Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Veröffentlichen
Posteingang
“Traumaussicht”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
38 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Funchal, Madeira, Madeira

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 38 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Passenger ...
Schwerte, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumaussicht”
Bewertet am 26. März 2019 für einen Aufenthalt im Februar 2019

Das große Apartment mit der riesigen Terrasse im ersten Stockwerk hat einen Traumblick auf den Garten,das Meer und nach Camara de Lobos.Besser geht nicht.
Leider hat sich ein Animationsclub in dieser ruhigen Anlage niedergelassen,der dreimal die Woche mindestens,je nach Publikum,meist von dem Hotel nebenan,richtig Gas gibt und laute Musik bis 23.00Uhr zu bieten hat.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
28. Mär 2019
Thank you very much for your words! I'm glad you have enjoyed my apartment! I only regret the holiday club that was on the aparthotel at the time of your stay spoiled your relaxing time but I must say they were already called to attention by the Condominium Administration and they will have to respect the noise rules, beeing forbiden to disrespect the legal rest hours. Things are much quiet now! I really hope you can come back one day!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
vavr0
Heiligenhaus, Deutschland
1 Bewertung
“hält was es verspricht”
Bewertet am 17. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017

Das Apartment liegt sehr günstig. Es ist sehr groß, wir waren mit 5 Erwachsenen und jeder hat genügend Raum für sich. Das Schlafzimmer mit Sicht aufs Meer ist einfach atemberaubend. Man kann mit dem Rauschen des Meeres einschlafen und aufstehen. In der Wohnung ist alles vorhanden, was benötigt wird. Es wurde an viele Details gedacht. Es gibt z.B.viele Flyer mit Informationen und Empfehlungen für Ausflüge und Unternehmungen. Nyara ist eine sehr nette Gastgeberin, sehr verfügbar und jedoch sehr diskret, wenn man es so wünscht. Wir hatten einen Mietwagen, den man problemlos vor der Tür parken konnte. Jedoch kann man auch alles schnell zu Fuß erreichen. Wir werden gern nochmal kommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
18. Jul 2017
Vielen Dank! Sie werden immer willkommen hier!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Peter Hub ...
1 Bewertung
“Großzügig wohnen mit Meeresblick und Meeresrauschen”
Bewertet am 26. März 2017 für einen Aufenthalt im März 2017

Sehr geräumiges, ruhiges Apartment in schöner Lage am westlichen Ende von Funchal. Sehr komfortabel: 3 große Schlafräume, zwei Bäder mit Wanne, großer Wohnraum.
Der Blick auf das Meer am Morgen ist ein Highlight. Ein kleines Manko: keine Sonne beim Frühstück auf dem großen Balkon.
Die Küche ist vollständig ausgestattet, alles ist sauber und funktioniert, auch wi-fi störungsfrei. TV (in zwei Räumen) haben wir nicht eingeschaltet.
Da wir vor hatten viel zu wandern, haben wir uns bereits zu Hause über den ADAC ein Mietauto organisiert. Die Mietpreise sind ausgesprochen günstig, vor allem im Verhältnis zu anderen Urlaubsdestinationen. Anmietung und Rückgabe erfolgte problemlos. Auch für die Fahrt in einen der Supermärkte (Forum Madeira und Continente war das Auto angenehm.
Nach Funchal selbst fuhren wir allerdings mit dem Bus (Tickets im Bus), Abfahrt ca. alle halbe Stunde ab Ponta da Cruz – Haltestelle 10 Minuten zu Fuß vom Apartment den Strand entlang Richtung Osten. Gleich gegenüber der Haltestelle unser Lieblingslokal "Doca de Cavacas" (Fischplatte! Spaghetti mit Meeresfrüchten), im sonst aufgelassenen Supermarkt auf der anderen Straßenseite eine deutsche Bäckerei für den frischen Frühstückseinkauf. Noch eine Lokalempfehlung: "Beer Garden" . Zu Fuß erreichbar, Einheimischenlokal, Octopus stew probieren!
Unsere Wanderpläne wurden leider durch das Wetter auf die ersten drei Tage in der Woche beschränkt. Wir machten: Caldeirao Verde (unbedingt, wenn das Wetter passt), Halbinsel Sao Lorenco (bei Schlechtwetter in den Bergen – Achtung, Touristenauflauf und starker Wind), Levada do Norte von Boa Morte entweder Richtung Norden oder Süden (einfache Wanderung zum Eingehen). Die restliche Tage reisten wir über die Insel bzw. trieben uns in Funchal herum. Irgendeinmal kommt immer die Sonne heraus.
Die Vorinformationen von Niara sind perfekt: Schilderung der Anfahrtsroute, Empfehlung von Speiselokalen und anderer Infrastruktur, ständiger Kontakt in der Planungsphase.
Wir würden wiederkommen. Danke!

Aufenthaltsdatum: März 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Apr 2017
Thank you for your words. It was a pity the sun did not came out as often as you would like during the week you stayed here (and you could not enjoy it during your breakfast, although normally there is plenty of sunshine here during all day) - in fact we can't control the weather... But I'm glad you have enjoyed your stay anyway! I really hope for your next visit! You will always welcome here!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
EpA_11
Sale, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 28. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: August 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Sep 2018
Thank you very much! I'm glad you have enjoyed your stay so much! You will be always welcome here! I also hope to see you again next year!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
_ianhacke ...
Exeter, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet am 2. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
13. Feb 2018
Thank you very much for such kind words! It was a really pleasure have met both of you here! I'm happy you have enjoyed your stay so much! Miguel and I can not wait to meet you again soon!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
TraceyW14 ...
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 4. November 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
5. Nov 2017
Hi! Thank you so much for your kind words! It was a great pleasure have met all of you and I'm glad you have enjoyed your stay and your holidays so much! We will be here waiting for your next visit!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
teflontin ...
Birmingham, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 5
57 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Google Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: August 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
27. Aug 2017
Thanks for your review. It was a pleasure have had you in my apartment and you will always welcome when you decide to come back. I'm glad you have had a sleep during your holidays. In fact the location of the apartment, just by the beach, it's an unique location, very quiet and relaxing.

The apartment is located in the less touristy part of Funchal (west part) where are located the best restaurants to eat meat and especially fish. Within a very short walking distance are the best fish restaurants (5 minutes walking from the apartment complex you have, for instance: the "Doca do Cavacas" and "Barqueiro" fish and seafood restaurant and"Para Manuel" italian restaurant).

About the wooden path, I'm happy to inform it doesn't exist no more (it was temporary) as it was already replaced for a proper and nice path (it was just opened last week, on the 25th of August). I will post some photos of it in order you can see how it looks now.

The decor of the apartment is relaxed, beach-style, comfortable (some bamboo furniture), thought to please all my clients making them feel in a real home (not just an impersonal holiday place).

I hope to see you again in a near future! You will always welcome here!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen