Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage und freundliches Personal”
Bewertung zu Madeira Regency Cliff

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Madeira Regency Cliff
Nr. 12 von 88 Hotels in Funchal
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 26. April 2014

Wir haben das Madeira Regency Cliff während 6 Tagen über Ostern erlebt. Die Lage ist sehr schön. Unser Zimmer 204 hat einen herrlichen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück kann bei gutem Wetter auf der Terasse eingenommen werden. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist relativ gut aber nicht überwältigend. Auf das Einnehmen des Nachtessens im Hotel haben wir aufgrund unangenehmer Gerüche verzichtet. Es gibt sehr gute Alternativen in der Nähe des Hotels, z..B. Restaurante My Way oder Real Canoa. Die Parkplätze sind begrenzt und es lohnt sich, ein kleines Auto zu mieten. Das bietet Vorteile in ganz Madeira. Etwas störend ist die monotone Lausprecher-Musik und die Scheinwerfer, die das Hotel die ganze Nacht beleuchten. Wir würden das Rauschen des Meeres und die Dunkelheit der Nacht bevorzugen. Trotzdem: Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, MaBrue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RegencyCliff, General Manager von Madeira Regency Cliff, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your opinion with Trip Advisor readers. We are very pleased to learn that overall you enjoyed our hotel and that you would recommend it.

We hope to see you back in a very near future,

With Kind Regards
Iolanda Fernandes
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.176)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

43 - 49 von 1.176 Bewertungen

Bewertet am 5. Dezember 2013

Das Hotel liegt oberhalb der Strandpromenade mit Blick auf das Meer und die Meeresschwimmbäder an der Estrada Monumental, der Hauptstraße des Hotelviertels. Der Eingang befindet sich mit Rezeption, modern ausgestatteter Lobby, Bar, Restaurant und Terrasse im 6. OG, die Zimmer liegen in den Stockwerken darunter. Der Fahrstuhl befindet sich rechts in Höhe des Restaurants. Die Stockwerke oberhalb des 6. OG gehören nicht zum Hotel. Bushaltestellen liegen in ca. 100 m Entfernung, das Einkaufszentrum "Shopping Forum Madeira" in ca. 250 m Entfernung. Mehrere Restaurants gibt es in der Nähe. Den kostenfreien Shuttle-Service zum Stadtzentrum haben wir auf Grund der hervorragenden Busanbindungen nie genutzt. Tages- und Mehrtagesfahrausweise hierfür gibt es an der Hotelrezeption, wie viele andere Serviceleistungen.
Die zweckgemäß eingerichteten Zimmer und die dazugehörigen Bäder sind sehr groß und ruhig gelegen. Der Ausblick ist unterschiedlich, wie auch die Balkongröße. So kann man z.B. von Zimmer 410 aus den Einfahrtbereich des Hafens von Funchal mit aus- und einlaufenden Kreuzfahrtschiffen sowie die Meeresschwimmbäder Lido sehen. Hier hat man nur einen kleinen, aber voll ausreichenden Balkon. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, wie die gesamte Hotelanlage.
Außen- und Innenpool (beheizt) liegen nebst Poolbar, Terrasse mit Liegen, einem Fitnessraum etc. im EG. Wieder hat man herrliche Ausblicke auf das Meer.Von der Poolbar aus gibt es einen steilen Zugang zur Strandpromenade.
Einen Einschnitt in der Bewertung macht das Frühstück, was einem 4-Sterne-Hotel nicht gerecht wird. Etwas mehr Abwechslung und mehr Qualität wären besser. Immerhin gibt es u.a. frisches Obst, Joghurt, Rührei, Bacon, Würstchen, gebackene Bohnen, Kuchen. Kann man draußen frühstücken hat man einen hervorragenden Blick und vergisst dieses Manko. Das Frühstück rechtfertigt jedoch keinen Punktabzug in der Gesamtbewertung auf Grund des insgesamt ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnisses.
Das Restaurant bietet abends ein Menü (internationale Küche) oder ein Buffet (themenspezifisch) an. Das Hotel offeriert hierzu Angebote an seine Gäste. Dies wurde von uns nicht genutzt, weil wir die typische madeirensische Küche kennenlernen wollten.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Folker G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Ankunft im Hotel - die Begrüßung ist nett. Wonach allerdings die Gäste ausgewählt werden, deren Gepäck auf's Zimmer gebracht wird, ist mir ein Rätsel. Naja.
Wir freuen uns auf das Zimmer mit Meerblick! Und wenn wir uns ganz vorn ans Balkongeländer stellen und scharf rechts um die Ecke schauen, sehen wir auch das Meer! Sofortige Beschwerde mit dem Versprechen, dass morgen sicher ein anderes Zimmer frei werden wird. Wir sind gespannt.
Das erste Abendessen - auf der Terrasse! Herrlich! Bis die Nebentische anfangen zu rauchen - schade!
Die Nacht ist um 6 Uhr vorbei, als Tellerklappern und laute Stimmen durch das offene Treppenhaus hallen, an dem unsere Zimmertür liegt. Ich liege wach im Bett und komme mir vor wie im Krankenhaus. Aber die nette Dame an der Rezeption hat uns ja ein anderes Zimmer versprochen. Um 10 Uhr zeigt uns dann jemand ein alternatives Zimmer - Panoramameerblick (so wie erwartet) und weit weg vom Treppenhaus. Das Bad aber genauso abgewohnt - bestimmt keine 4 Sterne mehr wert.
Beim Frühstücksbüffet kommen die Angestellten wirklich nicht mit dem Nachfüllen nach - vielleicht sollte man auch mehr als drei bis maximal fünf vorbereitete Schälchen mit Joghurt hinstellen, wenn das Hotel ausgebucht ist? Das Abendessen - naja, durchschnittlich, aber doch etwas besser als die von Vorgängern beschriebene Kantinenküche.
Madeira - ja, aber nicht mehr im Cliff Regency!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Orthoprofi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. September 2013

Dieses eigentlich sehr schön gelegene Hotel hat uns leider enttäuscht. Die Zimmer sind groß und komfortabel und bieten einen fantastischen Blick auf das Meer, das Hotel ist direkt an einen Fels am Meer gebaut. Leider gibt es auch ein paar Nachteile:
- das Frühstück ist etwas langweilig, es gibt wenig Auswahl, zumindestens der Orangensaft ist aber gut.
- das Abend-Menü ist absolut inakzeptabel. Das Essen hat Kantinen-Niveau aber keine Kantinen-Preise. Glücklicherweise gibt es in unmittelbarer Nähe hervorragende Alternativen (wo man auch viele Hotel-Gäste trifft).
- der größte Störfaktor ist aber die permanente Hintergrundmusik. Ob am Eingang, im Lift, beim Frühstück oder bei Abendessen, ständig wird man mit der selben nervigen Musik beschallt. Ich denke, das ist so eine grandiose Marketing-Fehlleistung. Man will sich so ein Image geben, was aber völlig an den typischen Gästen (Ehepaare ab 50) vorbeigeht. Es mag nicht jeden stören, uns hat es aber extrem gestört.

Dass über unseren Zimmern eine Baustelle war, möchte ich nicht in die Bewertung einbeziehen. Wir bekamen nach unserer Beschwerde neue Zimmer einer höheren Klasse ohne Aufpreis.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juli 2013

Dieses Hotel in Funchal liegt in der Nähe von: Formosa-Strand, Barreiros Stadion und Casino von Madeira. In der Umgebung befinden sich: Kloster Santa Clara und Museum Quinta das Cruzes.
Fitnessstudio vor Ort
Zum Madeira Regency Cliff gehören zudem: ein Restaurant, Innenpool, Poolbar und Bar/Lounge.
Aussicht vom Balkon seh gut!!!
LCD-Fernseher mit Kabelempfang stehen Ihnen zur Verfügung. Die Bäder sind wie folgt ausgestattet: Duschwannen, Kosmetikspiegel und Bidets.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Admandreasadam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Juni 2013

Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum, jedoch an einer sehr beliebten und belebten Einkaufs und Restaurant Meile.Trotzdem war alles ruhig im Zimmer, da diese aufs Meer hinaus
liegen. Das Lido unterhalb des Hotels ist stark frequentiert, stört aber lärmtechnisch nicht...
Im Lido gibt es ein Meerschwimmbecken und Zugang zum Atlantik.
Der zuvorkommende Service im Restaurant und an der Reception hat uns überzeugt.
Das Morgenessen haben wir als sehr gut empfunden, frische Früchte, gutes Brot, Eierspeisen, etc.
es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben nur einmal ein Nachtessen eingenommen, welches uns
gemundet hat, mehr zum Abendessen können wir daher nicht posten.
Erwähnen möchten wir noch die sehr schöne Terrasse über der Klippe, mit einer umwerfenden Sicht auf den Atlantik, zu allen Essenszeiten, kann bei schönem Wetter dort draussen gespiesen werden.
An der Sauberkeit im ganzen Hotel, hatten wir nichts auszusetzen, nur der Zimmerteppich erschien uns etwas schmuddelig.
Wir haben den Aufenthalt im Regency Cliff sehr genossen und würden dort sofort wieder buchen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Carmen M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juni 2013

Trotz der Lage an der sehr verkehrsreichen Straße ganz ruhige Zimmer zum Meer. Auch beim Frühstück draußen keine Probleme mit der Straße. Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht, so dass wir 2 Balkone hatten, wunderbar mit Blick auf Funchal oder nur zum Meer. beide sehr bequem möbliert und ganz privat. Vom Bett Blick aufs Meer.
Das Frühstück war von der Qualität nicht sehr gut. Es gab zwar Obst, aber keine gute Qualität, auch die Tomaten waren nicht schön angerichtet. Der Kaffee sehr dünn und nicht immer einfach noch etwas nachzubekommen. Der Service war freundlich, aber nicht sehr interessiert. Das war auch an der Rezeption so - freundlich, aber desinteressiert. Bei der Ankunft bekommt man die Fernbedienung für Klimaanlage und Fernseher in die Hand mit der Aufforderung sie auf jeden Fall wiederzubringen (habe ich noch nie in einem 4 Sterne Hotel erlebt), eine 2. Zimmerkarte nur auf Nachfrage und die Poolhandtücher sind voller Löcher. Die Parkplatzsituation ist wie schon oft erwähnt schwierig. Wir hatten leider einen Mittelklassewagen (Renauld Megan), davon kann ich bei Madeira nur abraten. Auf jeden Fall einen Kleinwagen oder einen Jeep nehmen. Wir mussten fast immer im 1 oder 2 Gang fahren, weil das Auto so schwer war und nur einen kleinen Motor hatte und hatten immer wieder Parkplatzprobleme.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Joerg A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Funchal angesehen:
0.4 km entfernt
Pestana Grand Premium Ocean Resort
0.7 km entfernt
Melia Madeira Mare Resort & Spa
1.4 km entfernt
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
Nr. 4 von 88 in Funchal
3.008 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Baia Azul Hotel
Baia Azul Hotel
Nr. 20 von 88 in Funchal
284 Bewertungen
1.5 km entfernt
Quinta da Casa Branca
Quinta da Casa Branca
Nr. 3 von 88 in Funchal
932 Bewertungen
1.9 km entfernt
Pestana Carlton Madeira
Pestana Carlton Madeira
Nr. 32 von 88 in Funchal
2.379 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Madeira Regency Cliff? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Madeira Regency Cliff

Anschrift: Travessa Quinta da Calaca 6, Funchal, Madeira 9000-693, Portugal
Lage: Portugal > Madeira > Madeira > Funchal
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Romantikhotels in Funchal
Nr. 12 der Luxushotels in Funchal
Nr. 13 der Familienhotels in Funchal
Preisklasse: 87€ - 141€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Madeira Regency Cliff 4*
Anzahl der Zimmer: 59
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TUI DE, Evoline ltd, Ebookers, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Madeira Regency Cliff daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Regency Cliff Madeira
Madeira Regency Cliff Hotel Funchal
Hotel Madeira Regency Cliff Funchal
Madeira Regency Cliff Funchal
Regency Hotel Funchal

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen