Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Traumurlaub!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Vila Baleira Porto Santo

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Vila Baleira Porto Santo
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Mosbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Traumurlaub!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Juli 2014

Fantastisches Hotel, superfreundliches Personal! Der Strand ist traumhaft, glasklares, angenehm warmes Wasser, nicht überfüllt, lädt zum Entspannen ein. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechlsungsreich, Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Hatten seitlichen Meerblick und Sicht auf Madeira, ein unvergesslicher Urlaub und sicher nicht der letzte Urlaub im Hotel Vila Baleira!!

Zimmertipp: Im Hauptgebäude sind alle Zimmer super, da jedes seitlichen Meerblick hat!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, MiWa1984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bmcamartins, General Manager von Vila Baleira Porto Santo, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Lieber Gast
Vielen Dank für die schöne Bewertung zu ihrem gelungenen Aufenthalt bei uns in Vila Baleira.
Wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat, auch unsere Mitarbeiter haben sich sehr darüber gefreut, daß ihre Freundlichkeit (wieder einmal) besonders erwähnt wurde. Wenn alles gestimmt hat, können wir uns nur freuen und machen weiter so.
Wir würden uns freuen, Sie irgendwann erneut bei uns begrüßen zu können.
Herzliche Grüße, Ihr Team aus Vila Baleira.

Bruno Martins
General Manager
bruno.martins.bal@ferpinta.pt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.631 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    618
    781
    170
    45
    17
Bewertungen für
605
683
53
13
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Diepholz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. April 2013

Wir mussten auf Porto Santo wegen eines Sturmes notlanden. Eigentlich war unser Ziel Madeira. Aber ein Sturm zwang uns hier zu landen und zu übernachten. Das Hotel, alles bezahlt von der Condor Fluglinie, war eine gute Wahl. Man konnte problemlos mal eben 200 Gäste aufnehmen und bewirten. Das Hotel hat zu Recht 4 Sterne. Unser Eindruck war, das alles sauber und ordentlich ist. Das Personal half uns bei allen Fragen, besser als die Condor Flugbesatzung. Schließlich ging es dann in der zweiten Nacht mit der Fähre bei Windstärke 8 rüber nach Madeira. Das Hotel Personal kümmerte sich um alles, so das kein Passagier vergessen wurde und jeder die Fähre erreichte. Ich sage nur; vorbildlich.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Otto F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral von Vila Baleira Porto Santo, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your review and kind comments about your experience in Vila Baleira.

It is a great pleasure to read that you enjoyed your stay with us and let us express our gratitude by thanking you for sharing your positive thoughts about the hotel, even in special circumstances.

Now you have a direct flight from Dusseldorf after July untill October and have the opportunity to visit us again, but to enjoy fully this beautiful Island.

On my own behalf and on that of the Vila Baleira Hotel team, we hope we have the honour of hosting you again in a near future.

Kind regards

Bruno Martins
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2011

Das Hotel ist neu. Zimmer bei Hotel ist sehr sauber und groß.In den Raum verfügt über eine Küchenzeile.Frühstück,Mitagessen und Abendessen sehr schmackhaft.Am Strand sind viel Liegestühle.Der Strand ist sauber und gepflegt.Das Hotel liegt nahe des Stadtzentrums.Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kinder.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, kamikadze22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral von Vila Baleira Porto Santo, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your review and kind comments about your experience in Vila Baleira.

It is a great pleasure to read that you enjoyed your stay with us and let us express our gratitude by thanking you for sharing your positive thoughts about the friendly and efficient staff, food quality and cleanliness.

Your comments are very important for us, and we work every day pursuing service improvement to continue exceed expectations of our guests.

On my own behalf and on that of the Vila Baleira Hotel team, we hope we have the honour of hosting you again in a near future.

Kind regards

Bruno Martins
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2011

Das Hotel ist neu. Zimmer bei Hotel ist sehr sauber und groß.In den Raum verfügt über eine Küchenzeile.Frühstück,Mitagessen und Abendessen sehr schmackhaft.Am Strand sind viel Liegestühle.Der Strand ist sauber und gepflegt.Das Hotel liegt nahe des Stadtzentrums.Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kinder.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, kamikadze22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bmcamartins, Gerente geral von Vila Baleira Porto Santo, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your review and kind comments about your experience in Vila Baleira.

It is a great pleasure to read that you enjoyed your stay with us and let us express our gratitude by thanking you for sharing your positive thoughts about the friendly and efficient staff, food quality and cleanliness.

Your comments are very important for us, and we work every day pursuing service improvement to continue exceed expectations of our guests.

On my own behalf and on that of the Vila Baleira Hotel team, we hope we have the honour of hosting you again in a near future.

Kind regards

Bruno Martins
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Torino, Piemonte
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 10. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe Ende August für eine Woche im Villa Baleira in Porto Santo gewohnt. Das einzig Gute an diesem Hotel war das Essen. Es gab keine Möglichkeit, draußen an der frischen Luft zu bleiben und einen kleinen Drink zu sich zu nehmen. Das Wetter war immer sehr windig und recht kühl. Die See war sehr kalt und aufgewühlt.

Hilfreich?
Danke, biridi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
bmcamartins, General Manager von Vila Baleira Porto Santo, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your review and comments about your experience in Vila Baleira.

It is a great pleasure to read that you enjoyed your stay with us and let us express our gratitude by thanking you for sharing your positive thoughts about the food quality.

Unfortunately we can´t do nothign about the weather.... (:

Your comments are very important for us, and we work every day pursuing service improvement to continue exceed expectations of our guests.

On my own behalf and on that of the Vila Baleira Hotel team, we hope we have the honour of hosting you again in a near future.

Kind regards

Bruno Martins
General Manager
bruno.martins.bal@ferpinta.pt
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Insel Porto Santo angesehen:
0.8 km entfernt
Pestana Colombos Premium Club
Pestana Colombos Premium Club
Nr. 1 von 10 in Insel Porto Santo
4.5 von fünf Punkten 590 Bewertungen
0.0 km entfernt
Pestana Ilha Dourada - Hotel & Villas
Pestana Ilha Dourada - Hotel & V ...
Nr. 1 von 1 in Cabeco da Ponta
5.0 von fünf Punkten 15 Bewertungen
6.2 km entfernt
Hotel Quinta Do Serrado
Hotel Quinta Do Serrado
Nr. 4 von 10 in Insel Porto Santo
4.5 von fünf Punkten 187 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Aparthotel Luamar
Aparthotel Luamar
Nr. 6 von 10 in Insel Porto Santo
4.0 von fünf Punkten 88 Bewertungen
3.2 km entfernt
Torre Praia Hotel
Torre Praia Hotel
Nr. 5 von 10 in Insel Porto Santo
4.0 von fünf Punkten 223 Bewertungen
2.2 km entfernt
Hotel Porto Santo & SPA
Hotel Porto Santo & SPA
Nr. 8 von 10 in Insel Porto Santo
3.5 von fünf Punkten 176 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vila Baleira Porto Santo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vila Baleira Porto Santo

Unternehmen: Vila Baleira Porto Santo
Anschrift: Sítio do Cabeço da Ponta | Apartado 243, Insel Porto Santo 9400-909, Portugal
Lage: Portugal > Madeira > Insel Porto Santo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Insel Porto Santo
Nr. 3 der Spa-Hotels in Insel Porto Santo
Nr. 3 der Luxushotels in Insel Porto Santo
Nr. 3 der Strandhotels in Insel Porto Santo
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 197 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Vila Baleira Porto Santo 4*
Anzahl der Zimmer: 312
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Budget Places, 5viajes2012 S.L., ab-in-den-urlaub, Odigeo, Hotels.com, Booking.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vila Baleira Porto Santo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Vilabaleira Thalassa Porto Santo
Vila Baleira Porto Santo Insel Porto Santo, Madeira
Vilabaleira Thalassa Porto Santo

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen