Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“großzügige Wohnung, zentral gelegen,”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
5 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
5 Schlafzimmer, 3 Bäder, 17 Schlafmöglichkeiten
Lissabon, Lisbon District, Zentral-Portugal

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 5 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Claudia24 ...
Rheine, Deutschland
2 Bewertungen
“großzügige Wohnung, zentral gelegen,”
Bewertet am 20. Juni 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017

Eine fabelhafte Wohnung, schöne Aufteilung, helle Zimmer, ideal für ein
Freundinnen-Wochenende.
Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, zentral gelegen zur Altstadt.
Wir werden gerne wiederkommen.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brighton, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 7. Dezember 2016 für einen Aufenthalt im November 2016
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Gefiel mir am besten: location
Gefiel mir am wenigsten: damp stains in hall and bathrooms
Reisegruppe: Freunde
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
8. Dez 2016
Hi, Thank you very much for your comment. I totally agree with you, for that i just closed the apartment for the past 2 weeks and i fixed all of the issues you present here:
- New Bathrooms
- New windows
- New door handles
- General paiting
- New kitchen (including the hoose)

I just forgot to repair the light on the stairs, i will do it tomorrow.

Thanks for all, wish you all the best and i'm very confident the next reviwe will be 5 stars after all this changings.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Lissabon.

João W
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Oktober 2015 für einen Aufenthalt im September 2015
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Limpeza
Reisegruppe: Com amigos
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alaint782
Le Pecq, Frankreich
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Mai 2017 für einen Aufenthalt im Mai 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 Bewertung
Bewertet am 13. Januar 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Non.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
19. Jan 2017
I normaly don't reply to any review, even if it a bad or a good one because I think everyone is intittled to their opinion.
I just wanted to clarify some informations that Noel putted in her review that are incorrect, and will lead other to think badly of that apartment:

The apartment has a generous area in a conforable matter (it has around 160m2) including all areas (bedrooms, bathrooms, kitchen and also a frensh baclony).

The Bedroom with bunkbeds is statted in the add and also in the photos you can see clearly all the bedrroms available with discription.

The apartment has 2.5 bathrroms (and not only 1 bathroom as statted), it has 2 full bathrooms and 1 bathroom with a sink and a toilet (again every bathroom has a photo of it).

The Frensh balcony exists and my guests have access to it by 2 of the bedrooms so I think is a bit bad to say it is "nonexistent".

I really feel bad that you did not enjoyed your stay, even though in my opinion you stayed in a great apartment (well located and in a great neighborhood in chiado) and also I tried to make your stay as pleasent as possible.Sometimes somthings can happen during a stay that I can control but when they happen I'm fast to respond to them.

To complete my train of thought, I think your review does not repesente the reality of this apartment and I will aslo apologise for any inconvinience.

Regards

Joao
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen