Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Hervorragend”
Bewertung zu My Story Hotel Ouro

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
My Story Hotel Ouro
Nr. 28 von 248 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Hervorragend”
Bewertet am 19. Juni 2014

Das Hotel hat optimale Lage, zu Fuß ist der Stadtkern rundum erreichbar.
Das Personal des Hotels ist enorm freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber geschmackvoll und voll funktional eingerichtet.
In fünf Tagen Aufenthalt im Hotel, immer zur Mittagspause ins Restaurant des Hotels, weil sehr entspannend und lecker, besonders zu empfehlen die Knoblauch Shrimps.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!

Zimmertipp: Zimmer zum Norden sind in der Seitenstraße und damit nicht direkt an der Hauptstraße
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, jutta911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager von My Story Hotel Ouro, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear jutta911

What a great review ! We are grateful that you choose My Story Hotel Ouro to spend your Holidays in Lisbon
We are delighted that you found the garlic shrimps wonderful and the restaurante in general very relaxing. It will be a great pleasure to relay your compliments to the team
We hope that we will have the pleasure to welcome you back soon to Lisboa and to My Story Hotel in particular

Warm regards

Alfredo Tavares
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

836 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    520
    276
    35
    3
    2
Bewertungen für
106
509
29
27
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Mai 2014

Der Empfang im Hotel war Herzlich! Die Zimmer sind sehr schön und sogar ruhig, obwohl es direkt in der City ist.Aus das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Das Meer (bzw. der River) ist nur wenige hundert Meter vom Hotel entfernt. Für einen Stadtetrip sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, martin4u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager von My Story Hotel Ouro, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin4u
We are happy to to hear that you had a comfortable stay. Thank you very much for your comments. We hope welcome you back in the near future.
Kindest regards

Alfredo Tavares
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rotenburg (Wümme), Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Mai 2014

Das Hotel wurde erst vor kurzem nach einer auswendigen Renovierung eröffnet. Wir waren aufgrund eines HRS-Deals dort. Leider wurde uns ein wirklich sehr sehr kleines Zimmer zugewiesen (unter 15qm inkl. Bad). Es wirkte wie ein Einzelzimmer zur Doppelbenutzung - Deal hin oder her, eigentlich geht das nicht. Insgesamt war das Hotel aber zu empfehlen. Auch das eigene Restaurant ist sehr lecker und die Preise sind top - kein Touri-Nepp!

Hinweis: Die Parksituation ist extrem schlecht! Wir haben in einem Parkhaus um die Ecke geparkt. Für 2 Tage Standzeit haben wir 70€ bezahlt (35€ Tagessatz). Es gibt keine kostenlosen Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung! Es gibt eine Zusammenarbeit mit einem Parkhaus. Dort bezahlt man dann für die Nacht (19-09Uhr) "nur" 10€. Tagsüber gelten auch dort die überzogenen Preise.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Daniel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager von My Story Hotel Ouro, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Daniel S,
Thank you for staying with us recently and for posting a review of your experience here on TripAdvisor. Guest feedback is critical to our operation as it allows us to evaluate our product, service and operations and make appropriate changes when necessary
Kind regards

Alfredo Tavares
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 10. März 2014

Mein erwachsener Sohn und ich sind öfter in Lissabon und haben dieses Hotel zufällig gefunden. Es übertraf unsere Erwartungen bei weitem. In diesen älteren aber Stillvoll renovierten Gebäude, sind die Zimmer modern, gepflegt, hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden von einen jungen Team sehr freundlich und zuvorkommend betreut. Vom Weckdienst bis zur Taxiorganisation war alles bestens organisiert worden. Alle sprachen Englisch und zu Teil auch Deutsch. Obwohl das Hotel sehr Zentral liegt, ist es in den Zimmern still. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Viele Grüsse aus der Schweiz

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, bolger91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MSHOuro, Manager von My Story Hotel Ouro, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear bolger 91,
I'm very glad you look the opportunity to write such and honest review about your stay with us. We truly do appreciate guest feedback here at My Story Ouro and it's nice to know that we seem to be on the right track. .
Please do keep us in mind the next time your travels bring you, family or friends to Lisbon.
Warmest regards,

Alfredo Tavares
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Lissabon angesehen:
Baixa, Rossio & Restauradores
My Story Hotel Rossio
My Story Hotel Rossio
Nr. 13 von 248 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 572 Bewertungen
Baixa, Rossio & Restauradores
The 7 Hotel
The 7 Hotel
Nr. 51 von 248 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 293 Bewertungen
Baixa, Rossio & Restauradores
Brown's Central Hotel
Brown's Central Hotel
Nr. 29 von 248 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 733 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Baixa, Rossio & Restauradores
Behotelisboa
Behotelisboa
Nr. 41 von 248 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 279 Bewertungen
Baixa, Rossio & Restauradores
Brown's Downtown
Brown's Downtown
Nr. 55 von 248 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 819 Bewertungen
Baixa, Rossio & Restauradores
Hotel Santa Justa
Hotel Santa Justa
Nr. 15 von 248 in Lissabon
4.5 von fünf Punkten 1.473 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im My Story Hotel Ouro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über My Story Hotel Ouro

Unternehmen: My Story Hotel Ouro
Anschrift: Rua Aurea 100, Lissabon 1100-063, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon > Baixa, Rossio & Restauradores
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 von 248 Hotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 221 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — My Story Hotel Ouro 3*
Anzahl der Zimmer: 51
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Otel, Hotels.com, Expedia, HRS, Traveltool, S.L.U., Agoda, Ebookers, Odigeo, Priceline, TUI DE, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei My Story Hotel Ouro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen