Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholsame Tage auf Madeira”
Bewertung zu Pestana Palms

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Pestana Palms
Nr. 14 von 88 Hotels in Funchal
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 30. Mai 2014

Es waren zwei erholsame Urlaubswochen in einem ruhigen, direkt am Meer gelegenen Hotel. Das Studio-Zimmer war geräumig und stets sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut, das Publikum nett. Auch außerhalb des Hotels viele Sehenswürdigkeiten und gute, sehr günstige Restaurants. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Zimmertipp: Studiowohnung mit Meerblick im 7./8. Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, dennis888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PestanaPalms, Gerente de relações públicas von Pestana Palms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juni 2014

Sehr geehrter Gast,
möchten Sie für Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu danken, sowie für die Buchung Ihre Kommentare zu dieser Seite.
Vielen Dank auch für die positiven Kommentare über uns und die erbrachten Leistungen.
Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Rubina Campos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (508)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

37 - 43 von 509 Bewertungen

Bewertet am 12. Mai 2014

Die Lage des Hotels direkt am Wasser ist einmalig aber für Gäste, die das Meeresrauschen nicht vertragen ungeeignet. Durch den Rundbau haben alle Zimmer Meerblick.
Die Zimmer haben Eine kleine Küche und Selbstversorgung ist möglich. Shoppingcenter gegenüber. Viele gute Restaurants in der Umgebung, Unser Zimmer war renoviert und sehr sauber. Das ganze Hotel wurde kürzlich renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.
Der Pool ist direkt am Meer und doch geschützt. Genügend Liegebetten sind vorhanden. Sonnenschirme gegen Berechnung. Direkter Zugang zu Atlantik.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Onfr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PestanaPalms, Gerente de relações públicas von Pestana Palms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
First of all we would like to thank you for your recent stay at the Pestana Palms.
Secondly, it is always a pleasure to receive such a positive feedback from our guests after their holidays, and specially to see them posted on this site. We thank very much for such reward.
We sincerely hope to welcome you in a near future in our hotel.
Best regards on behalf of all the hotel team,
Rubina Campos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2013

Wir hatten zum achten Mal in dieem Hotel einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer, wir wohnen im obersten Geschoß und haben einen fantastischen Blick auf den Hafen von Funchal und auf das Meer. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind gut eingerichtet nur die Bäder könnten einmal saniert werden, aber der große Balkon entschädigt bei gutem Wetter alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Zimmertipp: Versuchen, die Zimmer in den oberen Etagen zu erhalten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, karsten30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PestanaPalms, Gerente de relações públicas von Pestana Palms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2013

Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Pestana Palms Ocean Aparthotel, als auch für die Buchung Ihre Kommentare zu dieser Seite.
Wir bedauern, dass wir nicht Ihren Erwartungen an einige unserer Dienstleistungen, für die wir uns entschuldigen für erfüllen.
Wir hoffen, Sie in naher Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Rubina Campos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel.
Die Zimmer sind sehr groß, mit Küche und im Rundbau mit herrlichen Blick übers Meer.
Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Ein außergewöhnlicher Service!
In unmittelbarer Nähe sind tolle Restaurants und auch im Hotel kann man super essen in 2 verschiedenen Restaurants.
Supermarkt ist 2 min weg genauso wie viele kleine Geschäfte.
Das Hotel ist ruhig, die Gäste ab 40. Deutsche und Briten. Wenig Russen!
Parkplatz für Mietauto vorhanden!
Direkter Einstieg ins Meer.
Toll zum Schwimmen!
Es war ein traumhafter Urlaub!

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
1  Danke, Pouritaki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PestanaPalms, Gerente de relações públicas von Pestana Palms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2013

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihrem letzten besuch auf Pestana Palms.
Wir bedanken Ihnen auch für die sympatische worten die Sie auf diesem website geschriben haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Rubina Campos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2013

Dieses Hotel liegt direkt am Meer. Man hat Zugang über eine Plattform mit Leiter zur See. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet.
Da wir ein Studio hatten, haben wir die Restauration nicht genutzt.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dreamgirl4u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PestanaPalms, Gerente de relações públicas von Pestana Palms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for your recent stay at the Pestana Palms and for posting your sincere comments in this website.
We hope to welcome you back amongst us.
Best regards,
Rubina Campos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2012

Dieses Haus ist zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand was die Ausstattung anbelangt,jedoch durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die wohl einzigartige Lage allererste Wahl.
Die Zimmer haben eine Küchenausstattung, ein Supermarkt ist in 2 Gehminuten Nähe.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Hans-Gerd J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PestanaPalms, Gerente de relações públicas von Pestana Palms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2013

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihrem letzten besuch auf Pestana Palms.
Wir bedanken Ihnen auch für die sympatische worten die Sie auf diesem website geschriben haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Rubina Campos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2012

Wir haben aus verschiedenen Internet Angeboten dieses Hotel ausgesucht und absolut nicht bereut.Unser Zimmer, in der Mitte des Rundbaus gelegen, war äußerst geräumig, sauber und bot einen herrlichen Meerblick vom Balkon aus.Alle Angestellten sind von einer höflichen, und
herzlichen Freundlichkeit beseelt, so dass das Gefühl entsteht, als wäre man schon immer ein Stammgast gewesen. Die gesamte Anlage strahlt Ruhe und Erholung aus, ohne langweilig zu wirken. Das Hotel hat einen direkten Meerzugang und hat eine Größe, die keineswegs an eine "Bettenburg" erinnert. Das Publikum besteht hauptsächlich aus englischen und deutschen
Urlaubern ab ca. 40 Jahren. Den russischen Besuchern kann man ja aus dem Weg gehen. Auch das Leistungsverhältnis der Halbpension stimmt.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Wolfgang N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PestanaPalms, Gerente de relações públicas von Pestana Palms, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2013

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihrem letzten besuch auf Pestana Palms.
Wir bedanken Ihnen auch für die sympatische worten die Sie auf diesem website geschriben haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüssen,
Rubina Campos

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Funchal angesehen:
1.4 km entfernt
Pestana Grand Premium Ocean Resort
0.5 km entfernt
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
Nr. 4 von 88 in Funchal
2.965 Bewertungen
0.2 km entfernt
Suite Hotel Eden Mar
Suite Hotel Eden Mar
Nr. 7 von 88 in Funchal
1.414 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Melia Madeira Mare Resort & Spa
0.3 km entfernt
VidaMar Resort Hotel Madeira
0.3 km entfernt
Porto Mare Hotel
Porto Mare Hotel
Nr. 8 von 88 in Funchal
2.126 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pestana Palms? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pestana Palms

Anschrift: Rua Gorgulho 15-17, Funchal, Madeira 9000-107, Portugal
Lage: Portugal > Madeira > Madeira > Funchal
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 11 der Spa-Hotels in Funchal
Nr. 14 der Luxushotels in Funchal
Nr. 15 der Familienhotels in Funchal
Nr. 19 der Romantikhotels in Funchal
Preisklasse: 83€ - 155€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pestana Palms 4*
Anzahl der Zimmer: 76
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, PESTANA MANAGEMENT - Servicos de Gestao S.A., World Independent Hotel Promotion, Ebookers, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pestana Palms daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pestana Palms Madeira/Funchal
Pestana Palms Ocean Aparthotel Hotel Funchal
Pestana Palms Ocean Aparthotel Funchal

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen