Wir haben uns schon lange auf unseren Urlaub und das Apartment gefreut.
Der Abholservice vom Flughafen hat wunderbar funktioniert! Am Apartmentgebäude würden wir von Sofia empfangen, die uns dann zu Wohnung führte. Da wir das Apartment über ein anderes Portal gebucht hatten, haben wir die Bewertungen bei Tripadvisor nicht gelesen. Daher waren wir um so überraschter! Besonders über das Wilkommenspaket mit Wein, Wasser, O-Saft, Brötchen, Marmelade, Gebäck uvm!
So haben wir uns anstatt erst einzukaufen gleich in die Sonne gelegt und den schönen Ausblick auf das Meer genossen.
Das Apartment ist top eingerichtet und ausgestattet! Es ist wirklich suuuper gemütlich und genau so wie auf den Fotos.
Alles andere wurde schon ausgiebig erläutert.
Gut gelegen um Restaurants und Bars in Funchal zu Fuß zu erreichen.
Ein super tolles Ambiente um zu entspannen nach den Ausflügen.
Man kann den ganzen Tag die Sonne auf der Terrasse genießen und das Apartment ist super sauber und schön eingerichtet.
Wir kommen wieder , vielen Dank für die tolle Betreuung
Eine Ferienwohnung mit toller, geräumiger Terasse und allem erforderlichem Equipment.
Gute Lage. Einkaufszentrum in nächster Nähe. Schöne Strandpromenade mit Höhlendurchgang zu einem Naturschwimmbecken.
Die Wohnung ist im obersten Geschoss (Lift vorhanden) eines an ruhiger Lage gelegenen Wohnblocks mit toller Aussicht auf das Meer. Sie ist geräumig und hat alles, was man braucht. Tolle Ausstattung der Küche mit Geschirrspüler, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Induktionsherd etc.. Der Wohnraum ist sehr gemütlich und mit viel Geschmack eingerichtet. TV mit sehr vielen Programmen auch ARD, ZDF, etc. WLAN hat tadellos funktioniert. Die Terrasse ist sehr gross, verfügt über einen Esstisch mit Stühlen, eine gemütliche Lounge und zwei Liegestühle. Im Whirlpool, den man aufheizen kann, kann man sich wunderbar erholen von den Tagestouren.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und jederzeit erreichbar, wenn man Fragen hat.
Haltestellen des öffentlichen Buses sind in der Nähe und man kann gut ohne Auto auskommen, wenn man Funchal und die nähere Umgebung erkunden möchte. In Gehdistanz hat es einige kleine Läden und ein Einkaufszentrum, das man zu Fuss oder nach kurzer Busfahrt erreichen kann. Taxis stehen ebenfalls immer in der Nähe des Hauses zur Verfügung.
Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen und sich so richtig erholen!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |
Service |
Trips mit Freunden | Senioren |
Dieses Appartement lässt keine Wünsche offen. Nuno und Helena haben uns sehr herzlich willkommen geheissen und man fühlt sich gleich "wie zu Hause". Das Appartement war sehr sauber und hat alles was man braucht, eine komplett ausgestattete Küche mit Geschirrspüler, ein Bad mit Blick auf die Dachterrasse und man kann hier morgens gut den Sonnenaufgang beobachten. Einen Grill auf der Terrasse und natürlich der Jacuzzi der das ganze noch abrundet. ´Der Wohnbereich mit einer bequemen Couch , Tagesdecken und TV mit zig Programmen lässt abends ein heimeliges Gefühl aufkommen.
Zu Beginn hat uns Nuno mit einem Willkommenspaket überrascht (Wein, Wasser, Brot, Marmelade, Butter etc.) so dass wir gleich mit dem nötigsten versorgt waren.
Das Appartement liegt in einer ruhigen Wohngegend in Stadtnähe. Mann kann in ein paar Schritten Bushaltestelle (in 7min. in der Stadt), Geschäfte und gute Restaurants in der Nähe erreichen, so dass man abends getrost auf das Auto verzichten kann.
Wir würden jederzeit wieder kommen und können dieses Appartement nur weiter empfehlen.
Danke Nuno und Helena für den herzlichen Empfand und die Tipps
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |