Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Super, geniales Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Pestana Miramar Garden Resort Aparthotel
Nr. 36 von 85 Hotels in Funchal
Zertifikat für Exzellenz
Schweizer Alpen, Schweiz
1 Bewertung
“Super, geniales Hotel”
Bewertet am 2. Juli 2014

Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Es war einfach alles super. Die Angestellten des Hotels war überaus freundlich. Das Hotel ist super gelegen. Es hat für alle Urlauber etwas. Ich kann es nur weiterempfehlen

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Johannes R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PVMH, Gerente de recepção von Pestana Miramar Garden Resort Aparthotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

it gave us great pleasure to read your comments, thank you for taking the time to write them.

Thank you also for your kind yours on our staff.

We will be awaiting your return visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

412 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    173
    172
    53
    13
    1
Bewertungen für
92
246
10
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Göttingen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 15. Mai 2014

Ambiente, Essen, Größe und Ausstattung des Zimmers waren gut bis sehr gut.
Die Lage unseres Zimmers im hintersten Winkel des Erdgeschosses (Miramar 6201) empfanden wir als unmöglich und unangemessen. Die Tür nach draußen konnte nachts (Erdgeschoss!) nicht geöffnet werden, die Klimaanlage war viel zu laut, um nachts damit schlafen zu können, und draußen sprang ständig ein lauter Generator (o.ä.) an. Eine Beschwerde unsererseits bei der Rezeption wurde so aufgenommen, dass wir wussten, es geschieht nichts. Wir haben auch kein anderes Zimmer bekommen. Immerhin waren wir eine Woche dort. Aus diesem Grund empfehle ich das Hotel nicht weiter. Trotz der ganz oben genannten Vorzüge waren wir sehr enttäuscht, zumal andere in unserer Reisegruppe wesentlich bessere Zimmer hatten.

Zimmertipp: Nicht locker lassen, wenn Ihnen das Zimmer nicht gefällt. Nach einem ruhigen Zimmer verlangen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
1 Danke, Falk Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PVMH, Gerente de recepção von Pestana Miramar Garden Resort Aparthotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your feedback. Your constructive comments have already been shared with our management team and we promise to focus on improving them.

We do sincerely hope you will give us another opportunity to host you in Pestana Miramar Hotel, where no efforts will be spared to make your stay a most enjoyable and memorable one.

Yours sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Xanten, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 11. April 2014

Entweder hatten wir Pech oder der Klimawandel schlägt auch hier zu: von 8 kompletten Tagen vor Ort hat es an 2 Tagen nicht geregnet.Gott sei Dank nicht durchgängig. Entsprechend windig und kühl war es, wenn sich die Sonne nicht durchsetzte. Der Pool war dementsprechend auch nur an 2 Tagen zu benutzen. Das Frühstück war absolut OK, zu bemängeln ist allenfalls der nicht mal naturidentische Saft (buntes Zuckerwasser mit Chlorgehalt). Die Reinigung des Zimmers war unter dem Strich mangelhaft. Gebrauchtes Papiertaschentuch unter dem Bett; Papierreste und Staub auf der oberen Ablage im Schrank und die Reinigung erfolgte z. T. erst nach 17 Uhr, wenn man sich gerade "stadtfein" machen wollte. Dafür lag an einem Tag, als wir abends eintrafen, die Tüte mit dem gesammelte Abfall mitten im Zimmer und die Zimmertüre stand sperrangelweit offen. Die Busse starten theoretisch direkt vor der Tür, praktisch fallen sie recht häufig aus, kommen zu nicht angekündigten Zeiten oder fahren trotz Zeichensgebens einfach vorbei.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Bernd B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PVMH, Executive Secretary von Pestana Miramar Garden Resort Aparthotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken für Ihren Kommentare zu Hotel und unsere Reinigungsleistungen bedanken. Es ist uns sehr wichtig, die Meinungen und Anregungen unserer Gäste zu erhalten, um unseren Service auf Ihre Wünsche einstellen und verbessern zu können.

Wir haben den Inhalt der ordnungsgemäß angemerkt, und all die genannten Punkte wurden mit unserer Housekeeping-Team diskutiert. Wir sind zutiefst leid für Ihre Enttäuschung und sicherlich nehmen wir die erforderlichen Maßnahmen und Korrekturmaßnahmen, um bestimmte Bereiche unseres Service zu verbessern.

Noch einmal, ich danke Ihnen für die Wahl Pestana Village & Miramar, wir freuen uns auf eine weitere Gelegenheit, Sie in einer nicht allzu fernen Zukunft hosten und hoffe, wir können die schlechten Eindruck, den Sie nach der Vorstellung unserer Reinigungspersonal bekam zerstreuen.

In der Zwischenzeit bleiben wir mit unseren freundlichen Grüßen,

Mit freundlichen Grüßen,,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Velten, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Mai 2013

Wir hatten für 10 Tage 1Studio superior im Hotel pestana miramar gebucht.Bei Ankunft im Hotel gab es keine freundliche Begrüßung, stattdessen wurden wir ohne Kommentar im Hotel pestana village im Erdgeschoß mit Blick auf den Mietwagenparkplatz einquartiert.Nach Einspruch unsererseits erhielten wir die Auskunft, unser gebuchtes Hotel sei überbucht. Wir erhielten ein Zimmer im 1.Stock. Es war in Ordnung, aber nicht unsere gebuchte und bezahlte Kategorie.Nachdem wir uns mit dem Vertreter der Reisegesellschaft vor Ort in Verbindung gesetzt hatten, bekamen wir nach 2 Tagen ein Zimmer im gebuchten Hotel.Allerdings war die Ausstattung auch nicht so, wie im Internet beschrieben.Man versuchte dem Reiseanbieter die Schuld zuzuschieben.Erst später entschuldigte man sich bei uns und wir bekamen ein Abendmenü im Hotelrestaurant als Wiedergutmachung spendiert. Die Anlage war sehr sauber, schön bepflanzt und gepflegt.Schade, dass wir es nicht recht genießen konnten.
Wir hatten auch den Eindruck, dass das Personal an der Poolbar wenig motiviert war. Frühstück war sehr gut. Das übrige Personal war sehr nett und freundlich.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Eberhardt H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Januar 2011

Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben 2 Suiten im alten Herrenhaus bewohnt. Diese sind etwas lauter als die restlichen Zimmer aber haben dafür einen tollen Ausblich auf den hafen mit den Kreuzfahrschiffen.
Perfekter Service! Das personal ist freundlich und kompetent. Die Anlage ist in einem wunderschönen Garten gelegt. Ins Stadtzentrum sind es 20 Minuten zu gehen. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, siroho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hueckeswagen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. September 2010

Wir haben das Pestana Miramar zum fünften mal besucht. Das Hotel liegt zur Innenstadt von Funchal herforragend gelegen. Die Innenstadt kann vom Hotel in ca. 15-20 Minuten in einem sehr angenehmen Spaziergang erreicht werden. Die Zimmer sind alle modern, mit sehr guten betten und überwiegend mit einer Küchenzeile, zur Zubereitung von kleinen Speisen ausgerüstet. Die Zimmer sind für ein **** Hotel sehr gut eingerichtet und sehr sauben.
Das Früstück ist reichthalting und mehr als ausreichend. Als Raucher haben wir das Frühstück am Pool ausgibig genutzt. Die Poolandschaft ist in einem sehr schönen Plamengarten gelegen. Das Hotel unterscheidet sich von den anderen in Funchal anzutreffenden Hotels durch seine aufgelockerte Bauweise. Wir würden das Pestana Miramar immer wieder besuchen.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, SALHueckeswagen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ilmenau
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Juli 2010

Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das "Zimmer" (Studio) war eine geräumige Suite mit Sitzgruppe und Couchtisch sowie abgetrenntem Küchenbereich inkl. Esstisch und 2 Balkons.
Da wir weit außerhalb der Hochsaison zu Gast waren, war der Poolbereich meist sehr leer, obwohl das Wetter auch abends (tagsüber waren wir meist wandern und die Insel erkunden) immer noch angenehm zum Schwimmen war. Wir haben diese entspannte Atmosphäre jedenfalls sehr genossen.
Das Hotel liegt wie die meisten großen Urlaubshotels etwas außerhalb der Altstadt in der "Hotelzone" Funchals, allerdings eher am Rand dieser (Richtung Innenstadt). Dadurch muss man zu den Restaurants der Hotelzone etwa 10 Minuten Fussweg einplanen, andererseits ist der Weg in die Altstadt kürzer als von den meisten anderen Hotels. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber des Hotels. Für einige Tage hatten wir auch einen Mietwagen, den wir kostenlos auf dem Hotelparkplatz abstellen konnten.

  • Aufenthalt November 2009, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, AdvTripperIL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Funchal angesehen:
0.1 km entfernt
Pestana Village Garden Resort Aparthotel
0.8 km entfernt
Pestana Palms Ocean Aparthotel
0.3 km entfernt
Pestana Carlton Madeira
Pestana Carlton Madeira
Nr. 29 von 85 in Funchal
4.5 von fünf Punkten 2.189 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.1 km entfernt
Lti Pestana Grand
Lti Pestana Grand
Nr. 16 von 85 in Funchal
4.5 von fünf Punkten 1.839 Bewertungen
0.5 km entfernt
Madeira Regency Club
Madeira Regency Club
Nr. 46 von 85 in Funchal
4.0 von fünf Punkten 439 Bewertungen
0.9 km entfernt
Suite Hotel Eden Mar
Suite Hotel Eden Mar
Nr. 8 von 85 in Funchal
4.5 von fünf Punkten 1.338 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pestana Miramar Garden Resort Aparthotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pestana Miramar Garden Resort Aparthotel

Unternehmen: Pestana Miramar Garden Resort Aparthotel
Anschrift: Estrada Monumental 182 184, Funchal, Madeira 9000-098, Portugal
Lage: Portugal > Madeira > Madeira > Funchal
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Romantikhotels in Funchal
Nr. 32 der Familienhotels in Funchal
Nr. 34 der Luxushotels in Funchal
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 274 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pestana Miramar Garden Resort Aparthotel 4*
Anzahl der Zimmer: 58
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Otel, OLIMAR Reisen Vertriebs GmbH, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Hotel.de, Weg, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pestana Miramar Garden Resort Aparthotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pestana Miramar Garden Hotelanlage Aparthotel
Pestana Miramar Garden Resort Aparthotel Madeira/Funchal
Pestana Miramar Garden Resort Aparthotel Hotel Funchal
Pestana Miramar Garden Funchal
Pestana Miramar Garden Hotel Aparthotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen