Hier war alles bestens!
Von der Buchung über die Abholung, die Einweisung und die Zwischenreinigung. Parkplatz in der Tiefgarage, Gemeinschaftspool und eine sehr schöne Terrasse mit Liegen, Marquise und Sitzgelegenheit.
Wir kommen gerne wieder .....
Zentrale und tolle Lage der Wohnung in einer sauberen Anlage mit Pool. Ein Aufzug bringt einen von der Garage bis in die 3. Etage, super! In der schönen Wohnung ist alles was man braucht.
Das Haupt-Schlafzimmer hat ein großes bequemes Doppelbett 180x190 cm und das 2. Schlafzimmer 2 Einzelbetten. In der modernen Küche gibt es alles was man braucht, selbst einen Wasch-Trockner!
Das große Bad im Schlafzimmer hat eine Badewanne und große Dusche. Gegenüber dem 2. Schlafzimmer und der Küche gibt es ein kleines Duschbad. Im großen Wohnraum mit dem Zugang zu der großen Terrasse/Balkon gibt es ein großes bequemes Ecksofa und einen Essplatz. Das SAT-TV bringt alle gängingen europäischen Sender.
Wenn man Nachtruhe gewohnt ist, stören die bellenden Wachhunde in der Umgebung. Wir haben nach dem lüften die Fenster geschlossen.und hätten zudem Mückenspray gebrauchen können. Die Dachschrägenfenster muss man bei Regen zu halten und das ist schade.
Die gute Fee Emily kümmert sich um alles was nötig ist und wechselt auch die Bettwäsche wöchentlich.
Alles in einem war es ein gelungener und erholsamer Urlaub.auf dieser wunderschönen Insel.
Das Appartement war wie auf den Fotos und den anderen Beschreibungen wirklich sehr schön. Es gibt 2 Schlafzimmern, eines mit ensuite Badezimmer (dort ist auch eine Badewanne) und das andere Schlafzimmer ist auch geräumig und das Badezimmer ist direkt gegenüber. Die Küche ist gut ausgestattet mit Spülmaschine, Backofen, kühl- und Gefrierschrank. Für den ersten Morgen war sogar Milch, Kaffee und Zucker da. Das Wohnzimmer ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet, au fadem Balkon befinden sich Sitzmöbeln und Liegen, die im Sommer sicher gut nutzbar sind!
Im essbereich geht eine Treppe nach oben, wo ein Schreibtisch steht und der Router - dort kann man sich also vom Familientrubel ein bisschen zurückziehen und am Computer arbeiten.
Emily , die Haushälterin, ist wirklich sehr zuvorkommend, auch wir hatten einen guten Rotwein und einen Kuchen. Als es Probleme mit dem Parkplatz gab (ein Nachbar parkte immer darauf), kam sie sofort vorbei und hat für uns alles geklärt.
Die Anlage ist gut gepflegt und verfügt über einen Lift. Man hat auch an Silvester einen fantastischen Blick vom Balkon aus, so dass wir das Feuerwerk genießen konnten trotz 2 kleiner Babies.
Vom Apartment aus in die Stadt läuft man circa 10-15minuten bergab, rauf ist es dann etwas mühsamer, aber gut machbar. Wer körperlich nicht so fit ist, kann mit dem Taxi oder dem Bus zurück fahren.
Das Apartment war mit Kindern sehr geeignet, weil es genug Platz bot und wirklich sehr sauber übergeben wurde.
Absolute buchungsempfehlung!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |