Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein sehr schönes Grandhotel”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Belmond Reid's Palace

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Belmond Reid's Palace
Nr. 5 von 87 Hotels in Funchal
Zertifikat für Exzellenz
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein sehr schönes Grandhotel”
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2014

Das Hotel wird im Stile eines klassischen Grandhotels geführt und erfüllte insoweit unsere Erwartungen. Das Zimmer (Juniorsuite) war grundsätzlich sehr schön, befremdet waren wir jedoch angesichts der Tatsache, daß sich die Kleiderschränke (offene) im Badezimmer befinden. Dieses hatten wir bisher noch nirgendwo erlebt. Schade fanden wir auch, daß das Abendessen nur in dem sich im Freien befindlichen Brisa do Mar eingenommen werden konnte. Angesichts des durchaus windigen und abends auch kühlen Wetters hätten wir einen Witterungsschutz bevorzugt. Das Essen als solches war allerdings hervorragend. Einzige Gelegenheit in geschlossenen Räumen zu essen war die Villa Cipriani, wo das Essen nicht in jeder Hinsicht unseren Vorstellungen entsprach. Der Service in den Restaurants und des Concierge ist sehr zu loben, gleichfalls das housekeeping.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Annegret P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExperienceManager, General Manager von Belmond Reid's Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Client,

Thank you very much for having chosen the Belmond Reid's Palace.

We are pleased to understand that you had a pleasant time with us, and we take the opportunity to thank you very much for your constructive comments that will indeed help us to better serve our valued clients.

We hope to have the pleasure to welcoming you back to the Belmond Reid's Palace in the future.

Best regards,


Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid's Palace
Madeira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.363 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.162
    144
    44
    6
    8
Bewertungen für
227
900
40
48
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dreieich, Deutschland
Beitragender der Stufe 
100 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juli 2014

Wir wollten schon immer mal ins Reid's nach Funchal. So viel Geschichte, ein so großer Name und grosse Erwartungen, die überwiegend erfüllt wurden. In der ersten Woche unseres Aufenthaltes vorwiegend Hotelgäste aus England und auch einige aus Deutschland. Die Zimmer sehr schön, die Poollandschaft schön, incl. einem beheizten Pool. Leider aber kein Indoorpool, nur ein Whirlpool im Spa. Frühstücksbüffet reichhaltig. Service vielleicht etwas zu unpersönlich und wirkt manchmal nicht wirklich interessiert. Hightea war ein Muss und ein sehr sehr schönes Erlebnis. Der Garten ist ein Traum. In der zweiten Woche vorwiegend Hotelgäste aus Russland. Der Spa ist überdurchschnittlich, wenn auch nicht perfekt. Die Lage des Hotels ist mitten in Funchal gelegen, zwischen anderen teilweise nicht so ansprechenden Hotels.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Eva L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExperienceManager, General Manager von Belmond Reid's Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Client,

Thank you for taking the time to write your review.

It is a pleasure to understand that we have been able to meet your expectations, and that you had a nice time with us.

I would like to take this opportunity to thank you very much for having chosen the Belmond Reid's Palace, and I hope to have the opportunity to welcoming you back in the future.

Best regards,

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid's Palace
Madeira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zug
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juni 2014 über Mobile-Apps

Über viele Jahre war es mein Wunsch, zum 60. ins Reid's zu fahren - ein grosser Fehler, wie es sich herausstellte - ich hätte viel früher kommen sollen!
Der Empfang war herzlich, sehr professionell und freundlich. Das Zimmer vom Feinsten, mit einem absolut traumhaften Blick über den Atlantik und Funchal, der kleine Balkon war bezaubernd. Eine nicht funktionierende iPod Station wurde umgehend ausgewechselt. Zimmer und Bad liessen keine Wünsche offen. Die Zimmermädchen leisten tolle Arbeit, Alles ist immer perfekt!
Das Frühstück: sensationell die grossartige Auswahl, äusserst aufmerksam und freundlich das Personal, jederzeit bestrebt, einem die Wünsche von den Augen abzulesen.
Sehr gepflegte Pool-Anlage mit Süss- und Meerwasser, freundlicher und aufmerksamer Service, selbst an den verschiedenen am Fels verteilten Liegen - super.
Die verschiedenen Restaurants bieten wunderbare Gerichte an und der Service ist ausnahmslos gepflegt und zuvorkommend. Auf die Weinempfehlungen war immer Verlass. Einmal war ein Gericht nicht nach meinem Geschmack, sofort wurde ein anderer Hauptgang angeboten - der Direktor persönlich nahm sich der Angelegenheit an, sehr professionell.
Der SPA Bereich bietet was man an Wünschen hat. Die Massagen waren schlicht traumhaft und haben viel zum positiven Gesamteindruck beigetragen.
Die ganze Atmosphäre, der Stil und die Philosophie des Reid's haben mich total begeistert und überzeugt. Der Urlaub war schlicht vom Feinsten. Ich komme wieder, ganz klar.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Hilfreich?
3 Danke, Fionnley!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExperienceManager, General Manager von Belmond Reid's Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Client,

What a pleasure understanding that you went back home with great memories about your experience at the Belmond Reid's Palace.

We would like to take the opportunity to thank you very much for you kind words, and above all for having chosen our hotel, we have indeed been flattered by your comments, and we take them as commitment to continue to do our utmost to provide exceptional experiences to our valued clients.

We hope to have the pleasure to welcoming you back to the Reid's Palace.

Best regards,

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid's Palace
Madeira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
199 Bewertungen
73 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. Juni 2014

Vorweg: das Reid`s ist wirklich ein schönes Haus, tolle Lage , schöne Pools, gutes Frühstücks-Buffet. Eigentlich zu empfehlen was ich in einer anderen Beurteilung und einem schönen Aufenthalt auch getan habe. Dieses mal empfehle ich das Hotel jedoch nicht.
Empfang normal - am Empfang wurde nicht Portugisisch gesprochen - sondern englisch oder russisch. Das Zimmer das und gezeigt wurde hatte zwar einen schönen Blick auf Funchal, aber es war sehr klein und eng. Es gab fast keine Bewegungsmöglichkeit ohne an das Bett, Stuhl oder Schreibtisch zu stossen. Ich zeigte und sagte auch meine Bedenken zu dem Zimmer und der Angesellte wollte schauen ob ein anderes Zimmer zu frei sei. Dann rief jemand von der Rezeption an der uns ein grösses Zimmer anbot aber mit Parkblick. Für mich ist das eine absolute Pharce da 99% der Gäste natürlich den schönen Blick wollen und eben in dem engen Zimmer bleiben. Das weiss auch die Rezeption und das Hotel hat was es wollte...ein enges Zimmer belegt. Das ist aus meiner Sicht pure "Verarschung".
Das Frühstücks Buffet ist absolut gut in Auswahl und Qualität - leider aber nicht die männlichen Bediensteten die sehr muffig und bedächtig den Service absolvieren. Über ein Omlett das ich zurückgab weil es innen flüssif ( roh) war wurden die Augen verzogen - und ich bekam es mit. Sehr unhöflich. Die einzige Frau im Service war allerdings freundlich, flink und hatte Spass an der Arbeit.
Beim check out wurden wir ( obligatorisch) gefragt ob der Aufenthalt angenehm war. Auf unsere Aussage dass das Zimmer doch "unangenehm" klein war, verzog Sie ( Cassier 31) nur leicht die Mundwinkel zu einem viel- oder einem Nichtssagendem schmunzeln...ansonsten kein Wort. Das geht gar nicht.
Also ingesamt war dieser Aufenthalt nicht nach unserem Geschmack, darum empfehle ich das Hotel nach dieser Erfahrung nicht.

Zimmertipp: Blick auf Funchal / nicht Zimmer 930
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, pearkitten68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CiriacoCampus, General Manager von Belmond Reid's Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2017
Lieber Pearkitten68,

Vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen ihre konstruktiven Kommentare.

Hier bei Reid, sind diese wertvollen Kommentare ein unglaubliches Werkzeug unseren Service und den Umgang mit unseren Gästen zu verbessern.
Ihre Feedbacks werden Punkt für Punkt an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, um ihren Wünschen auch beim nächsten mal gerecht zu werden. 

Noch einmal danken wir Ihnen sehr herzlich für Ihren Kommentar. Besuchen sie uns in Madeira doch bald wieder, damit wir eine Gelegenheit haben unsere Gastfreundlichkeit erneut zu beweisen.

Freundliche Grüße,

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid’s Palace
Madeira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. April 2014 über Mobile-Apps

Ausgezeichnetes Luxushotel, unerwartet kinderfreundlich, besonders der Pool mit 30 Grad warmem Wasser, Badeaufsicht, Gartenanlage, freundlicher und aufmerksamer Service, erstklassige Küche.
Kinderspielplatz war nicht regelmäßig offen, vielleicht hätten wir uns vorher anmelden sollen.
Verbesserungsfähig:
Wlan-Netz im Zimmer manchmal schwach.
Ökologie: Frottiertücher müssen aus unserer Sicht nur ausgewechselt werden wenn wir sie auf den Boden legen.

Aufenthalt April 2014, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Hans David M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aegerten CH
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. April 2014 über Mobile-Apps

Dass der Tee um 17 Uhr nur mit teuren Zutaten genossen werden kann, haut dem Fass den Boden raus. 2x33 euros für zwei Portionen Tee ist trotz fantastischer Aussicht des guten zuviel. Nein, wir kommen nicht mehr und können nur warnen!

  • Aufenthalt April 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Markus_at_CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CiriacoCampus, General Manager von Belmond Reid's Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2017
Lieber Markus_at_CH,

Vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen ihre konstruktiven Kommentare.

Traurig, beim Lesen Ihre Feedback, war ich bestürzt, wie ich verstanden habe, dass wir deine Erwartung nicht übertreffen hat.

Hier bei Reid, sind diese wertvollen Kommentare ein unglaubliches Werkzeug unseren Service und den Umgang mit unseren Gästen zu verbessern.

Noch einmal danken wir Ihnen sehr herzlich für Ihren Kommentar.

Mit Freundlichen Grüßen,

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid’s Palace
Madeira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
184 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. April 2014

Ein klassisch traditionelles Haus mit viel altenglischem Charme, nicht nur beim herrlichen Afternoon Tea auf der Tea Terrace mit traumhaftem Blick auf Funchal! Der Service ist aufmerksam aber nicht aufdringlich. Die Zimmer wirken etwas altmodisch aber charmant, und es ist aller Komfort, welcher auf diesem Niveau erwartet wird, vorhanden. Die weitläufige Gartenanlage lädt zum Verweilen und Spazieren, es ist einfach schön hier!

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick lohnt sich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, David_P_Switzerland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ExperienceManager, General Manager von Belmond Reid's Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen dank für Ihre Einschätzung.

Mit großer Zufriedenheit haben wir Ihre Rückantwort zur Kenntniss genommen, und Ihre lieben worte an unser Hotel – Team weiter gegeben.

Nochmals danke für Ihre Wahl, im Hotel Belmond Reid’s Palace zu bleiben, und wir hoffen Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Ciriaco Campus
General Manager
Belmond Reid’s Palace
Madeira
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Funchal angesehen:
0.4 km entfernt
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
Nr. 3 von 87 in Funchal
5.0 von fünf Punkten 2.712 Bewertungen
1.8 km entfernt
Quinta Jardins do Lago
Quinta Jardins do Lago
Nr. 2 von 87 in Funchal
5.0 von fünf Punkten 1.154 Bewertungen
0.3 km entfernt
Quinta da Casa Branca
Quinta da Casa Branca
Nr. 4 von 87 in Funchal
5.0 von fünf Punkten 817 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Melia Madeira Mare Resort & Spa
1.0 km entfernt
The Residence
The Residence
Nr. 6 von 87 in Funchal
5.0 von fünf Punkten 784 Bewertungen
1.0 km entfernt
Porto Mare Hotel
Porto Mare Hotel
Nr. 7 von 87 in Funchal
4.5 von fünf Punkten 1.952 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Belmond Reid's Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Belmond Reid's Palace

Unternehmen: Belmond Reid's Palace
Anschrift: Estrada Monumental 139, Funchal, Madeira 9000-098, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Madeira > Madeira > Funchal
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Funchal
Nr. 2 der Strandhotels in Funchal
Nr. 3 der Spa-Hotels in Funchal
Nr. 5 der Familienhotels in Funchal
Nr. 5 der Luxushotels in Funchal
Nr. 5 der Romantikhotels in Funchal
Preisspanne pro Nacht: 312 € - 589 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Belmond Reid's Palace 5*
Anzahl der Zimmer: 163
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Belmond, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Otel, Traveltool, S.L.U., Weg, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly, HotelsClick, TUI DE und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Belmond Reid's Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Reids Palace Madeira
Hotel Reid's Palace By Orient-Express Funchal
Reid's Palace Hotel
Reid's Palace Funchal
Belmond Reid's Palace Madeira/Funchal
Reid`s Palace By Orient-Express Hotel Funchal
Reids Palace Funchal
Reids Palace Hotel Funchal

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen