Wir waren bereits im Februar dieses Jahres in diesem Hotel, und es hat uns derart gut gefallen, dass wir im Dezember nochmals eine Woche in diesem wunderbaren Haus verbrachten (siehe die Bewertung "Insel der Ruhe" vom 21. April 2013). Auch diesmal hat es uns ausgesprochen gut gefallen: Wunderbare Anlage, professioneller Service, nettes und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstücksbuffet, empfehlenswertes und schönes Restaurant. Wir werden wohl schon im nächsten Jahr wieder eine Woche in diesem wirklich fantastischen Hotel verbringen. Doch diesmal sind zwei kleine Minuspunkte zu vermerken. So hat es aus der Klimaanlage stark nach Schimmel gerochen, und die wohl einst teure Matratze ist etwas durchgelegen. Doch das sind Nachteile, die sich leicht beheben lassen. Sonst jedoch kann ich das Hotel vorbehaltslos empfehlen. Vor dem (grosszügigen und schönen) Zimmer im Park zu liegen und im Winter die Sonne Madeiras zu geniessen, dazu einen feinen Weisswein aus Portugal - es gibt kaum etwas schöneres. Besten Dank nach Funchal in die Quinta da Casa Branca für einen erneut tollen Urlaub. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.