Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Travelocity
eDreams
Booking.com
StayForLong
Hotels.com
Expedia.com
Alle 11 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (279)
Bewertungen filtern
279 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
66
162
42
5
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
66
162
42
5
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 279 Bewertungen
Bewertet am 14. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Funktionelle und saubere Zimmer in guter Lage. Das Personal war freundlich und die Zimmer wurden täglich geputzt. Die Haltestelle Arroios welche sich in direkter Nähe des Hotels befindet war leider geschlossen allerdings war der Weg zur nächsten Haltestelle (Anjos) nicht weit. Ein kleiner Balkon konnte nach einem Sightseeing Tag zum Ausspannen genutzt werden.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, PatFr87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Mai 2018

Ja, das Hotel ist sauber und reicht sicher für einen Kurzaufenthalt in Lissabon.

Wohlgefühlt habe ich mich aber nicht. Und das hat einen Grund: beim Check-in würde ich gebeten beim verlassen des Hotels meinen Schlüssel abzugeben. Was ich dann auch tat. Als ich am Abend zurück kam war ein anderer receptionist da und händigte mir meinen Schlüssel aus, ohne dass ich wenigstens hätte meinen Namen nennen müssen. Problemlos hätte ich in jedes Zimmer gelangen können.

Ebenfalls störte mich noch das zu kurze Bett in meinem Einzelzimmer. Und ich bin nur 1,86m.

Zimmertipp: Mangelnde Sicherheit. Finger weg.
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: allein
1  Danke, martinkaiser2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia P, Gestor de Front Office von Residencial O Paradouro, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear client

Thanks for your opinion.

We are not a hotel just a small guesthouse on the 6th and 7th floor.

We know who goes out or goes in and we have cameras to let us know that.

Silvia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2017

Ich war 3 Nächte dort. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Über die Klimaanlage war ich sehr froh. Zur Straße hin war es nämlich laut, so dass ich nur mit geschlossenem Fenster schlafen konnte. Das WLAN hat gut funktioniert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für ein paar Tage und nur zum Schlafen ist es echt gut.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MarkS10363!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. August 2016

Wir waren 3 Nächte im Paradouro. Zunächst ist es etwas verwirrend, da sich die Hotelzimmer im 6.und 7.Stock eines Geschäftshauses befinden. Angekommen bei der Rezeption bekamen wir jedoch einen sehr guten Eindruck, alles war sehr gepflegt, die Rezeptionisten war sehr freundlich. Wir hatten ein Zimmer nach vorne zur Straße raus, dadurch war es natürlich lauter, aber wenn man müde ist vom Tag in Lissabon schläft man auch hier gut ein. Das Zimmer war sauber und verfügt über eine Klimaanlage, einen kleinen Balkon sowie einen TV (keine deutschen Sender). W-Lan ist kostenlos auf Zimmer zu empfangen. Das Bad war schon sehr klein, um in die Dusche zu gelangen muss man sich durch den kleinen Spalt zwischen Waschbecken und Toilette zwängen, für junge Leute sicherlich okay, für ältere Personen könnte es schwierig werden. Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage, die Verkehrsanbindung ist super, zur Metro, die direkt in die Innenstadt fährt (5 Stationen), sind es gerade mal 3 Minuten! Wir waren mit dem Mietwagen in Lissabon, sehr gut war hier die Nähe eines günstigen Parkplatzes für 7€ pro Tag.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, CaroGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Mai 2016 über Mobile-Apps

ja, die 4 Sterne gab es wohl direkt nach der Nelkenrevolution. Das Hotel wurde bestimmt in den letzten 30 Jahren nicht renoviert, aber dafür ist es sehr sauber. Es liegt 100m von der nächsten Metro entfernt und deshalb ist es für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Es ist aber sehr hellhörig. Man hört, wie die Portugiesen leben, das ist aber für ein Wochenende zu ertragen. Frühstück gibt es in den Bars um die Ecke sehr gut und preiswert. Für normale Menschen ohne superhohe Ansprüche zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: als Paar
Danke, 568axelg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen