Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotels.com
travelup.com
195 $
zum Angebot
Destinia.com
167 $
zum Angebot
Prestigia.com
ZenHotels.com182 $
Trip.com
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.836)
Bewertungen filtern
1.838 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.438
347
38
11
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.438
347
38
11
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.838 Bewertungen
Bewertet vor 4 Wochen

Schönes, komfortables Hotel, gute Lage, sehr gute Verpflegung. Aber ich habe keine Lust noch weitere Kommentare zu schreiben. Das ist das einzige, was mich bei dieser Bewertung ganz besonders nervt und ich eigentlich ... ah, die 200 Zeichen sind voll ...

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, zeidl2021!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cláudia Bettencourt, Guest Services / Front Office von Suite Hotel Eden Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear zeidl2021,

First of all, we would like to thank you for your feedback and preference in Portobay Hotels and Resorts.

We are glad to know that we are able to exceed your expectations with regard to our Hotel and its facilities and we are also happy to hear that you don't need much to describe your pleasant experience with us.

That said, we are looking forward for your next visit to Suite Hotel Eden Mar!

Best Regards,

Cláudia Bettencourt,
Guest Relations Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor 5 Wochen

Essen: Qualitativ gut. Sehr gute Vorspeisen. Leider war beim Abendessen die Auswahl der Hauptspeisen sehr überschaubar und auch nicht abwechslungsreich. Lediglich 2-Hauptspeisen wurden angeboten, diese waren auch meistens nichts besonderes (einfache Steaks, Braten, warm gehaltener Fisch etc.)

Pools: Leider waren im SPA-Bereich permanent spielende Kinder. Vom Hotel hat niemand dafür gesorgt, dass im SPA-Bereich ruhe herrscht.

Zimmer: Groß, sauber, aber alt. Der Teppichboden gehört umgehend ausgetauscht. Betten sehr bequem. Außerdem zum Teil sehr hellhörig.

Anlage: Schöne Anlage, allerdings zum Teil nicht bewegbare Sonnenschirme und wenn das Hotel voll ist, hohe Anzahl an Menschen und Lautstärke. Der Service an der Poolbar lässt zu wünschen übrig, wir haben einmal 20 Minuten gewartet und sind dann gegangen, weil kein Kellner gekommen ist und sie lieber Tische abgeräumt haben, bevor die wartenden Gäste versorgt werden.

Aufenthaltsdatum: August 2021
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michiiee93!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alexandre Esnarriaga, Outro von Suite Hotel Eden Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Michiiee93,

We sincerely appreciate your feedback and we're very sorry you were not completely satisfied with your experience this time. We are taking your comments very seriously as we continually work to improve our guest’s experience.

Still, We do hope we will have the opportunity to welcome you back to Vila Porto Mare.

With best regards,

Alexandre Esnarriaga
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. August 2021

Alles hat immer gut geklappt. Alle Angestellte waren zuvorkommend und sehr höflich! Die Reception half und organisierte, keine Massenabfertigung.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und zweckdienlich, aber eine kleine Modernisierung täte auch gut.

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Pedro_deGleiDiggi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cláudia Bettencourt, Guest Services / Front Office von Suite Hotel Eden Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2021
Mit Google übersetzen

Dear Pedro_deGleiDiggi,

First of all, we would like to thank you for your feedback and preference in Portobay Hotels and Resorts!

We are glad to know that we were able to exceed your expectations with regard to our Hotel, your well-equipped room and last but not least, our Team's service.

We hope that beautiful memories were created and we also hope to see you soon so that you can create new ones!

Yours sincerely,

Cláudia Bettencourt,
Guest Relations Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2021

Wir hatten (wieder) einen tollen Aufenthalt im Suite Hotel Eden Mar und haben uns rundum wohlgefühlt!

Ich habe nur zwei Punkte zu kritisieren:
1. Die Kissen sind sehr fest und starr - es wäre schön, wenn man noch ein weiteres weiches, lockeres Kissen zur Auswahl hätte.
2. Es werden leider noch immer von viele Gästen am Pool Liegen mit Handtüchern reserviert! Ich hatte gehofft, dass diese Unart irgendwann mal aufhört aber es wird tatsächlich immernoch ungeniert ab 07:30 Uhr "die besten Plätze" besetzt! Teilweise sind die Gäste dann stundenlang nicht da, kommen nur kurz, um ihren Rucksack abzustellen o.Ä. Wir haben solche Geschichten leider sehr oft erlebt. Dies ist natürlich keine Kritik am Hotel, das Pool Team bemüht sich immer mit weiteren Liegen mehr Platz zu schaffen aber so hat man kaum die Chance auch am Nachmittag nach der Rückkehr von einem Ausflug noch ein wenig am Pool zu entspannen. Sehr ärgerlich!

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, danielamueller86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cláudia Bettencourt, Guest Services / Front Office von Suite Hotel Eden Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2021
Mit Google übersetzen

Dear danielamueller86,

Firstly, we would like to thank you for your feedback and also for your loyalty towards the Portobay Group.

We are glad to know that we were able to provide you once more with a wonderful and memorable holiday!

As for your pillow suggestion, we will make sure we will pass on your feedback to the Management, who will take it into good consideration.

We are sorry to hear that you haven't fully enjoyed our pools as much as you would like to. However the hotel, and in this case the pool team has a great policy for this type of situation, allowing each guest to have their own sunbed.
This means, that if a towel is left for more than 1h30 unattended, our colleagues collect the belongings and leave a card kindly explaining that sunbeds should not be reserved and informing our guests to collect their items at the spa reception.
Furthermore, it is a large resort, with 5 pools in total and we usually have sunbeds available at the Eden Mar Hotel, otherwise, our pool team always tries to find one to our dear guests and solve the problem.

All in all, we are pleased to know that we are able to provide you with a relaxing holiday and we do hope to have the pleasure to welcome you back soon to Vila Porto Mare Resort.

Warm Regards,

Cláudia Bettencourt,
Guest Relations Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2021

Habe 2 Wochen im Eden Mar verbracht und jeden Tag genossen. Besonders hervorheben möchte ich die schöne Poollandschaft und die prachtvollen Gardens. Frühstück und Abendessen im Buffetrestaurant sind empfehlenswert. Sowohl die Auswahl und Qualität überzeugen. Einziger Kritikpunkt bildet der Kraftraum mit Geräten aus der Sowjet Zeit.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: allein
Danke, stibuuuu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cláudia Bettencourt, Guest Services / Front Office von Suite Hotel Eden Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2021
Mit Google übersetzen

Dear stibuuuu,

First of all, we would like to thank you for your feedback and preference in Portobay Hotels and Resorts.

We are pleased to know that you spent two wonderful weeks in our company and that what pleased you the most was our vibrantly colored gardens and swimming pools.

We are also glad to know that our dining options were according to your taste.

We are happy to hear that we were able to meet your expectations and we do hope to have the pleasure of welcoming you back soon to our Resort Vila Porto Mare!

Warm Regards,

Cláudia Bettencourt,
Guest Relations Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen