Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Das war Spitze” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Tryp Lisboa Aeroporto

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Tryp Lisboa Aeroporto
Nr. 50 von 248 Hotels in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Kaiserslautern, Rheinland-Pfalz, Germany
Beitragender der Stufe 
116 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das war Spitze”
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Juli 2014

Wir hatten eine Nacht in diesem neuen und modernen Hotel gebucht da unser Flug spät landete und wir nicht weiterreisen wollten. Wir wurden von einem super freundlichen Personal in Empfang genommen und konnten eine modernes geräumiges Zimmer mit großer Terrasse beziehen. Danach nahmen wir noch einen Drink an der gut eingerichteten Bar und auch hier top freundliches Personal. Wir haben gut geschlafen und am nächsten morgen erwartete uns ein reichhaltiges für portugiesische Verhältnisse üppiges Frühstücksbuffet. Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Ein kleiner Schönheitsfehler gab es für uns: die Betätigung der Lichtschalter ist viel zu kompliziert und aufwendig. Weniger ist oft mehr!!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Anton R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Gerente de relações com clientes von Tryp Lisboa Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Mr. Anton, we are very excited to hear such good comments from your side! We truly hope this was an unforgettable experience to you and we expect to offer the best service on your next trip to Lisbon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.592 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    837
    574
    124
    38
    19
Bewertungen für
288
670
177
268
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. Juli 2014

Sehr schönes Hotel welches sehr nah bei am Flughafen liegt.
Das Personal ist, wie in Portugal gewohnt, freundlich und sehr zuvorkommend.
Die Angestellten sprechen Deutsch, Englisch und Portugiesisch womit die Kommunikation auf alle Fälle Gesichert ist
Zum Urlaub machen ist es sicherlich nichts, aber wenn man auf einen Anschlussflug wartet und/oder für Meetings ist es durch die gute Lage in der Nähe des Flughafens Top.
Trotz der Nähe zum Flughafen ist es schön ruhig, nur wenn die Fenster offen sind bekommt man vom Trubel des Flughafens mit.
Die Zimmer sind schön groß und gemütlich mit jeglichem
Luxus denn man sich wünscht.

Für ein 4 Sterne Hotel würde dieses Hotel 5 Sterne bekommen.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, minis1000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Guest Relations Manager von Tryp Lisboa Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Sehr geehrter Gast, erstens, wir bedanken uns bei Ihnen sehr für diese Worte! Gerne nehmen wir die Vorteil dieser Gelegenheiten zu ergreifen, um Ihn wieder zu begrüssen und danken noch einmal damit so Sie sich auf uns verlassen können. Bis bald!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kaiserslautern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juli 2014

Ich habe ein Zimmer für eine Nacht gebucht und war positiv überrascht . Was für ein tolles Zimmer, sogar mit Terrasse . Am Empfang und an der Bar, wurde ich sehr freundlich bedient. Da komme ich gern wieder. Das in nur 5 Gehminuten vom Flughafen entfernt. Danke!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Lea R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Guest Relations Manager von Tryp Lisboa Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Lieber Gast, wir möchten Sie für die netten Worte, die Sie uns über Ihren Aufenthalt im TRYP Lisboa Aeroporto bedanken. Wir hoffen dass Sie uns bald wieder besuchen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
117 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2014

Wer in Lissabon umsteigen muss, sich aber dem ganzen Trubel mit Taxi etc. sparen will und zudem auch noch in Summe gleich finanziell aussteigen will, sollte einfach dieses Hotel buchen. Die Zimmer sind sehr sauber, wirklich gut modern eingerichtet. Frühstück ist anständig, die Preise der Abendkarte sind nicht teuer.
Das beste sind die vielleicht 200 Meter vom Hotel zu Fuß erreichbar.

Zimmertipp: Früh genug online buchen und der Preis ist dann wirklich gut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, peterle75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Guest Relations Manager von Tryp Lisboa Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Seinen netten Kommentar über unseren TRYP Lisboa Aeroporto. Es war ein Vergnügen Sie als unseren Gast gehabt zu haben. Bis bald!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfullingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
209 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juli 2014

Das Gleich am Flughafen in Lisabon gelegene Hotel TRYP Lisboa Aeroporto, sicherlich für Flüggäste / Touristen mit entsprechend frühen oder späten An- oder Abreise Daten immer eine gute wahl. Ca. 200 mtr. Luftlinie vom Flughafenterminal 1 entfernt, leicht zu Fuss als auch mit dem Hoteleigenen Shuttlebus zu erreichen der ca. alle 15 min. zum Flughafen fährt ( Terminal bei der Abreise sollte man schon wissen ! ). Man betritt das Hotel duch eine sehr moderne lichtdurchflutetten Lobbybereich und wird sehr freundlich und schnell von den Drei anwesenden Damen und Herren der Reception empfangen und bedient. Als besonderheit möchte ich hier die im Hintergrund "On Time" Laufenden Fluginformationen des Flughafens Lisabon bemerken, sodass man bei verspätungen von evtl. getroffenen Verabredungen im Hotel oder bei Verspätungen des geplanten Abfluges sofort informiert wird. Das könnten sich einige andere Airporthotels gerne abschauen. Ich wohnte wärend meines Aufendhaltes im Zimmer 529. Ein Modern eingerichtettes Zimmer erwartette mich, welches mich ein bischen an meinen Aufendhalt im Hotel W in Hongkong erinnerte. Toilette und Dusche in durch Milchglas abgetrennte Einzelkabinen, das Bad in das moderne Ambiente integriert, Modern und funktionell ausgestattet. Einzig eine funktionale Kofferablage wurde von mir vermisst und sollte dem eigenen 4 **** Anspruch entsprechend vorhanden sein und nachgerüstet werden. Trotz der exponierten lage an einem Verkehrsknotenpunkt am Airport ( Flug- & Autolärm usw. ) war es mir möglich eine ruhige und Angenehme Nacht zu verbringen.
Das Fürhstückbuffet im Hotel selbst ist mit 13,60€ zwar meiner Meinung nach gut bezahlt, entschädigt aber durch Warientenvielfalt und Reichhaltigkeit. Der gesamte Buffetbereich wurde permanent aufgefüllt und die angebotenen Joghurts, Fruchtcocktails usw. waren von frische geprägt. Alles in allem kann ich das TRYP Lisboa Aeroporto Hotel für den angebotenen Preis incl. Frühstück empfehlen und werde gerne bei meinem nächsten Termin in Lisabon hier einkehren, nicht nur der Schalfqualität wegen, sondern auch wegen der ecxelenten Anbindung an Flug / Metro / Mietwagen und Fernverkehrsstrassen. Zur Metrostation Aeroporto ( Rote Linie ) sind es ca. 5 Min. zu Fuss und somit ca. 20 Min bis in Lisabons Innenstadt, zur Mietwagenzentrale Flughafen sind es 6 Min. zu Fuss, und bis zur Schnellstrasse E1 sind es gerade mal 2 Min mit dem Auto.. Mein Tip Reservieren sie frühzeitig, das Hotel war wärend meinem Aufendhalt ausgebucht. Nicht so wichtig aber erwähnenswert, die Hotelbar schliest um 01:00 Uhr. Für Sparfüchse, der Mietwagen kann gerne aufgrund der kurzen wege und je nach eigenem Gusto, für einen Tag früher oder weniger gebucht werden, da sich alles entsprechend in der näheren Umgebung befindet. Die parkgarage am Hotel kostet derzeit 10€/Tag für Hotelgäste.

Zimmertipp: es gilt je höher je ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Danyel T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Guest Relations Manager von Tryp Lisboa Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns besonders, dass Sie sich in unseren Zimmer wohl gefühlt haben! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muntelier, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2014

Praktisches, modernes, günstiges Airporthotel, ideal zum Umsteigen bei Flügen über Lissabon.
Moderne, saubere Zimmer, komfortabel ausgestattet. Günstige Lage, nur 200 Meter bis zum Terminal zu Fuss. Personal ist fruendlich, fast nur junge Leute. Das Restaurant ist nicht so super, man versucht französische Küche anzubieten, einfachere normale Gerichte wären angebrachter.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ernst4000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Gerente de relações com clientes von Tryp Lisboa Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Mr. Ernst, we would like to start off thanking you for your nice words! We really like to take advantage of these opportunities to greet you once again and thank you for keeping counting on us! Your comments will be surely noted and we hope to surprise you on your next trip to Lisbon. - Fabiana Cristóvão - Guest Experience Manager – TRYP Lisboa Aeroporto
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 15. Mai 2014

Das Hotel lieg dierekt an einer vielbefahrenen vierspurigen Straße und die Fenster isolieren den Schall gar nicht. Es ist als gäbe es keine Fenster. Es ist absolut unerträglich.

Bein Einchecken muss man wohl grundsätzlich lange warten. Aus dem Flugzeug mit dem ich gekommen war wollten auch einige Personen (etwa 10) in dem Hotel übernachten. Ich musste also um viertel vor ein Uhr morgens 25 Minuten warten, um einchecken zu können, obwohl ich bereits gebucht hatte. In der Zeit hätte ich mit der U-Bahn einige Stationen weiter fahren und gemütlich in ein besseres ruhiges Hotel einchecken können.

Man zahlt 90 € für eine schlechte Nacht... Kein guter Deal!

Zimmertipp: Ruhige Zimmer gibt es in diesem Hotel keine :-(
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, David C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TRYP LISBOA AER... H, Gerente de relações com clientes von Tryp Lisboa Aeroporto, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2015
Mit Google übersetzen
Please receive our thank you about your feedback.

Your comments will be surely noted and we hope to surprise you on your next trip to Lisbon.

Please accept our apologies and we hope that despite this inconvenience, our hotel and our TRYP team can welcome you back in the future.

Fabiana Cristóvão – Guest Experience Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lissabon.
Radisson Blu Hotel, Lisbon
Nr. 114 von 248 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 1.445 Bewertungen
Parque das Nações
Tryp Lisboa Oriente Hotel
Tryp Lisboa Oriente Hotel
Nr. 101 von 248 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 1.093 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Parque das Nações
Ibis Lisboa Parque das Nacoes
Ibis Lisboa Parque das Nacoes
Nr. 69 von 248 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 674 Bewertungen
Holiday Inn Lisbon
Nr. 121 von 248 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 998 Bewertungen
Parque das Nações
Hotel Olissippo Oriente
Hotel Olissippo Oriente
Nr. 71 von 248 in Lissabon
4.0 von fünf Punkten 792 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Tryp Lisboa Aeroporto? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Tryp Lisboa Aeroporto

Unternehmen: Tryp Lisboa Aeroporto
Anschrift: Aeroporto Internacional de Lisboa | Rua C No. 2, Lissabon 1749-125, Portugal
Telefonnummer:
Lage: Portugal > Zentral-Portugal > Lisbon District > Lissabon > Santa Maria dos Olivais
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 50 von 248 Hotels in Lissabon
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 166 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Tryp Lisboa Aeroporto 4*
Anzahl der Zimmer: 168
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Melia, HRS, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tryp Lisboa Aeroporto daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen