Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (816)
Bewertungen filtern
816 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
613
180
18
4
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
613
180
18
4
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 816 Bewertungen
Bewertet 1. Februar 2018

Das Hotel ist ehrlich gesagt eine Frechheit. Das Zimmer ist so klein, dass man sich nicht mal darin umdrehen kann. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk und so kam zu dem 14 qm Zimmer auch noch eine Dachschräge dazu, die das Zimmer noch kleiner machte. Man musste sich bücken, um ins Bett zu gelangen.
Das seltsame "Design" sieht blöderweise nicht mal einen Haken an der Wand vor?! Nirgendwo kann man seinen Mantel aufhängen, der dürftige kleine Schrank fasst nur kurze Kleidung wie Hemden.
Der Fernseher im Spiegel ist vielleicht stylisch, aber sobald ein Licht davor an ist, spiegelt es nur...
Die Heizung funktionierte nicht richtig, trotz Einstellung von 23 Grad, blies es kalte Luft raus. Die einzige Steckdose im Bad ist laut Aufschrift nur für Rasierer, so konnte ich kein Glätteisen benutzen.
Es stimmt, die Fenster sind wirklich gut gegen Lautstärke isoliert, allerdings steigen die Gerüche von den Restaurants und Bars auf der Straße problemlos ins Zimmer. Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig, wir wachten mehrmals von dem Lärm auf, die die Nachbarn und die zuknallenden Türen produzierten.
Beim Betreten des Zimmers stank das Reinigungsmittel so toxisch, dass wir den ganzen Tag das Zimmer lüften mussten. Ein Geruch, als wäre Toilettenreiniger auf dem Boden ausgelaufen.
Insgesamt eine wirklich unangenehme Erfahrung.

Zimmertipp: Unbedingt die größeren Zimmer buchen!!!
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Lena_Wallace!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfredo t, Gestor von My Story Hotel Rossio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lena_Wallace,

Thank you for share your comments of My Story Hotel Rossio on TripAdvisor. You have only 3 comments and it's important to understand your dissatisfaction
I am really sorry to learn your stay did not live up to expectations. In My Story Hotel Rossio we do have suites and if we knew that you would like to have it we could organize with a very good deal as our guest.
We are a 200 years old building converted in a hotel keeping the original architecture and what we try is giving a unique and diferente experience about our lovely city which we achieved many times regardless our prime location.
The building was originally from architecture Pombalina. It was built upon the earthquake of 1755 and everything we could keep from the original building was kept. For example the stairs and the floor. The building was restored during 3 years and opened its doors in 2015
I believe you were expecting a standarized room exactly the same of the big chains and it's a fact that we do not have that in any of our hotels. We are proud to have diferente rooms in all our hotels and offer different styles, sizes and decoration and each of our hotel has history behind. Common of all of them is the soundproof windows, 70% cotton linen and top quality of cosmetics from RITUALS and of course our commited and genuine team which makes all the difference
So next time please feel free to contact me and I promise you that we can organize a suite in one of our hotel with suites with a better deal of what you can find online bearing in mind that our rooms are unique and will not find everywhere else. We are not a massive chain with the same rooms you can find in Lisbon, Paris, London or New York

Warmest regards Lisboa

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Einfaches aber gutes Hotel.
Super zentrale Lage....von dort aus kann man die Stadt ganz einfach erkunden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind wirklich sehr klein aber neu eingerichtet und haben schon einen ganz bestimmten Charme.
Das Frühstück ist einfach aber völlig ausreichend.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Gerd M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfredo t, Gerente von My Story Hotel Rossio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gerd M,

Thank you for sharing your comments on your recent visit to My Story Hotel Rossio in TripAdvisor community. I'm very happy to read how much you appreciated the overall experience. From the service provide by our fantastic team to the breakfast.
Thank you for your comments and we look forward to welcome you back to Lisboa very soon.

Taking the opportunity of the season on behalf of My Story Hotels Team wish you a happy season

Warmest regards

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Dezember 2017

Das My Story Hotel Rossio ist ein huebsches, kleines Stadthotel. Sehr ideal am Praca Dom Pedro Platz gelegen. Sehr zentral. Viele Geschaefte, Starbucks, Restaurants, etc. in Gehweite. Die Zimmer sind sehr klein, also unseres war mini, aber dennoch hatten wir alles was wir fuer einen Staedtetrip brauchten, ein bequemes Bett, Dusche, Toilette, Fenster und Fruehstueck. Ich wuerde jederzeit wieder in dieses Hotel, da es alles hat, was mir wichtig ist: Zentral, sauber, freundlich.

Zimmertipp: Ich gehe davon aus, dass alles Zimmer eher klein sind.
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Franziska B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfredo T, Gerente von My Story Hotel Rossio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Franziska B,

Thank you for your review regarding your recent stay at My Story Hotel Rossio.
We were very happy to learn that you took advantage of our so convenient location to the best spots of Lisbon.
We hope you will make us your hotel of choice the next time you visit the beautiful Lisboa and please let me know in order to take care of everything.

Warmest regards

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Oktober 2017

Das Hotel liegt sehr zentral, für eine Lissabon Besichtigung optimal.
Die U-Bahn Station Rossio liegt nahe des Hotels (ca. 200m).
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer und das Bad waren klein aber sehr nett eingerichtet. Es wirkte alles neu renoviert. Die Sauberkeit war in Ordnung.
Das WLAN auf dem Zimmer war frei und ausreichend schnell.
Das Frühstück war gut und die Auswahl ausreichend. Leider war der Frühstücksraum eher klein und es kam zu Wartezeiten.
Das kleine Restaurant im Haus hatte eine gute Auswahl. Das Essen war sehr gut.
Wer für einen Lissabon Stadtbesuch ein zentrales und gut erreichbares Hotel sucht ist hier gut aufgehoben.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HPM2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfredo t, Gerente von My Story Hotel Rossio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear HPM2013,

Thank you so much for sharing your experiences with us regarding your recent stay at My Story Hotel Rossio and for your recommendation. We are extremely glad to read that you were pleased with your stay.
I am especially happy to see that you enjoyed our rooms despite the size. As you can imagine in 200 years old historical building the rooms and public areas must be manageable with a lovely location with "Pombalina" architecture and where you can feel the heart beating from the city.
We really hope to welcome in the near future in and this time you may have the opportunity to try our beautiful beaches from Estoril and Cascais coast just a few 30 minutes.

Warmest regards from sunny Lisbon

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. August 2017 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel. Sehr gute Lage. Rezeption super Empfang. Sehr sauber. Wir hatten einen Upgrade in den 4. Stock. Frühstück ok. Sehr zu empfehlen. Abendessen besser an einem anderen Ort. Zu teuer und schlechtes Preis-Preis-Leisungsverhältnis. Kommen wieder ins Hotel aber nicht zum Essen.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Schlume!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfredo t, Gerente von My Story Hotel Rossio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Schlume,

Thank you very much for your time to comment your experience at My Story Hotel Rossio.
We were pleased to know that our services, location and team have met your expectations.
We hope to welcome you back as well as your friends and family very soon in Lisboa

Warmest regards from sunny Lisbon

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen