Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 17:00
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Feeling Madeira - Tours & Walks zu erleben
Nonnen-Tal-Tour
6 Bewertungen
ab 21,84 $
Weitere Infos
ab 30,97 $
Weitere Infos
Exorbitant West Tour
11 Bewertungen
ab 37,14 $
Weitere Infos
ab 36,74 $
Weitere Infos
Bewertungen (74)
Bewertungen filtern
74 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
59
11
1
0
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
59
11
1
0
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 74 Bewertungen
Bewertet am 15. Januar 2020

Zuerst einmal zusammengefasst: absolut zu empfehlen!!
Nach der Buchung hatte ich noch eine kurze Frage (per E–Mail) zum Treffpunkt und wurde am nächsten Tag zurückgerufen und alle Fragen geklärt.
In Funchal wurden wir direkt am Schiff abgeholt (Schild mit unseren Namen hochgehalten) und hatten eine sehr schöne Tour mit unserem Fahrer RENATO, der uns wahnsinnig viele Erklärungen und Stories über den ganzen Tag (8 Stunden) in Englisch zu Ohren brachte. Einfach mega nett, locker ungezwungen! Auch die Stopps waren gut gewählt und sein Restaurant Tipp war Mega — auch wenn ich zuerst etwas „skeptisch “ war.
Wir waren eine kleine Gruppe von 6 Leuten und so hat der Tag richtig Spaß gemacht!

Erlebnisdatum: Januar 2020
Danke, EikeS47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IslandToursWalks, Gestor de Relações com o Cliente von Feeling Madeira - Tours & Walks, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2020

Vielen Dank
Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen.
Beste Grüße
Feeling Madeira

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Januar 2020
Bewertung zu: Exorbitant West Tour

Wir waren in kleiner Gruppe in den Westen dieser schönen Insel unterwegs. Die Abholung erfolgte direkt am Hafen und wie im Vorab beschrieben haben wir alle Ziele angefahren. Gute Informationen gab es von unserem Fahrer und Reiseleiter schon während der Fahrt und des Aufenthalts. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können dieser Tour nur weiterempfehlen.

Erlebnisdatum: Dezember 2019
Danke, 961karinl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IslandToursWalks, Gestor de Relações com o Cliente von Feeling Madeira - Tours & Walks, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2020

Vielen Dank
Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen.
Beste Grüße
Feeling Madeira

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Dezember 2019 über Mobile-Apps

Die Landschaft oben auf dem Gipfel ist atemberaubend schön. Diese Tour ist einzigartig. Alle Anstrengungen lohnen sich am Ende.
In unserer Gruppe waren 9 Leute. Der Guide kümmert sich um jeden, lässt keinen zurück.
Ich empfehle es allen, die nach Madeira kommen.

Erlebnisdatum: Dezember 2019
Danke, LianShen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IslandToursWalks, Guest Relations Manager von Feeling Madeira - Tours & Walks, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2019

Vielen Dank!
Wir warten auf Sie für einen neuen Besuch.
Feeling Madeira

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juli 2019

Was will man sagen ... man fährt mit zwei Gondeln, die separat zu bezahlen sind und jetzt nicht bewertet werden, zum botanischen Garten und hat eine wunderbare Pracht an Blumen und schön angelegten Beeten. Man läuft gut rauf und runter und wird immer wieder belohnt mit schönen Blumen etc.

Erlebnisdatum: Juni 2019
Danke, JR-Fotodesign!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IslandToursWalks, Guest Relations Manager von Feeling Madeira - Tours & Walks, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2019
Mit Google übersetzen

Many thanks.
We look forward to seeing you again.
Best to you, have a lovely day.
Feeling Madeira

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Mai 2019 über Mobile-Apps

Es war gelungener Tauchgang. Wir hatten die Möglichkeit eine Vielzahl an diversen Fischen zu beobachten und gegen Ende zeigte sich auch noch prächtiger Rochen am Meeresgrund.

1  Danke, Navigate827405!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
madeiraislandtour, Guest Relations Manager von Feeling Madeira - Tours & Walks, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2019

Lieber Tauchen,
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
Feeling Madeira

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen