Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klasse Essen in toller Atmosphäre und freundlichem Service”
Bewertung zu IL Mulino Lisboa

IL Mulino Lisboa
Platz Nr. 452 von 4.927 Restaurants in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Küche: italienisch
Stadtviertel: Baixa, Rossio & Restauradores
Restaurantangaben
Stadtviertel: Baixa, Rossio & Restauradores
Bewertet 31. März 2018

Heute Abend war es uns mal nach italienisch für das letzte Abendessen in Lissabon. Nachdem wir den vielen aufdringlichen Animateuren anderer Lokale entkommen waren, entschieden wir uns für das Il Mulino, zumal es gleich um die Ecke unseres Hotels gelegen ist. Zusammenfassend kann man sagen es war rundum perfekt. Angefangen mit der freundlichen Einladung herein zu kommen ohne aufdringlich zu sein, über die entspannte und professionelle Platzanweisung und Bestellaufnahme bis hin zum absolut fachgerechten und professionellen Servieren der Getränke und des Essens bis hin zur ausgezeichneten Qualität der Speisen empfanden wir alles als super gelungen und beispielhaft. Das Lokal macht einen äußerst aufgeräumten und unaufgeregten Eindruck und verbreitet absolute Wohlfühl-Atmosphäre. Die Wartezeit auf das exzellente Essen war angemessen. Am Ende war der Preis sogar überraschend moderat. Insgesamt voll verdiente 5 Punkte!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Volker H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (477)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 478 Bewertungen

Bewertet 20. Februar 2018

In den Restaurants rundherum war überall genügend Platz vorhanden. Als wir nicht einmal 30 Minuten sassen, war jeder Platz gefüllt. Eine gute Auswahl an italienischem Essen, welches ansprechend zubereitet wird und sehr gut schmeckt. Der Service ist aufmerksam. Preis und Leistung stimmen überein. Bei einem weiteren Besuch von Lissabon kommen wir hier gerne wieder vorbei. Danke!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Roland B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir sind beim vorbei gehen ganz zufällig rein gestolpert und waren unglaublich positiv überrascht. Alles war köstlich aber die PIZZA war der absolute Traum. Ich glaub ich hab noch nie eine so unglaublich gute Pizza gegessen!

3  Danke, Michi A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lifestyle2015, Gestor de Relações Públicas von IL Mulino Lisboa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review and visit our restaurant Il Mulino in Lisbon. Best Regards and wishes for serve you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Oktober 2017

Das Essen war richtig lecker und Personal sehr freundlich und schnell. Ich kann es nur weiter empfehlen

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
3  Danke, Nedelina P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lifestyle2015, Gestor de Relações Públicas von IL Mulino Lisboa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review and visit our restaurant Il Mulino in Lisbon. Best Regards and wishes for serve you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2017

Wir waren mit 2 Paaren mehrmals dort. Service und Essen sind klasse. Auch sind die "Strassenwerber" nicht so penetrant wie die anderen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Michael W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lifestyle2015, Gestor de Relações Públicas von IL Mulino Lisboa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review and visit our restaurant Il Mulino in Lisbon. Best Regards and wishes for serve you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich IL Mulino Lisboa angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Lissabon, Lisbon District
 

Sie waren bereits im IL Mulino Lisboa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen