Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
247 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
265 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
143 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
217 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
296 $
213 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
134 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
213 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Holiday Inn Express Lisbon Oeiras(Lissabon)(Großartige Preis/Leistung!)
79 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ibis Lisboa Saldanha(Lissabon)(Großartige Preis/Leistung!)
116 $
113 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Mundial(Lissabon)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.120)
Bewertungen filtern
1.120 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
874
194
37
9
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
874
194
37
9
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
95 - 100 von 1.120 Bewertungen
Bewertet 13. November 2013

Tolles Hotel in Alfama, in einer kleinen Sackgasse, die man etwas suchen muss, aber der Aufwand lohnt sich! Verschiedene alte Gebäude die zum Designhotel ausgebaut wurden. Fabelhafter Blick über den Hafen mit den Kreutzfahrtschiffen - speziell toll beim Frühstück (sollte man in der Weinbar im oberen Stock essen, auch wenn das Wohnzimmer im Erdgeschoss etwas gemütlicher eingerichtet ist).

Das Haus ist erst einige Monate offen und ein paar Dinge waren noch nicht ganz fertig, hat aber nicht gestört, das Personal ist sehr hilfreich und sehr nett.

Zimmertipp: Upgrad zu den Zimmern mit Terrasse lohnt sich!
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, brunomarti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. November 2013 über Mobile-Apps

Wir haben vier Nächte im Memmo Alfama verbracht und haben uns von der ersten Sekunde an wohl und willkommen gefühlt! Es ist bis ins Detail geschmackvoll eingerichtet und die Terrasse mit Blick auf den Hafen ist schlicht der Hammer!! Das Frühstück war immer sehr frisch und sehr lecker mit einer guten Auswahl. Wenn wir wieder einmal einen Abstecher nach Lissabon machen, dann auf jeden Fall auch wieder ins Memmo Alfama!!

  • Aufenthalt: November 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, jose8483!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. Oktober 2013

Ich hatte am 21. Oktober 2013 über booking.com ein Zimmer mit Option auf kostenlose Stornierung bis 23. Oktober, 23 Uhr 59, gebucht.

Gestern früh habe ich die Reservierung storniert, weil ich meine Pläne geändert hatte.

Bei Überprüfung meiner Kreditkarte stellte ich heute morgen schockiert fest, dass man die Karte am 22. Oktober mit 210 Euro belastet hatte!

Es war keine Vor-Autorisierung, sondern man hatte schon einen Tag vor Fristablauf auf mein Geld zugegriffen!

Sie sollten diesem Hotel nicht trauen.

4  Danke, Cemall!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.tr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MemmoAlfama, Gerente geral von memmo Alfama Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir or Madam,
I was extremely disapointed with your comments.
Specialy because you make a completely false judgement of our company.
Our reservation and guarantee policies are very objective and clear. It could not be otherwise.
In this particular case - booking.com - they are, and I quote "Prepayment: 100 percent of the first night will be charged on the day of booking".
I think it's dificult to be more clear and objective than this.
Saying that, it is at least strange the way you feel so surprised by it and very suspicious that you make a comment like the one you make.
It is also strange that you didn't menton that we have obviously credit your credit card on the amount payed as a guarantee deposit, as you canceled your booking during the free cancelation period.
Regarding your last comment I think is unnecessary any kind of comments from our side, because it is ofensive and untrue.
We are a serious company with serious people totally focused on offering unforgettable experiences to all our guests.
Be sure we will continue doing that trying to improve everyday.
Paulo Duarte
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Oktober 2013

5 wunderbare Nächte im Emmo Alfama verbringen dürfen. Es passt sich wunderbar in die Alfama Altstadt und das obwohl es topmodern und wunderschön designt ist. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, damit einem an nichts fehlt.

Sympathie (der ganzen Miarbeiter) schlägt auch die Klitzekleinen Problemchen die, das Hotel hat.Die kleinen Zimmer (sehr schön ausgestattet unddesignt) sind perfekt für den Kurztripp.. wer mit großen Koffern und viel Gepäck anreisst wird einen größeren Schrank vermissen. Andere Sache lässt sich einfach beheben. Wenn der Taxifahrer nicht weiß wo das Hotel ist (kommt tatsächlich vor) sich einfach zur Kathedrale fahren lassen... also kein Problem (wenn man es weiß ;-)

Noch ein Wort zum Frühstück: Ist vielleicht nicht das größte Frühstücksbuffet aber eines der nettsten und leckersten...

Was tatsächlich atemberaubend ist: Die Terrasse mit dem Blick auf die Alafama und den Hafen. Es wird einem wirklisch schwer gemacht, das Hotel zu verlassen und Lissabon zu erkunden ;-)

Zur Lage: Wir waren zum ersten Mal in Lissabon und im Nachhinein müssen wir sagen... besser geht es fast nicht. Hotel liegt direkt 100 Meter von der Kathedrale Sé. Zu Fuß haben wir alle Topspots erreicht und man kann in der Gegend auch wunderbar Essen.

In Richtung Hotel: Danke für die tolle Zeit... beim ächsten Lissabon Besuch werden wir wieder unser "Zelte" im Memo Alfama aufschlagen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jochen_Eisemann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 11. Oktober 2013

Wir haben dieses Hotel gleich in dessen erstem Monat anlässlich des Geburtstags meiner Frau aufgesucht. Das einzige Hotel in Alfama - Lissabons zauberhaftestem Stadtteil, das ganze Konzept wird sehr schön umgesetzt, und das Personal (vor allem Rita) sucht weltweit seinesgleichen. Wundervolle Zimmer, eine traumhafte Aussicht und die beste Lage in Lissabon mit Blick auf Alfama und den Tejo.

2  Danke, TravellerREM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen