zum Beispiel den modernen Bereich gehabt: Vorteil: Sehr sehr ruhig und großes Bett
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Eisi2003!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arthur_Carvalho, Owner von Quinta da Cancela, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2013
Vielen Dank für Ihre Worte!
Ich musste google Übersetzer, ist mein Deutsch nicht sehr gut!
Ich hoffe, Sie für die 300 Jahre Party zu kommen, sondern auch vor!
All the best!

Arthur
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nonnenhorn, Bayern, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. Februar 2013

Wir hatten leider nur zwei Nächte bei Athur, aber die waren unvergesslich.
Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen, nachdem auch wir erst mal etwas unfreiwillig die Gegend begutachtet haben.
Lasst Arthur mal für Euch kochen und keine Angst vor dem blood-rice, schmeckt wirklich lecker!! Dazu seinen fantastischen roten Vinho verde!! - dann habt auch Ihr Euer Herz an Portugal und Arthur verloren.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Robert A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arthur_Carvalho, Owner von Quinta da Cancela, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2013
Danke für die Komplimente.
Halten zurück.
Arthur
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oldenburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juli 2012

Wir waren insgesamt 15 Tage unterwegs und haben 2 Nächte ( 26.6.-28.6.12) in der Quinta verbracht.
Da wir ohne Navi die Quinta nicht finden konnten, haben wir einen Hilferuf gestartet und
Arthur, der Besitzer, hat uns in Taipas abgeholt. Der Empfang war sehr herzlich und nach dem
langen Suchen bei 38 Grad waren wir etwas genervt.Arthur hat uns zu Erfrischung sein
selbstgemachtes Zitronenwasser angeboten. Von eigenen Zitronen, überhaupt erntet er
seine Frühstückszutaten morgens ganz frisch aus dem eigenen Garten. Es gab neben
Brötchen, Käse, Schinken, Wurst immer eine Platte mit frischem Obst. Erdbeeren, Brombeeren,
Melonen oder Orangenscheiben, Die Orangen für den Orangensaft wurden ebenfalls frisch geerntet. Joghurt und Müsli dazu, köstlich.Seine Frau hat dann jeden Tag einen schönen Kuchen gebacken. Zur gleichen Zeit kam ein Paar aus Irland an. Ann und Tom haben auch das Dinner gebucht und so saßen wir zu viert in dem historischen Speiseraum. Der Tisch war
liebevoll gedeckt mit frischen Blumen. Arthur kocht selbst und wir können es nur empfehlen,
das Dinner bei Arthur zu buchen. Es gab seinen eigenen Rotwein dazu und wir haben uns
sehr angeregt mit unseren irischen Mitbewohnern unterhalten. Arthur kam später dazu und
so haben wir nette Reiseanekdoten von Arthur gehört. Das war ein sehr schöner Abend.
Da es am nächsten immer noch 34 Gerad heiß war, haben wir unser Besichtigungsprogramm
abgekürzt und haben uns in dem wunderschönen Garten aufgehalten. Der Pool war
herrlich zum abkühlen. Abends haben wir mit Arthurs Familie, Bruder, Neffen und Ann und
Tom Fußball geguckt. Portugal gegen Spanien. Dazu hatten Arthur und seine Frau
ein tolles Buffet mit kalten Vorspeisen und Hauptgerichten gezaubert. Dazu gab es
verschieden Weine. Wir haben uns gut unterhalten und viel über das Leben in PortugaL
und Irland erfahren. Dazu haben auch Ann und Tom erheblich beigetragen, sie waren
wirklich liebenswert und sehr interessiert. Das Portugal verloren hat, wurde tapfer ertragen
und die Stimmung war trotzdem gut.
Das haben wir vorher noch nicht erlebt und wir sind Herrn Geschwendtner
vom "Portugal Reiseprofi" dankbar, dass er für uns diese Quinta gebucht hat.
Wir fühlten uns wie Freunde zu Besuch. Darauf legt Arthur großen Wert. Persönlicher
kann Betreuung nicht sein. Die Zimmer in dem alten Gemäuer waren schön eingerichtet.
Teilweise wie in einem Museum, mit alten Möbeln und Bildern.
Arthur spricht perfekt englisch. Wir mussten unsere verschütteten Englischkenntnisse
reaktivieren, was uns durch die vielen Gespräche immer besser gelungen ist.
Wir hoffen, dass Arthur seinen Enthusiasmus noch länger behält und er noch
viele Gäste bei sich aufnimmt. Gern kommen wir einmal wieder, wenn wir in
Portugal unterwegs sind.
Alles Gute für Arthur und seiner Familie von Klaus und Franziska Carstens

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, franziska_carstens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Guimaraes angesehen:
2.5 km entfernt
Pousada Mosteiro Guimarães
Pousada Mosteiro Guimarães
Nr. 1 von 19 in Guimaraes
4.5 von fünf Punkten 623 Bewertungen
2.4 km entfernt
Santa Luzia Arthotel
Santa Luzia Arthotel
Nr. 4 von 19 in Guimaraes
4.5 von fünf Punkten 115 Bewertungen
2.6 km entfernt
Hotel da Oliveira
Hotel da Oliveira
Nr. 2 von 19 in Guimaraes
4.5 von fünf Punkten 434 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.5 km entfernt
Hotel de Guimaraes
Hotel de Guimaraes
Nr. 3 von 19 in Guimaraes
4.0 von fünf Punkten 330 Bewertungen
2.8 km entfernt
EMAJ Boutique Hotel
EMAJ Boutique Hotel
Nr. 9 von 19 in Guimaraes
4.0 von fünf Punkten 109 Bewertungen
5.6 km entfernt
Das Taipas
Das Taipas
Nr. 13 von 19 in Guimaraes
3.5 von fünf Punkten 26 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Quinta da Cancela? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quinta da Cancela

Unternehmen: Quinta da Cancela
Anschrift: Rua da Liberdade, Guimaraes 4805-496, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Nordportugal > Braga District > Guimaraes
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 von 20 Pensionen in Guimaraes
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 159 €
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quinta da Cancela daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen