Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Wir kommen garantiert wieder - wunderbares Hotel!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Pestana Promenade Ocean Resort Hotel
Nr. 17 von 85 Hotels in Funchal
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir kommen garantiert wieder - wunderbares Hotel!”
Bewertet am 24. August 2014

Wir haben unsere Woche Kurzurlaub auf Madeira sehr genossen und dieses wunderbare Hotel mit seinem guten Service hat daran einen guten Anteil gehabt. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns jederzeit sehr gut betreut gefühlt.

Das Essen war gut und die Hotelanlage sehr gepflegt. Der Wellnessbereich ist vielleicht etwas zu klein geraten aber dafür haben die Zimmer eine gute Grösse. Wir hatten Glück und haben ein Upgrade erhalten mit direktem Meerblick. Der eigene Jacuzzi machte das Leben wir sehr angenehm.

Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Carsten S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PestanaPromenade, Front Office Manager von Pestana Promenade Ocean Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Lieber Gast

Wir möchten Ihnen für Ihre jüngsten Besuch und für die Bereitstellung von uns mit Ihren Reiseerlebnis Kommentare.

Bestimmt sind diese Kommentare werden eine enorme Hilfe für andere zukünftige Reisende, die planen, nach Madeira reisen kann.

In Namen aller Mitarbeiter präsentieren wir unseren aufrichtigen Dank für die freundlichen Worte in Richtung der Ortschaft und den Mitarbeiterleistung und Freundlichkeit vermittelt.

Wir freuen uns auf Ihre Rück wir bleiben,

Mit unser Möglichstes Grüßen,

Tânia Felgueiras
Rezeptionsleiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.732 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.156
    469
    83
    17
    7
Bewertungen für
335
1.138
35
20
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (32)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Großenseebach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. August 2014 über Mobile-Apps

Wir haben eine wunderschöne zeit in diesem designhotel verbracht. Eine super schöne Pool Anlage mit gigantischer Aussicht. Die ganze Insel ein Traum im Frühjahr. Selten so viel Schönheit und so gutes Essen mit freundlichen Leuten erlebt!!!

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, bildergalerie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PestanaPromenade, Front Office Manager von Pestana Promenade Ocean Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Lieber Gast und Reisenden

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns Mittel und für unterstützend von Trip so, Ihre Bewertung abzugeben.

Wir tun unser Möglichstes, um den Gästen einen Service der Exzellenz und eine gastfreundliche Resort bieten.

Wir werden gespannt sein, für Ihren nächsten Besuch,

Förder unser Möglichstes Grüßen,

Tânia Felgueiras
Empfang-Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ochtrup, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. August 2014

Wunderbare, Erholsame Woche. Service geht nicht besser, die Mitarbeiter stehts bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen, Freundlichkeit kaum zu übertreffen, Außenanlage, Außenpool so wie Innenpool sehr sauber und freundlich, Zimmer bzw. Suite immer sauber angetroffen, Sehr gut möbliert, entgegenkommend für Besucher der Zimmer Bewohner, Meerblick einwandfrei, unweit vom Zentrum der Stadt Funchal, Haltestelle und Taxi Stand vor der Tür, alles in allem sehr zufriedenstellend.

  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
Danke, Goncalo S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PestanaPromenade, Front Office Manager von Pestana Promenade Ocean Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Lieber Gast

Wir danken Ihnen für Ihre jüngsten Besuch und die Wahl in unserem Resort.

Es ist großartig, um Ihre Unterstützung bei der Bereitstellung von uns mit Ihren Urlaubs Überprüfung.

Es ist mit einem großen Gefühl der Freude und des Stolzes in der Lage sein, eine solche positive Auswirkungen auf Ihren Urlaub gehabt zu haben.

Wird sicher sein, unser Bestes zu tun, um nie bei der Bereitstellung, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu enttäuschen.

Hoffe, Sie können beschließen, Madeira wieder zu besuchen und noch einmal wählen wir.

In diesem Sinne,

Wir präsentieren unsere höchste Grüßen,

Tânia Felgueiras

Rezeption Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. März 2014

Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Pestana Promenada in Funchal. Gebucht hatten wir ansich seitlichen Meerblick, erhielten aber ein Zimmer mit direktem Meerblick. Dadurch dass das Zimmer ganz am Ende des Flures lag, war es sehr ruhig, ich denke aber nicht, dass es in den weiter vorne gelegenen Zimmern großartig laut ist. Alle Zimmer liegen auf der Meerseite, also hat man keinerlei Strassenlärm. Die Zimmer sind funktional/stylisch eingerichtet, die Farbe (ein kräftiges grün) etwas gewöhnungbedürftig, aber man fährt ja nicht im Urlaub um sich die Zimmerwände anzusehen. Das Badezimmer hatte als Clou ein Fenster ins Schlafzimmer rein (mit Vorhang), so dass man in der Wanne liegend den Blick auf den Atlantik genießen kann.
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, da uns der Aufpreis von EUR 30,00 pro Tag und PÜerson für Halbpension ziemlich überteuert vorkam. In der näheren Umgebung als auch in der Innenstadt, die man sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht, gibt es genug Alternativen, bei denen man selbst mit Getränk nur schwerlich auf EUR 30,00 pro Person kommt. Weiters gibt es in Laufnähe auch einen großen Supermarkt (Achtung nicht den Spar oben an der Strasse), hierfür einfach der Promenade nach links folgen und nach ca 5 Minuten ist man am Ziel.
Das Frühstücksbuffet war laut Ausschreibung und Nachfrage ab 7 Uhr geöffnet (bei Ausflügen durchaus praktisch), die meisten Sachen waren aber frühestens um 7.30 "aufgetischt". Wir hatten uns hierzu während unseres Aufenthaltes negativ geäussert und einen Gruß der Direktion erhalten, aber viel geändert hat sich leider nicht. Das Frühstück war leicht britisch angehaucht (baked beans) aber sehr lecker. Täglich 5 verschiedene Früchte (super Qualität) und auch an Brötchen bestimmt ein halbes Dutzend verschiedene. Die Dame an der Kochstation für Waffeln und frische Omlett tauchte zumeist gegen 8 Uhr auf. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und freundlich.
Der Wellnessbereich war sehr gepflegt und hat uns über den einen verregneten Tag getröstet.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, blondchen0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PestanaPromenade, Front Office Manager von Pestana Promenade Ocean Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Lieber Gast

Wir danken Ihnen für Ihren letzten Besuch auf unserer Insel und Resort.
Gast die Reise Erfahrung ist unserer größter Bedeutung für uns jetzt zu verbessern und in der nahen Zukunft, daher danken wir Ihnen für all die Kommentare hier.
Wir können gar nicht genug danken für die positiven Anmerkungen zu allen Personal-und Resort-Anlagen gegeben. Wie für die weniger positiven Aspekte, sicher sein, dass solche wird allen Verantwortlichen weitergeleitet werden, damit wir in Zukunft alle, die erforderlich angesehen werden können, zu ändern.

In der Hoffnung, dass Sie uns in naher Zukunft zu besuchen,

Presenting unser Möglichstes Grüßen,

Tânia Felgueiras
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. Februar 2014

Wir verbrachten 2 erholsame Wochen in diesem gut geführtem Haus! Das Personal ist aufmerksam und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Küche ist ausgezeichnet -
das Candlelight-Dinner war super - das Buffet abwechslungsreich! Das Obst zum Frühstück
von bester Qualität und das frische Gebäck schmeckte lecker! Einziger Kritikpunkt ist die
unbequeme Plastik-Designer-Bestuhlung!
Außerdem wäre ein Shuttle nach Funchal bequem!

Zimmertipp: Die Doppelzimmer mit Meerblick sind sehr schön und geräumig!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Kathi60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PestanaPromenade, Front Office von Pestana Promenade Ocean Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. März 2014
Lieber Gast

Wir möchten Ihnen danken für Ihren Besuch und für die Bereitstellung von uns mit Ihren Reiseerlebnis zu starten.

Wir sind für die freundlichen Worte, auf Ihre Mitarbeiter Engagement und auch für die Qualität unserer Produkte und Frühstück Candle Light Dinner Abend gegeben überwältigt.

Was die Empfehlung für eine bessere orgonomical Stühlen und einem kostenlosen Shuttle-Bus in die Stadt, bitte seien Sie versichert, dass diese Punkte haben uns auf die Leitung.

Wir freuen uns für Ihr Gegenbesuch,

Mit den besten Grüßen,

Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Blumenstein
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Februar 2014

Das Pestana Promenade ist sehr schön gelegen und ausgesprochen ruhig. -Alle Räumlichkeiten waren gepflegt, modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Halbpension Buffet) war für unseren Geschmack gepflegt und abwechslungsreich. Das nahe Funchal ist mit dem öffentlichen Verkehr einfach und günstig zu erreichen.
Aus Neugier haben wir vor Ort das etwas günstigere Roca Mar in Canico de Baixo angesehen. Dieses wirkte im Vergleich zum Pestana Promenade "ältlich", ungepflegt und abgelegen. Wir waren sehr froh uns nicht nicht für dieses Hotel entschieden zu haben.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
2 Danke, Ulrich Werner J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PestanaPromenade, Rezeption von Pestana Promenade Ocean Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Lieber Gast

Wir möchten Sie für Ihren letzten Besuch und für submiting Ihr Reiseerlebnis zu dieser Website schreiben zu danken.

Es ist mit viel Gluck , dass wir es geschafft, einen positiven Einfluss in Ihren Aufenthalt zu schaffen und Besuch unserer Insel.

Wir werden gespannt auf Ihre Gegenbesuch in der Zukunft,

Mit freundlichen Grüßen,

Rezeption Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mels, Schweiz
Beitragender der Stufe 
127 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Februar 2014 über Mobile-Apps

Wir kommen seit Jahren nach Funchal. In diesem Hotel sind wir nun das 3 Mal. Es gefällt uns sehr. Super Pool, schöne Aussicht, ruhige Lage. Das Abendessen haben wir aber immer Ausserhalb eingenommen da wir ein Auto hatten. Hat auch eine sehr gute Busverbindung zur Stadt. Freundliche und sehr nette Bedienung.

Aufenthalt März 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Martin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PestanaPromenade, Rezeption von Pestana Promenade Ocean Resort Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Lieber Gast

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre jüngsten Besuch in unserem Hotel und für Ihre kontinuierliche Wahl in unserem Resort und Konzern.

Wir tun unser Bestes, um die Gäste mit einem Service, behond was erwartet wird und immer aufmerksam auf die Bedürfnisse und Vorlieben Gäste hinausgeht.
Deshalb, wenn wir in diesen 3 mal geschafft, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, können wir nur sagen, Obrigado, dass Sie uns so zu tun!

Wir freuen uns auf eine Zukunft viist,

Wir präsentieren unsere freundlichen Grüßen

Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Funchal angesehen:
0.3 km entfernt
Melia Madeira Mare Resort & Spa
1.0 km entfernt
Hotel The Cliff Bay
Hotel The Cliff Bay
Nr. 3 von 85 in Funchal
5.0 von fünf Punkten 2.771 Bewertungen
0.8 km entfernt
Lti Pestana Grand
Lti Pestana Grand
Nr. 16 von 85 in Funchal
4.5 von fünf Punkten 1.841 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Porto Mare Hotel
Porto Mare Hotel
Nr. 7 von 85 in Funchal
4.5 von fünf Punkten 1.977 Bewertungen
0.4 km entfernt
Madeira Regency Cliff
Madeira Regency Cliff
Nr. 12 von 85 in Funchal
4.5 von fünf Punkten 1.107 Bewertungen
2.0 km entfernt
Pestana Casino Park Hotel
Pestana Casino Park Hotel
Nr. 33 von 85 in Funchal
4.0 von fünf Punkten 2.694 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pestana Promenade Ocean Resort Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pestana Promenade Ocean Resort Hotel

Unternehmen: Pestana Promenade Ocean Resort Hotel
Anschrift: Rua Simplicio dos Passos Gouveia 31, Funchal, Madeira 9000-001, Portugal
Lage: Portugal > Madeira > Madeira > Funchal
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Funchal
Nr. 8 der Businesshotels in Funchal
Nr. 12 der Spa-Hotels in Funchal
Nr. 14 der Romantikhotels in Funchal
Nr. 17 der Luxushotels in Funchal
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 217 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Pestana Promenade Ocean Resort Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 112
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Expedia, Otel, Hotels.com, Priceline, HRS, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Hotel.de, TripOnline SA, Weg, Ltur Tourism AG und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pestana Promenade Ocean Resort Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pestana Promenade
Pestana Promenade Funchal Hotel
Pestana Promenade Hotel Funchal
Pestana Promenade Ocean Hotel Funchal
Pestana Promenade Ocean Hotelanlage Hotel
Pestana Promenade Ocean Resort Hotel Madeira/Funchal

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen