Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Goldene Hochzeit”
Bewertung zu Restaurante Do Forte

Restaurante Do Forte
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Restaurante Do Forte keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 66 von 716 Restaurants in Funchal
Preisbereich: 12 $ - 41 $
Küche: portugiesisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: besondere Anlässe, Geschäftstreffen, regionale Küche, romantisch
Optionen: Abendessen, Spätabends, Frühstück, Mittagessen, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018

Wir haben die goldene Hochzeit meiner Eltern im Do Forte gefeiert und es hätte nicht stimmiger sein können. Angefangen hat es mit einer unkomplizierten und guten Beratung im Vorfeld. Die Fahrt im Oldtimer zum Restaurant war dann sehr stilvoll und passend mit mehr als sympathischem und lustigem Fahrer. Der Sektempfang oben auf der Terasse mit herrlicher Aussicht war dann gleich ein weiteres Highlight. Zum Essen hatten wir dann ganz privat für uns den Poetry Room, der schön dekoriert wurde. Das Essen (Special Concept) war dann wirklich sehr sehr gut, alles sehr lecker, wundervoll präsentiert und üppige Portionen mit passenden portugiesischen Weinen dazu. Die Bedienung war rundum freundlich und kompetent! Für uns hat es das do Forte hervorragend geschafft, einen wunderbaren Rahmen für einen besonderen Anlass zu schaffen!!! Wir können mit unserer Erfahrung das Restaurant nur wärmstens empfehlen!

Danke, Isabelle B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RestDoForte, Gestor de Relações com o Cliente von Restaurante Do Forte, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for your visit and having the time to write this review.
We do work hard to assure that all of our guests have a memorable meal and that everything from the food, service and ambiance need to be just right.
We hope to see you soon in your next visit. Thank you for your preference.

Best Regards

Team Restaurante do Forte

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.890)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

13 - 17 von 2.890 Bewertungen

Bewertet 31. März 2018

Es hat alles gepasst : Ein schönes Ambiente, freundlicher Service und ein sehr gutes Essen. Und die Lage im alten Fort ist etwas besonderes.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Bernd F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RestDoForte, Gestor de Relações com o Cliente von Restaurante Do Forte, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for your visit and having the time to write this review.
We do work hard to assure that all of our guests have a memorable meal and that everything from the food, service and ambiance need to be just right.
We hope to see you soon in your next visit. Thank you for your preference.

Best Regards

Team Restaurante do Forte

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2018 über Mobile-Apps

Das Restaurant liegt versteckt in Fort am Ende dr Rua Santa Maria. Ohne Reservierung wurden wir zu einem netten Tisch geleitet.
Das Dinner für 42,50€ beinhaltete 3 Gänge und 4 Weine. Alles köstlich mit genauer Weinerläuterung und sehr persönlichem Service. Insbesondere das Passionsfruchtsoufflee war zum Niederknien.

Danke, Annemarie56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RestDoForte, Gestor de Relações com o Cliente von Restaurante Do Forte, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for your visit and having the time to write this review.
We do work hard to assure that all of our guests have a memorable meal and that everything from the food, service and ambiance need to be just right.
We hope to see you soon in your next visit. Thank you for your preference.

Best Regards

Team Restaurante do Forte

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. März 2018

Abgeholt wurden wir im Hotel von einem sehr freundlichen Chauffeur (Paulo) mit dem Oldtimer Austin 12 von 1932. Gemütlich gings durch die Altstadt von Funchal vorbei an staunenden Passanten, die unser Fahrer immer mit der alten handbetriebenen Autohupe begrüsste, zum alten Fort direkt am Meer. Apero auf derTerrasse des Forts beim Sonnenuntergang ein must. Schade war das Wetter nicht so gut. Dann das romantic Dinner. Hervorragend gekocht und besonders freundlich serviert. Alles in Allem ein toller Abend.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Gerhard M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RestDoForte, Gestor de Relações com o Cliente von Restaurante Do Forte, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for your visit and having the time to write this review.
We do work hard to assure that all of our guests have a memorable meal and that everything from the food, service and ambiance need to be just right.
We hope to see you soon in your next visit. Thank you for your preference.

Best Regards

Team Restaurante do Forte

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir genossen ein herrliches Dinner mit einer vorzüglichen und umfangreichen Weinauswahl und dies zu einem Preis von 42,50 € pro Person. Sehr freundliches Personal! Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!

Danke, Nicole A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RestDoForte, Gestor de Relações com o Cliente von Restaurante Do Forte, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We wish to express our gratitude for having the time to write this lovely review.
The team are very pleased to know that you have enjoyed your evening to the fullest.
We do work hard to achieve a very high standard and offer at the same time a wonderful dining experience to all of our guests that visit us.

Thank you for having us in such a high regard and we look forward in seeing you again soon.

Do Forte Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurante Do Forte angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurante Do Forte? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen